Nur einzelnene PC-Einstellungen synchronisieren lassen oder löschen Windows 8.1

pc-einstellungen-auf-skydrive-synchronisieren-deaktivieren-windows-8.1-1Windows 8.1 mit einem Microsoft-Account zu installieren, ist ist mancher Hinsicht sehr praktisch.
Man hat Zugriff auf SkyDrive, oder nach der Installation von Windows 8.1 erscheint Windows sofort wieder im „alten Gewand“. Die Synchronisation einzelner Daten macht es möglich.
Gespeichert werden zum Beispiel: Farben, Wallpaper, Apps und Einstellungen, Favoriten vom Internet Explorer und und und.

Wer nun gezielt einstellen möchte, was gespeichert werden soll muss in die PC-Einstellungen.
Genauer:
▪ Win + i drücken
▪ PC-Einstellungen ändern
▪ SkyDrive / Synchronisierungseinstellungen
Hier kann man nun die einzelnen Synchronisierungen auf Ein oder Aus stellen.

Aber damit nicht genug. Wer diese Einstellungen komplett entfernen (löschen) möchte, kann dies hier auch tun.
▪ Einstellungen auf diesem PC synchronisieren auf Aus stellen und zur Webseite von SkyDrive gehen.
Dort kann man den Speicherwahn von Microsoft endgültig entfernen.

Die genaue Anleitung und noch ein paar Tipps im Wiki unter:

PC-Einstellungen synchronisieren einstellen bzw. deaktivieren und löschen Windows 8.1



▪ Mehr zu Windows 8.1 bei uns im Blog

Tutorials in unserem Wiki für
Windows 8 und Windows 8.1
▪ sowie speziell nur für Windows 8.1

▪ Ihr habt Fragen? Die könnt ihr gerne in unserem Forum stellen.

Nur einzelnene PC-Einstellungen synchronisieren lassen oder löschen Windows 8.1
weitere Artikel zu diesem Thema
zu den aktuellen News

5 Kommentare zu “Nur einzelnene PC-Einstellungen synchronisieren lassen oder löschen Windows 8.1

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzerklärung für diesen Kommentar.