19587.1000

Fragen und Hilfe zu den Preview-Versionen
Forumsregeln
Bitte die betreffende Version im Topic mit angeben.
Benutzeravatar
august_burg
Meister
Meister
Beiträge: 301
Registriert: 25.12.2017, 11:23
Geschlecht:

19587.1000

Beitrag von august_burg » 19.03.2020, 18:55

Tach allerseits,

o.a. Version (hier heruntergeladen) läßt sich nicht in der VMWare installieren.
Ist das richtig ?
Gruß, Achim :)

Tante Google

19587.1000

Beitrag von Tante Google » 19.03.2020, 18:55


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48389
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: 19587.1000

Beitrag von moinmoin » 19.03.2020, 19:20

Doch.
Sicherlich hast du eine Fehlermeldung. Schau bitte hier in bekannte Probleme

https://www.deskmodder.de/blog/2020/03/ ... ad-bereit/
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
august_burg
Meister
Meister
Beiträge: 301
Registriert: 25.12.2017, 11:23
Geschlecht:

Re: 19587.1000

Beitrag von august_burg » 19.03.2020, 19:37

Ich muß dazu sagen, daß ich ein Inplace Upgrade von 19041.153 anstrebe !

Fehlermeldung.PNG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß, Achim :)

Workshop
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 156
Registriert: 12.08.2019, 20:49

Re: 19587.1000

Beitrag von Workshop » 19.03.2020, 19:45

Von VM-Ware existieren wegen mehrerer Sicherheitsprobleme aktuell Updates, spiele die doch mal ein.

Benutzeravatar
DK2000
Elite
Elite
Beiträge: 2656
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: 19587.1000

Beitrag von DK2000 » 19.03.2020, 19:58

Muss ich jetzt glatt mal testen. Das Problem mit dem LSI Adapter sollte doch eigentlich gelöst worden sein, in dem die 20H2 die Treiber wieder integriert bekommen hat.

Bei mir läuft die 19587.1000 in der VM. Habe allerdings bei mir vom LSI Adapter auf SATA bzw. NVMe umherstellt, weil halt eine Weile der Treiber in Windows gefehlt hat.

Muss ich mal in einer VM testen. Mit LSI Adapter.

Muss jetzt bloß erst einmal schauen, wie ich die VM mit der 19041.153 von NVMe zurück zu LSI bekomme.

OK, bekomme ich hier nicht reproduziert. Habe jetzt die 19041.153 mit allen Platten wieder auf den Adapter umgestellt:

LSI-Adapter, SAS 3000-Serie, 8-Port mit 1068 (Version 1.34.3.83)

Upgrade von ISO bzw. Windows Update auf die 19587.1000 laufen einwandfrei durch. Der Treiber vom LSI Adapter wird nicht bemängelt.

Moinmoin hat zwar hier geschrieben (https://www.deskmodder.de/blog/2020/03/ ... oad-bereit):
Hinweis für VMWare Workstation-Nutzer: Es kann (wieder) zu einer Fehlermeldung kommen, dass ein Gerät nicht kompatibel ist. Es handelt sich um den LSI-Adapter SAS-3000 Serie. Den kann man im Geräte-Manager unter Speicherkontroller deinstallieren und dann das Update erneut anstoßen. So hat es bei mir jedenfalls funktioniert.
Das funktioniert aber nur, wenn sich Windows nicht auf einer virtuellen SCSI HDD befindet, welche am LSI Adapter hängt. Ansonsten ist ein Deinstallieren nicht möglich.

Bräuchte man vielleicht mal die C:\$Windows.~BT\Sources\panther\setupact.log, um mal zu sehen, was das Setup da so treibt und warum es den Treiber bemängelt.

Benutzeravatar
august_burg
Meister
Meister
Beiträge: 301
Registriert: 25.12.2017, 11:23
Geschlecht:

Re: 19587.1000

Beitrag von august_burg » 20.03.2020, 09:07

Moin,
hier ist die Log-Datei:
setupact.zip


PS 11:30
Habe jetzt als "Stand-Alone" installiert, keine Probleme !
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß, Achim :)

Julasch
Frischling
Frischling
Beiträge: 26
Registriert: 31.01.2020, 18:39

Re: 19587.1000

Beitrag von Julasch » 22.03.2020, 12:56

@all Hallo,

bekomme immer eine Fehlermeldung bei der Installation
fehler.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48389
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: 19587.1000

Beitrag von moinmoin » 22.03.2020, 13:13

Mit der Meldung können wir nicht viel anfangen.
Du könntest es mal als Inplace Upgrade probieren.

https://www.deskmodder.de/blog/2020/03/ ... h-english/

https://www.deskmodder.de/wiki/index.ph ... reparieren
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Julasch
Frischling
Frischling
Beiträge: 26
Registriert: 31.01.2020, 18:39

Re: 19587.1000

Beitrag von Julasch » 22.03.2020, 13:23

ich habe die ISO: 19587.1000.200313-1639.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_DE-DE genommen und die Setup ausgeführt

das ist der aktuelle stand des PCs
info.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48389
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: 19587.1000

Beitrag von moinmoin » 22.03.2020, 13:28

Na dann viel Glück. Vielleicht hilft das schon.
Ansonsten müssen wir weitersehen.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Manny
Veteran
Veteran
Beiträge: 831
Registriert: 27.03.2018, 18:12

Re: 19587.1000

Beitrag von Manny » 22.03.2020, 13:33

bei Inplace bitte darauf achten das KEINE Netzwerkverbindung besteht ( ist zwar kein "Allheilmittel" bei solchen "Problemen",aber hilft in vielen Fällen auf jeden Fall) - entweder Netzwerkkabel ziehen (und oder sogar Router aus wenn z.B. noch Wlan aktiv ist)

Julasch
Frischling
Frischling
Beiträge: 26
Registriert: 31.01.2020, 18:39

Re: 19587.1000

Beitrag von Julasch » 22.03.2020, 13:49

habs nochmal probiert aber bei 68% bricht er ab, zumal springt er auf der PC wird neugestartet und dann kommt die Fehlermeldung
IMG_6710.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
DK2000
Elite
Elite
Beiträge: 2656
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: 19587.1000

Beitrag von DK2000 » 22.03.2020, 14:06

Hier braucht man auch mal die C:\$Windows.~BT\Sources\panther\setupact.log.

Julasch
Frischling
Frischling
Beiträge: 26
Registriert: 31.01.2020, 18:39

Re: 19587.1000

Beitrag von Julasch » 22.03.2020, 14:41

so auch ohne Internet geht es nicht
IMG_6712.jpg
und dann die fehlermeldung

die setupact.log
setupact.rar
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Manny
Veteran
Veteran
Beiträge: 831
Registriert: 27.03.2018, 18:12

Re: 19587.1000

Beitrag von Manny » 22.03.2020, 14:44

"die setupact.log ist zu groß um hier hochzuladen.." - am besten packen und dann hochladen (ah okay, hat sich erledigt ;) )

hast du bei dem Versuch ohne Internet auch alle "unnötigen" Laufwerke abgeklemmt ( z.B. USB ) ?

Antworten