17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem ( Gelöst )

Deine Frage passt nicht in die anderen Bereiche, dann stelle sie hier.
lalala
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 45
Registriert: 12.12.2018, 08:24

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von lalala » 12.12.2018, 17:08

haste meine pro oder enterprise version gezogen, da ist das jetzt auch drinnen und aktiviert.
wollte ja noch die eine version hochladen wo es nicht ging, aber da wars schon zu spät, da ging
es schon in der vmware, ich habe die aber noch da, ich bin gleich fertig, mit der business version,
dann lade ich sie hoch... , und dann kann ich dir auch zeigen was ich meine.

Tante Google

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von Tante Google » 12.12.2018, 17:08


Benutzeravatar
DK2000
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 1573
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von DK2000 » 12.12.2018, 17:21

Das ist die Pro Version, die ich hier habe.

lalala
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 45
Registriert: 12.12.2018, 08:24

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von lalala » 12.12.2018, 17:25

ja bei der ist alles ok, ich bin gerade dabei dir die version hoch zu laden.

habe gerade die business gepostet, da war ich seit heute um 13:00 dran glaube ich ich :D

das die version von heute nacht sogar wo ich total fertig war weil das nicht ging und zig vmware installtionen durchgeführt habe.
habe echt gedacht das liegt vielleicht daran das noch irgendwas im hintergrund läuft wie malwarebytes oder defender,
aber den hatte ich ja deinstalliert ;)

Soll ich dir mal was sagen das ging mir so auf die nerven, das ich 3 stunden später wieder aufgestanden bin.
seit dem bin ich wach.. wir machen das gleich mal zusammen dauert noch ca 20 minuten bis das image oben ist.

lalala
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 45
Registriert: 12.12.2018, 08:24

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von lalala » 12.12.2018, 17:41

DK2000 , glaub mir mach das doch mal selber nur mit Dism so wie ich es mache, und Aktiviere
das blöde Netframwork dann weist du von was ich spreche.

aber das problem ist gelöst, das geht ganz einfach, darauf mache ich auch eine Antwort.

aber alleine wäre ich nicht so schnell darauf gekommen ohne hilfe ausem MDL

lalala
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 45
Registriert: 12.12.2018, 08:24

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von lalala » 12.12.2018, 18:01

Ok ist oben DK2000,

Nur mal zur Info falls hier leute das auch lesen, das Image ist nur zur Testzwecken gedacht.
da das Image Probleme hat obwohl es die Aktuelle Build von 17763.194 X64 besitzt.

Googledrive:

https://drive.google.com/drive/folders/ ... mNJvvV_V0k

lalala
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 45
Registriert: 12.12.2018, 08:24

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von lalala » 12.12.2018, 18:37

ich gehe schlafen, wenn ich es packe schiebe ich morgen noch die consumer edition hinterher.

Bin Total müde.

Gute Nacht euch allen :duckundweg:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45489
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von moinmoin » 12.12.2018, 18:41

Mach dir keinen Stress. :) :gutenacht:
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
DK2000
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 1573
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von DK2000 » 12.12.2018, 18:45

Das scheint aber so nur ein Problem mit der Reihenfolge zu sein. Ansonsten sehe ich da im Moment keine weiteren Fehler bei der o. verlinkten. ISO. Wurde mir auch nur KB4471332 erneut angeboten. Anostosen kam da nichts.

Aber schlafe Dich erst einmal aus. :)

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45489
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von moinmoin » 12.12.2018, 19:08

Denke ich auch, dass es an der Reihenfolge lag.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

lalala
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 45
Registriert: 12.12.2018, 08:24

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von lalala » 12.12.2018, 19:31

jede reigenfolge gemacht kannste machen wie nen dackdecker, zauberwort ist reinstall, des CU

kannste auch sehen , wenn du das W10UI_5.3 laufen lässt erst dann bemerkst du deinen fehler selbst. :)
über dism den man fabriziert .. mal Laufen lassen und keine minute wegschauen, dann das script öffnen
sich paar befehle schnappen und alles wird gut :)

lalala
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 45
Registriert: 12.12.2018, 08:24

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von lalala » 12.12.2018, 20:03

das alles bringt doch nix das fachsimpeln, ich hatte extra gebeten, das dieses mal einer
selbst testet, ich sage ja nicht das ihr ihr da vielleicht nicht Recht habt.

aber keiner hat einen selbst versuch gemacht, auser ich 20x Vmware mit jeder Reihenfolge.

und ich mach das ja nicht zum ersten mal in meinem Leben. :kaffee:

lalala
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 45
Registriert: 12.12.2018, 08:24

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von lalala » 12.12.2018, 20:27

das blöde ist in der runde nehmen 2 leute teil, mit mir 3, und die anderen die vielleicht mehr wissen beteiligen sich nicht
oder loggen sich erst gar nicht ins Board ein, und verfolgen nur die aktuellen Threads.

Ich muss mir wirklich gestehen ich hätte mich hier niemals angemeldet, wenn ich nicht dieses eine problem verfolgt hätte.

Blöd das zu sagen, aber wenn man das ganze jetzt aus einen richtigen Blickwinkelbetrachte war die Registrierung das wert.
ihr habt ja tolle sachen hier. Diesen Roland und Ben seh als ware schätze dieses Forums an.

Daher auch im Blog die Nachfrage ich schäme mich für nichts, ihr kennt doch , wer nicht fragt bleibt dumm *g

Hab mir da schon mehrmals paar Threads durchgelesen, da musst ich selbst schlucken, wie wenig man eigentlich kann.

Ihr seit auf jedefall ein Tolles Team mit Kompetenten Leuten.

.
Zuletzt geändert von lalala am 12.12.2018, 20:31, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Manny
Profi
Profi
Beiträge: 186
Registriert: 27.03.2018, 18:12
Geschlecht:

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von Manny » 12.12.2018, 20:29

Also heute morgen hatte ich im Blog ja schon geschrieben das ich die Install.wim nochmals bearbeitet hatte - Test in der VM fand dann nach wie vor immer noch die KB4471332 - auf dem "realen Rechner" den ich mit dieser (neu erstellten) ISO ein Inplace gemacht hatte ist die KB4471332 bis jetzt immer noch nicht wieder aufgetaucht (gerade Rechner nochmals eingeschaltet und suchen lassen)

Ob das wirklich an der Reihgenfolge der einzelnen KB´s liegt weiß ich nicht - Das "Grundscript" ist bei meiner ISO ist nach wie vor adguard - dort wird IMMER (genaue "Beobachtung meinerseits des Scriptes) immer zuerst das SSU , dann das CU und dann die weiteren Befehle / Updates abgearbeitet

Das einzige was mich "stutzig" macht ist der Umstand mit dem aktivieren des Netframes per DISM

Auch das hatte ich noch nachträglich in der Install.wim geändert mit dem Befehl:
Dism /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:PFAD:\sources\sxs /LimitAccess
als "Anwort" im Script kam dann (sinngemäß) das dass Feature aktiviert wurde - in der VM musste ich dann aber trotzdem unter Programme & Features das NOCHMALS einschalten
- bei dem richtigen Rechner war das ja schon eingeschaltet da ich das ja für ein Programm ja auch brauche, also konnte ich das da nicht wirklich testen
Zuletzt geändert von Manny am 12.12.2018, 20:37, insgesamt 2-mal geändert.

lalala
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 45
Registriert: 12.12.2018, 08:24

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von lalala » 12.12.2018, 20:35

die frage ist jetzt hier , warum findet er sie in deiner vmware, aber nicht im inplace.

da das inplace auf internetverbindung setzt, auser du hättest das Lan kabel gezogen.

Benutzeravatar
Manny
Profi
Profi
Beiträge: 186
Registriert: 27.03.2018, 18:12
Geschlecht:

Re: 17763.194 X64 Build + Aktivierten Net3.5 kb4470502 Problem

Beitrag von Manny » 12.12.2018, 20:39

lalala hat geschrieben:
12.12.2018, 20:35
die frage ist jetzt hier , warum findet er sie in deiner vmware, aber nicht im inplace.

da das inplace auf internetverbindung setzt, auser du hättest das Lan kabel gezogen.
in der Regel trenne ich bei einem Inplace immer den Rechner vom Netz, heute morgen hatte ich dass mal nicht gemacht ( aber trotzdem dann bei der Abfrage nach Treiber etc. suchen dieses verneint)

Antworten