Edge Chromium in der Windows 10 Sandbox?

Antworten
Benutzeravatar
stay_connected_2
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 40
Registriert: 23.04.2017, 19:19

Edge Chromium in der Windows 10 Sandbox?

Beitrag von stay_connected_2 » 04.12.2020, 16:21

Hi,
wie es im Titel steht:
Gibts eine Möglichkeit, den "neuen" Edge dauerhaft in die Sandbox einzubauen?
Mit einem Patch oder sowas. K.A., ob das geht.

Tante Google

Edge Chromium in der Windows 10 Sandbox?

Beitrag von Tante Google » 04.12.2020, 16:21


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 52153
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Edge Chromium in der Windows 10 Sandbox?

Beitrag von moinmoin » 04.12.2020, 16:25

Maximal wohl nur so, wenn es denn mit dem Edge geht.

https://www.deskmodder.de/blog/2020/08/ ... tallieren/
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
stay_connected_2
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 40
Registriert: 23.04.2017, 19:19

Re: Edge Chromium in der Windows 10 Sandbox?

Beitrag von stay_connected_2 » 04.12.2020, 23:10

Ahja, danke schön.
Beim ersten Mal durchlesen dachte ich: Viel zu umständlich.
Aber bei zweiten Mal lesen scheint es garnicht mehr so kompliziert.
Ich werde das mal probieren. btw: Was ist den eine PS1 Datei?
Kann ich auf diese Art den Edge Browser starten?

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 52153
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Edge Chromium in der Windows 10 Sandbox?

Beitrag von moinmoin » 05.12.2020, 07:52

Musst du mal testen. Beim Edge hab ich das noch nicht probiert.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
stay_connected_2
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 40
Registriert: 23.04.2017, 19:19

Re: Edge Chromium in der Windows 10 Sandbox?

Beitrag von stay_connected_2 » 05.12.2020, 16:21

Also, das klappt (bei mir?) nicht.
Die Dateien und Ordner, die lt. readme vorhanden sein müssten, existieren nicht.
Ich lass das jetzt mal... Ist eh nicht sooo wichtig.
Als Alternative wollte ich MDAG mit Edge nutzen. Aber das geht auch nicht,
Der Fehler ist bei MS bekannt. Es soll wohl iwann einen Fix geben.
Da hilft nur warten... :ohno:

Benutzeravatar
DK2000
Legende
Legende
Beiträge: 5101
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: Edge Chromium in der Windows 10 Sandbox?

Beitrag von DK2000 » 05.12.2020, 16:38

Wollte es gerade auch mal testen, aber werde immer noch davon geplagt:
Screenshot 2020-12-05 163405.jpg
Und danach muss ich Windows neu starten, damit alles wieder läuft. Also Sandbox ist nicht wirklich nutzbar bei mir.

Aber MDAG funktioniert hier soweit mit dem neuen Edge:
Screenshot 2020-12-05 171334.jpg
Windows 10 Pro 20H2 (19042.662)
Edge Version 87.0.664.55 (Offizielles Build) (64-Bit)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten