wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Probleme mit der Installation von Windows 10?
Audiv8
Fragensteller
Fragensteller
Beiträge: 16
Registriert: 03.06.2018, 15:55

wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von Audiv8 » 18.04.2019, 12:46

wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows
Komme bis zu dieser Fehlermeldung

Für diesen PC kann kein Upgrade auf Windows 10 durchgeführt werden.
Ihr PC verfügt über Hardware, die für diese Windows 10-Version noch nicht bereit ist. Es ist keine Aktion erforderlich. Diese Windows 10-Version wird von Windows Update automatisch angeboten, sobald das Problem behoben wurde.

Warten oder?

Tante Google

wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von Tante Google » 18.04.2019, 12:46


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 51531
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von moinmoin » 18.04.2019, 13:37

Dann hast du zufällig einen Realtek Kartenleser oder Creative X-Fi-Soundkarte in deinem PC / Laptop?
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Audiv8
Fragensteller
Fragensteller
Beiträge: 16
Registriert: 03.06.2018, 15:55

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von Audiv8 » 18.04.2019, 20:36

Eine Realtek on HD audio on board. Und nen Karten leser der aber nicht dran ist oder war

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 51531
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von moinmoin » 19.04.2019, 09:11

Mhh, :kopfkratz: dann sollte es nicht der Grund sein.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Betaman

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von Betaman » 19.04.2019, 11:30

Bei mir der gleiche fehler

habe Windows.10.Pro.Build.17763.437 drauf ohne Probleme ( mit feature updates )

Bei mir ist nur ene Realtek on HD audio on board
keine Ahnung ob es daran liegt, Windows gibt leider keine genauen Infos dadrüber.
cya
Betaman

Grisu112

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von Grisu112 » 19.04.2019, 11:40

Hallo,
habe auch die gleichen Probleme. Ist auch nur eine Realtek on HD audio on board vorhanden.
Komischer Weise hat es auf dem Laptop funktioniert, obwohl dort eine Realtek-Cardreader vorhanden ist.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 51531
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von moinmoin » 19.04.2019, 11:50

Wenn ihr Glück habt, könnt ihr über die AppRPS.zip etwas herausfinden.

https://www.deskmodder.de/blog/2019/04/ ... rt-werden/
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

grisu112

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von grisu112 » 19.04.2019, 12:07

Das habe ich schon probiert. Liefert kein Ergebnis.

Benutzeravatar
DK2000
Guru
Guru
Beiträge: 4484
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von DK2000 » 19.04.2019, 12:34

Vermutlich muss man auch hier die Logdatein von Hand sichten:
DK2000 hat geschrieben: 15.04.2019, 12:36 Alle im Ordner C:\$WINDOWS.~BT\Sources\Panther

CompatData_*.xml -> 5 Dateien

*_APPRAISER_HumanReadable.xml -> je 2 Dateien
*_APPRAISER_SetupOutput.xml -> je 2 Dateien
*_APPRAISER_SetupOutputDrv.xml
*_APPRAISER_SetupOutputHw.xml
*_APPRAISER_Migration.xml
ScanResult.xml
setupact.log
Kann jetzt gerade nicht genau sagen, in welcher Datei der Hardlock für die Hardware verzeichnet ist. Aber irgendwo sollte da stehen, an welcher Hardware es liegt oder ob das Gerät als Ganzes gesperrt ist.

Betaman

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von Betaman » 19.04.2019, 15:20

Nach stundelnager log durchsuchung fand ich den fehler.
Bei mir hat Futuremark gestört, habe es deinstalliert, neu gestarten und 1903 installiert ohne probleme.
eine kleine querfrage dazu, ist nun der microcode auch mit drinne ? ( neuste version ) ?
cya
Betaman

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 51531
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von moinmoin » 19.04.2019, 15:59

In der 1903 ist er integriert.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
DK2000
Guru
Guru
Beiträge: 4484
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von DK2000 » 19.04.2019, 16:59

Welche Version von Futuremark war denn installiert?

Wollte das gerade mal testet, weil ich mal sehen wollte, über was das Setup da genau stolpert und warum es dann zu dieser missverständlichen Fehlermeldung kommt.

Habe da 3DMark-v2-8-6546 installiert und da kommt kein Fehler. Allerdings weiß ich jetzt nicht, ob das mit Futuremark gemeint ist.

Betaman

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von Betaman » 19.04.2019, 18:19

Bei mir war das gewesen, freeversion

FurMark_1.20.4.0
Dazu war noch BattlEye Anticheat ( habe ich auch gekillt )

cya
Betaman

Betaman

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von Betaman » 19.04.2019, 18:20

Hi

noch was vergessen:

<Property Name="LowerCaseLongPathUnexpanded" Value="%programfiles%\futuremark\3dmark 11\bin\x86\3dmark11cmd.exe" Ordinal="1" />

cya
Betaman

Benutzeravatar
DK2000
Guru
Guru
Beiträge: 4484
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: wollte die iso 18362.53 über meine 18.09 machen via setup in windows. Folgende Fehlermeldung

Beitrag von DK2000 » 20.04.2019, 07:55

Hat leider alles nichts gebracht. Habe da FurMark_1.20.4.0 installiert und auch 3Dmark 11 von damals Futuremark, aber das stört das Upgrade irgendwie nicht.

BattlEye Anticheat kann ich nicht installieren, weil das gibt es wohl nur zusammen mit dem Spiel.

Aber egal jetzt. Hauptsache bei Dir funktioniert es jetzt. Werde da irgendwann schon noch an die passenden Logs herankommen.

Antworten