Flachbildschirmproblem - Pixelfehler!

Probleme mit CPU, Grafikkarten oder anderen Teilen? Du möchtest dir neue Hardware kaufen? Dann stell deine Frage hier.

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

nik
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1287
Registriert: 02.12.2004, 10:36

Beitrag von nik » 31.05.2006, 21:40

ThpX hat geschrieben:Und noch was: BITTE KEINE PIXELFEHLER^^
:totlach: Schau mal hier: Press. :wink:

Tante Google

Beitrag von Tante Google » 31.05.2006, 21:40


Phil_L
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 3354
Registriert: 29.04.2004, 23:51

Beitrag von Phil_L » 31.05.2006, 23:52

Zu diesem Thema mal eine Frage: Wenn mein Monitor (19" Tft) sowohl 60, 72 als auch 75 Hz unterstützt, was sollte ich hier dann einstellen? Flimmern kann er ja nicht... Unterschiede erkenn ich keine...
PORNANDSTYLES

Hirogen
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1211
Registriert: 08.03.2006, 12:37

Beitrag von Hirogen » 01.06.2006, 00:10

ThpX hat geschrieben:Ja, hat auch alles geklappt. Nun werde ich mich nach nem neuen umsehen.

Kennt wer einen guten?
schau mal hier http://www.testsieger.de/test_winner-22 ... itore.html

ThpX
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 649
Registriert: 12.05.2006, 16:00

Beitrag von ThpX » 01.06.2006, 07:31

Hi Hirogen,

danke für den Link. Die ersten 2 (sprich: Benq FP71V bzw Benq FP71V+ und Samsung Syncmaster 730BF) hab ich mir schonmal angeschaut im Internet und rausgeschrieben, da sie ziemlich hochplatziert sind auf der chip.de Bestenliste.

Kann mir wer was zu folgenden TFT's sagen:

Hyundai ImageQuest Q70 U

Yakumo TFT 17XJ

Hat wer Erfahrung mit einer dieses? Vielleicht mit einer der TFT's, die weiter oben stehen, sprich Benq FP71V bzw Benq FP71V+ und Samsung Syncmaster 730BF?


Danke im Voraus


Gruß,
ThpX

@Phil_L: Wenn du keinen Unterschied merkst, würde ich so hoch wie's geht gehen mit den Hertz!

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 31017
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Beitrag von Gumfuzi » 01.06.2006, 16:49

@Phil: 60Hz sind genau richtig, denn warum mehr, wenn man mit weniger Frequenz auch das gleiche Ergebnis hat?
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Phil_L
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 3354
Registriert: 29.04.2004, 23:51

Beitrag von Phil_L » 01.06.2006, 20:08

Hm, danke mal, werd nun mal ne Zeitlang 60 Hz testen... bisher hatte ich 75.

@Thpx:
Hat der FP71v+ wie sein großer Bruder FP91v+ (den hab ich) eine Polish-Beschichtung?
Das ist nämlich der absolute Hammer, vergleich mal das Bild zB beim MediaMarkt mit anderen Monitoren, ist bestechend!
PORNANDSTYLES

ThpX
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 649
Registriert: 12.05.2006, 16:00

Beitrag von ThpX » 01.06.2006, 20:51

@Phil_L: Keine Ahnung. Kann sein.

Faneramx
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 588
Registriert: 26.02.2005, 17:16

Beitrag von Faneramx » 01.06.2006, 21:31

Ich würde dir zu einem Acer AL1916W raten. Der kostet 300 euro (jetzt bestimmt um die 250) ist ein 16/10 19° Flachblidschirm. Ich finde ihn sehr gut er hat eine Verzögerung von 8ms ist aber ANALOG!
Bild

ThpX
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 649
Registriert: 12.05.2006, 16:00

Beitrag von ThpX » 02.06.2006, 07:56

Jap, das analog naja....okay....aber 16:10.... sieht zwar toll aus. Aber für Spiele O.o

vipher
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 105
Registriert: 27.09.2005, 14:15

Beitrag von vipher » 02.06.2006, 08:16

ThpX hat geschrieben:Jap, das analog naja....okay....aber 16:10.... sieht zwar toll aus. Aber für Spiele O.o
...is das kein problem
hab auf meinem notebook auch widescreen
mit der nvidia graka kannste ganz einfach einstellen, ob das bild in die breite gezerrt oder zentriert ausgegeben (mit schwarzen streifen links und rechts) werden soll...

Hirogen
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1211
Registriert: 08.03.2006, 12:37

Beitrag von Hirogen » 02.06.2006, 10:10

genau, 16:9 is für spiele kein problem. viele spiele unterstützen von hause aus solche auflösungen und passen sich dem an, oft ganz ohne schwarze balken. ausserdem kann man grad bei shotern die auflösung in der console passend einstellen, funktioniert super.

ThpX
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 649
Registriert: 12.05.2006, 16:00

Beitrag von ThpX » 02.06.2006, 13:44

Wie auch immer. Werde mir morgen beim MediaMarkt mal welche angucken. Kann mir wer was zu Samsung TFTs sagen?

Benijamino
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5411
Registriert: 18.11.2003, 11:44

Beitrag von Benijamino » 02.06.2006, 16:14


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 51037
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 02.06.2006, 16:25

@Benijamino Geld sparen ;)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Faneramx
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 588
Registriert: 26.02.2005, 17:16

Beitrag von Faneramx » 02.06.2006, 16:26

jupp geizhals ist sehr gut! da gucke ich auch immer!
Bild

Antworten