Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder  [gelöst]

Egal ob Linux, Mac oder Windows. Hier passen alle Fragen rein.
Antworten
Benutzeravatar
Nikwin
Berater
Berater
Beiträge: 214
Registriert: 06.03.2018, 06:01
Geschlecht:

Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von Nikwin » 10.12.2019, 14:43

... sondern nur das Wort "Bild".
Beispiel:
Bild
Wie kann ich das ändern?
Gruß
Niko

Tante Google

Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von Tante Google » 10.12.2019, 14:43


Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 7372
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von GwenDragon » 10.12.2019, 14:56

Kann ich nicht feststellen. Auf welcher URL passiert das?

Irgendein Addon, das bei dir die Bilder ausblendet?

Benutzeravatar
DK2000
Elite
Elite
Beiträge: 2334
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von DK2000 » 10.12.2019, 15:00

Das Bild in dem Beispiel kommt von externer Quelle (abload.de).

Eventuell irgend einen Filter oder so aktiviert, welcher das Nachladen von externen Quellen verhindert?

Das Bild z.B. ist im Forum hinterlegt (Dateianhang):
rosie-cat-grows-up-husky-mother-lilo-57.jpg
Kannst Du das sehen?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Nikwin
Berater
Berater
Beiträge: 214
Registriert: 06.03.2018, 06:01
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von Nikwin » 10.12.2019, 15:10

Danke euch!
Dieses Bild kann ich sehen.

Beim o.g. Beispiel konnte ich das "Bild" mit dem Edge sehen, nur mit dem FF nicht.

Link zu dem Beitrag:
viewtopic.php?p=337173#p337173

Nur uBlock Origin als Addon. Das ist allerdings auch beim Edge installiert.
Gruß
Niko

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 7372
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von GwenDragon » 10.12.2019, 15:18

Nikwin hat geschrieben:
10.12.2019, 15:10
Nur uBlock Origin als Addon.
wird wohl eine deiner Listen sein, die da zu hart filtert.
Und wieso schaust du da im ' Protokoll der Netzwerkanfragen' nicht ob was geblockt wird?!

Benutzeravatar
Nikwin
Berater
Berater
Beiträge: 214
Registriert: 06.03.2018, 06:01
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von Nikwin » 10.12.2019, 15:23

Du hast Recht!
uBlock blockt tatsächlich das Bild. :o
Wieso aber dann im Edge nicht?

Okay, jetzt weiß ich woran es liegt und schau mal was ich machen kann.
Vielen Dank! :)
Gruß
Niko

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 7372
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von GwenDragon » 10.12.2019, 16:41

Nikwin hat geschrieben:
10.12.2019, 15:23
Du hast Recht!
uBlock blockt tatsächlich das Bild.
Dachte ich mir auch so. ;)
Nikwin hat geschrieben:
10.12.2019, 15:23
Wieso aber dann im Edge nicht?
Haben beide wirklich dieselben uBlockOrigin-Versionen und identische Blocklisten?

Und ich denke, dass der uBlockOrigin für Edge fast zwei Jahre alt ist (1.16). Siehe https://github.com/nikrolls/uBlock-Edge/releases
uBlockOrigin für Chrome ist 1.23

Benutzeravatar
Nikwin
Berater
Berater
Beiträge: 214
Registriert: 06.03.2018, 06:01
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder  [gelöst]

Beitrag von Nikwin » 11.12.2019, 00:14

Es lag doch nicht an uBlock Origin, sondern am Addon Privacy Badger.
- Hatte völlig vergessen, dass ich das ja auch irgendwann mal installiert hatte, sorry. :?
Nachdem ich das deinstalliert habe ist alles wieder in Ordnung.
Hätte deskmodder.de auch auf die Whitelist setzen können, aber den PB brauch ich nicht wirklich.
Gruß
Niko

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 7372
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von GwenDragon » 11.12.2019, 09:18

Nikwin hat geschrieben:
11.12.2019, 00:14
Es lag doch nicht an uBlock Origin, sondern am Addon Privacy Badger.
Auch mit dem Dachs habe ich nie Probleme auf Deskmodder gehabt. Muss an deinen Einstellungen der Addons liegen.
Nachdem ich das deinstalliert habe ist alles wieder in Ordnung.
Das ist auch keine Lösung. Wie verhinderst du nun Tracking?

Benutzeravatar
Nikwin
Berater
Berater
Beiträge: 214
Registriert: 06.03.2018, 06:01
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von Nikwin » 11.12.2019, 12:28

GwenDragon hat geschrieben:
11.12.2019, 09:18
Das ist auch keine Lösung. Wie verhinderst du nun Tracking?
Mit https://addons.mozilla.org/de/firefox/a ... ntraleyes/
Gruß
Niko

Benutzeravatar
Nikwin
Berater
Berater
Beiträge: 214
Registriert: 06.03.2018, 06:01
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von Nikwin » 23.12.2019, 14:19

Problem ist immernoch vorhanden.
Sehe wieder nur "Bild" im Beitrag:
viewtopic.php?p=337861#p337861

Habe FF mal mit deaktivierten Addons gestartet.
Keine Änderung.
Auch im Edge sehe ich keine Bilder.
Gruß
Niko

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 47263
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von moinmoin » 23.12.2019, 14:47

Sei beruhigt, da hat gtjgtj Mist gebaut mit den Links. ;)
Die Links kann man nicht mal reparieren
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Nikwin
Berater
Berater
Beiträge: 214
Registriert: 06.03.2018, 06:01
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von Nikwin » 23.12.2019, 14:49

Macht mich nur fertig! :D
Danke! :)
Gruß
Niko

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 47263
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Firefox 71 - Sehe hier im Forum keine Bilder

Beitrag von moinmoin » 23.12.2019, 14:57

:kopfstreichel:
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Antworten