Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Fragen und Hilfe zu den Preview-Versionen
Forumsregeln
Bitte die betreffende Version im Topic mit angeben.
Antworten
Benutzeravatar
Holunder1957
Berater
Berater
Beiträge: 230
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Holunder1957 » 06.11.2019, 18:20

Ich selbst verstehe den Sinn darin nicht, das man dies nach jeden Update durchführen muss. Ein Update ist bei mir so lange nur eingeschränkt möglich, also alles Manuell herunterladen. Beim Dell wurde der Automatische Download so lange verweigert, bis ich dies durchgeführt hatte.
Hier https://aka.ms/AA6ip3h hatte ich ein Feedback abgegeben, welches aber nur unter "Mein Feedback" angezeigt wird. Ich hoffe, der Link funktioniert.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Holunder1957 am 06.11.2019, 18:36, insgesamt 1-mal geändert.
1. PC Windows 10 Pro x64 Insider Überspringen 20H1 (Build 19023.1)
2. PC Windows 10 Home x64 Release Preview Ring 20H1 (19013.1122)
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64 Fast Ring 20H1 (19018)
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Tante Google

Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Tante Google » 06.11.2019, 18:20


Benutzeravatar
DK2000
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 1820
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von DK2000 » 06.11.2019, 18:29

Jetzt hatte ich Dir schon in den Kommentaren geantwortet (machen wird dann hier mal weiter):
Ja, dieses „Los geht´s“ geht mir da auch auf den Sender, zumal alles, was der mich da fragt, schon beim Setup abgelehnt wurde. Kommt bei mir eigentlich nach jeden Upgrade wieder. Muss mal schauen, ob man permanent los wird. Aber stimmt. Das Mist blockiert irgendwie das Automatische Update. Das bleibt dann einfach bei „Jetzt herunterladen“ oder „Jetzt instillieren“ stehen. Ich sehe da zwar überhaupt keinen Zusammenhang, aber irgendwie besteht da doch einer. Oder zufällige Einbildung.

Achja, und seit ich es ausgeführt habe, sieht das jetzt immer so aus:

Anmerkung 2019-11-06 183152.jpg
Die Warnung beim Windows Update geht irgendwie nicht mehr weg. Werden permanent Updates ausgeführt, obwohl das nicht der Fall ist.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von DK2000 am 06.11.2019, 18:35, insgesamt 4-mal geändert.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46155
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von moinmoin » 06.11.2019, 18:30

Haken da raus?

Edit: Sorry war falsches Bild
2.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
DK2000
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 1820
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von DK2000 » 06.11.2019, 18:34

Habe mal den Haken herausgenommen. Muss jetzt aber auf das nächste Upgrade warten.

Aber stimmt, der 5. Haken klingt da interessanter:
Anmerkung 2019-11-06 184000.jpg
Damit könnte dieses nachträgliche OOBE Setup gemeint sein.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von DK2000 am 06.11.2019, 18:41, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Holunder1957
Berater
Berater
Beiträge: 230
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Holunder1957 » 06.11.2019, 18:38

Ich habe Nr. 5 in verdacht. Der Dell ist ja bald fertig, dann werde ich es ja sehen.
1. PC Windows 10 Pro x64 Insider Überspringen 20H1 (Build 19023.1)
2. PC Windows 10 Home x64 Release Preview Ring 20H1 (19013.1122)
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64 Fast Ring 20H1 (19018)
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46155
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von moinmoin » 06.11.2019, 18:39

Bei mir kam es ab und an wenn ich mich abgemeldet hatte. So nach 2-3x dann erschien das blöde Fenster immer weil ich auf später gedrückt hatte.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
DK2000
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 1820
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von DK2000 » 06.11.2019, 18:47

Schade, dass ich das jetzt nicht mehr mit Punkt 5 testen kann. Leider schon überall ausgeführt das "Los gehts".
Wann kam diese Einstellung eigentlich dazu. Die ist mir noch gar nicht aufgefallen.

Naja, das nächste Upgrade kommt bestimmt. Deswegen jetzt extra ein Rollback machen, habe ich da auch gerade keine Lust. ;)

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46155
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von moinmoin » 06.11.2019, 18:54

Aber stimmt, der 5. Haken klingt da interessanter:

Man, den meinte ich auch. Hab ich doch glatt das Bild aus der 1909 rangehängt. :lol:

Bild ausgetauscht.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Holunder1957
Berater
Berater
Beiträge: 230
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Holunder1957 » 06.11.2019, 19:01

Der Dell ist fertig und nach zuvor entfernten Haken wird es erst einmal nicht angezeigt, aber alle Haken waren wieder gesetzt.
Jetzt ein Paar mal Neu starten und sehen, ob das so bleibt.
1. PC Windows 10 Pro x64 Insider Überspringen 20H1 (Build 19023.1)
2. PC Windows 10 Home x64 Release Preview Ring 20H1 (19013.1122)
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64 Fast Ring 20H1 (19018)
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46155
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von moinmoin » 06.11.2019, 19:04

Abmelden hat bei mir den Screen immer ausgelöst. Neustart hingegen nicht.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Holunder1957
Berater
Berater
Beiträge: 230
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Holunder1957 » 13.11.2019, 10:47

Nach entfernen des Haken aus Nr. 5 wird es nach dem Update auf Build 19023.1 nicht mehr angezeigt.
1. PC Windows 10 Pro x64 Insider Überspringen 20H1 (Build 19023.1)
2. PC Windows 10 Home x64 Release Preview Ring 20H1 (19013.1122)
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64 Fast Ring 20H1 (19018)
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Antworten