Beenden - Standardaktion "Benutzer wechseln" nicht änderbar

Deine Frage passt nicht in die anderen Bereiche, dann stelle sie hier.
peha
Beobachter
Beobachter
Beiträge: 2
Registriert: 18.11.2016, 11:28

Beenden - Standardaktion "Benutzer wechseln" nicht änderbar

Beitrag von peha » 13.02.2019, 15:52

Hi,
beim Herunterfahren des Rechners erscheint bekanntlich das Fenster "Windows herunterfahren" mit der Aufforderung "Wählen Sie einen Vorgang aus". Voreingestellt war bei mir die Option "Herunterfahren". Seit Neuestem erscheint als Voreinstellung lästigerweise immer "Benutzer wechseln". Wie kann ich den alten Zustand wiederherstellen?
Gruss
Peter

Tante Google

Beenden - Standardaktion "Benutzer wechseln" nicht änderbar

Beitrag von Tante Google » 13.02.2019, 15:52


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44044
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Beenden - Standardaktion "Benutzer wechseln" nicht änderbar

Beitrag von moinmoin » 13.02.2019, 16:24

Es gibt viele Methoden den Rechner herunterzufahren. Von welcher redest du? Alt + F4?

Wenn ja, das kannst du in der Registry ändern.
Herunterfahren Windows 10 Tipps Tricks auch zum Ruhezustand Verlinkungen und mehr
Abschnitt 21 Alt + F4 Herunterfahren Neu starten Abmelden
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Google+ | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Antworten