Leiste im Edge ist weg, wie bekomme ich sie wieder rein?

Antworten
daghaedd
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 680
Registriert: 31.01.2014, 19:19

Leiste im Edge ist weg, wie bekomme ich sie wieder rein?

Beitrag von daghaedd » 12.08.2022, 16:42

Hallo,
beim Aufruf von Edge fehlt plötzlich diese Leiste. 'Wie bekomme ich sie wieder rein?
Gruß,
Dag

Leiste weg.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Tante Google

Leiste im Edge ist weg, wie bekomme ich sie wieder rein?

Beitrag von Tante Google » 12.08.2022, 16:42


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 56245
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Leiste im Edge ist weg, wie bekomme ich sie wieder rein?

Beitrag von moinmoin » 12.08.2022, 16:45

Mal die Glaskugel rausholen.

Edge öffnen und auf das Zahnrad in Neuer Tab klicken
Direktlinks auf 1 Zeile stellen.

daghaedd
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 680
Registriert: 31.01.2014, 19:19

Re: Leiste im Edge ist weg, wie bekomme ich sie wieder rein?

Beitrag von daghaedd » 12.08.2022, 17:45

Das war so eingestellt. Kann es auch einen anderen Grund geben?
Gruß,
Dag

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 56245
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Leiste im Edge ist weg, wie bekomme ich sie wieder rein?

Beitrag von moinmoin » 12.08.2022, 17:57

Eingeblendet hast du sie aber, oder?
Wenn nicht, steht da Direktlinks.

Benutzeravatar
Holunder1957
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1119
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Leiste im Edge ist weg, wie bekomme ich sie wieder rein?

Beitrag von Holunder1957 » 13.08.2022, 04:40

Bei mir gab es in der vorigen Woche auch ein Problem mit der Startseite. Zwar waren nicht die Direktlinks betroffen, sondern das Hintergrundbild, welches von "Eigenes" auf das Standard gesetzt wurde. Ob die Direktlinks auch betroffen waren, kann ich nicht sagen, da mein Fokus auf das Bild gerichtet war. Das war nicht nur bei einen Edge der Fall, sondern bei mehreren auf meinen 3 Rechnern. Es waren alle 4 Kanäle betroffen. Bei mir genügte ein Klick auf das Home Symbol, um das zu korrigieren.
PC mit Windows 10 Pro x64
DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 mit Windows 10 Home x64 und
Windows 11 Home Dual Boot System
Keine neue Hardware für Windows 11
:daumenrunter: , der Umwelt zu Liebe


Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Antworten