Wallpaper wird nicht gestartet

Du suchst... oder hast Fragen zu dem Thema?
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

couraGe

Wallpaper wird nicht gestartet

Beitrag von couraGe » 16.01.2006, 10:06

hi , mein wallpaper wird nicht geladen beim windows start was kann ich dagegen tun ?

Tante Google

Wallpaper wird nicht gestartet

Beitrag von Tante Google » 16.01.2006, 10:06


Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Beitrag von Eumel » 16.01.2006, 10:28

hm, so wie du schreibst, kann ich mir nur vorstellen, das dein Hintergrundbild ev eine falsche Dateiextension hat.
Geh mal auf Dateieigenschaften und poste hier mal, wie die Hintergundbilddatei heist. also, was nach dem Punkt des Dateinamens genau steht!
Bild

couraGe

Beitrag von couraGe » 16.01.2006, 10:30

isn jpeg das komische is ja das der wallpaper nicht angezeigt wird aber wenn ich auf eigenschaften geh sieht man das hintergrundbild bei "Designs"

r4ffi
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1424
Registriert: 14.09.2005, 15:57

Beitrag von r4ffi » 16.01.2006, 10:45

Das hatte ich auch öffters mal... lag am Explorer, der wurde bei mir damals immer falsch geladen.. musste pc neustarten, sollte dann eigentlich gehen!
BildBildBild
BildBildBild

couraGe

Beitrag von couraGe » 16.01.2006, 10:46

das is ja das -.- der wallpaper wird nicht geladen wenn ich windows starte er wird zwar geladen aber wird nicht angezeigt ich muss dann in eigenschaften und dann auf k das er angezeigt wird deswegen wundert mich das

loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 16.01.2006, 13:58

Nimm vielleicht mal eine anderes wallpaper, starte mit dem neuen, ändere dann wieder zurück, wieder neustart. Beteht das problem dann immernoch?
dA[/center][/size]

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Beitrag von Eumel » 16.01.2006, 14:12

Jeep, die Idee von loli ist gut. mal verschiedene Walls durch *.png *.bmp *.j(e)pg .
Wenns da auch nicht funktioniert, müssen wir den Fehler im Betriebssystem suchen, ansonsten liegts an dem einen Bild!
Bild

dead_man_walkin
Elite
Elite
Beiträge: 2510
Registriert: 24.05.2004, 15:14

Beitrag von dead_man_walkin » 16.01.2006, 14:39

schnapp dir irfanview oder von mir aus auch paint, mach mal n bmp draus und probier das ganze noch mal durch. :> jpegs haben bei mir auch schon die ein oder andere mucke gemacht xD
Bild

kein support per icq/msn/mail.

Antworten