Mein cs

Zeig uns deine erstellten Apps und Programme.
Antworten
vipher
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 105
Registriert: 27.09.2005, 14:15

Mein cs

Beitrag von vipher » 09.01.2006, 11:27

Hihar...
und hier n screenshot von meiner cs 1.6 version...
[ich hoff mal, meine ganzen beiträge störn noch nich...]


http://www.geocities.com/viporhor/stuff0r/cs_screen.jpg

[und wieder 1440x900]

Tante Google

Mein cs

Beitrag von Tante Google » 09.01.2006, 11:27


dead_man_walkin
Elite
Elite
Beiträge: 2510
Registriert: 24.05.2004, 15:14

Beitrag von dead_man_walkin » 09.01.2006, 12:08

Sorry, this GeoCities site is currently unavailable.



O.o
Bild

kein support per icq/msn/mail.

vipher
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 105
Registriert: 27.09.2005, 14:15

Beitrag von vipher » 09.01.2006, 12:36

hm...mist...
das is doof...
mussu halt n bisschen warten, vllt gehts dann..

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Beitrag von Eumel » 09.01.2006, 13:32

Jeep - jetzt 13:30 Uhr funktionierts. Glaube, geocities hat einen Limiter drin!
Bild

Apox
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 283
Registriert: 03.10.2005, 15:51

Beitrag von Apox » 09.01.2006, 13:34

ich sehe grad nichts ^^ 13.40 :)

uiii 13.50 es geht
ich hab mein cs 1.6 , nen kleinen style unterzogen , ich hab blaues aufblitzfeuer und nen anderen start bildschirm :)

Bei css sieht die sache schon anders aus, da hab ich nen blaues hud , aufblitzfeuer hab ich die datei neu schreieben *keine lust* und hab andere sounds ...
Bild

vipher
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 105
Registriert: 27.09.2005, 14:15

Beitrag von vipher » 09.01.2006, 13:53

und was is mit zeigen?
*g*

also ~ her mim link

Apox
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 283
Registriert: 03.10.2005, 15:51

Beitrag von Apox » 09.01.2006, 13:58

ja mach ich gleich :)
ach ich hab noch das : http://www.fpsbanana.com/?section=viewl ... is.main.22 (aber in blau)

ja screen kann ich leider nit machen , aber einer hats schon gemacht : http://crazyhose.cr.funpic.de/skinbeta.jpg

höffe es sieht nach was aus
Bild

vipher
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 105
Registriert: 27.09.2005, 14:15

Beitrag von vipher » 09.01.2006, 14:04

das blaue is ja ganz nett...
aber blaues schussfeuer?

:)

Apox
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 283
Registriert: 03.10.2005, 15:51

Beitrag von Apox » 09.01.2006, 14:07

muss man sich halt mal dran gewöhnen , ich finds lustisch :)
also schön ...
denn es hat was man kann ja auch mal was anderes modden , wenn man grad mal nicht
den desk bewundert :)
Bild

kowoolo
Veteran
Veteran
Beiträge: 828
Registriert: 10.11.2005, 12:47

Beitrag von kowoolo » 09.01.2006, 14:19

hey vipher, das rpoblem mit geocities hatten wir schon oft :D

du kannst deine bilder zum beispiel bei imageshack.us hochladen, da sind sie immer erreichbar.

vipher
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 105
Registriert: 27.09.2005, 14:15

Beitrag von vipher » 09.01.2006, 15:07

Bild


hiermit gehts, denk ich

kowoolo
Veteran
Veteran
Beiträge: 828
Registriert: 10.11.2005, 12:47

Beitrag von kowoolo » 09.01.2006, 15:33

erinnert mich an quake3 (mann, was für ein spiel :P)

sieht an sich nicht übel aus.

Apox
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 283
Registriert: 03.10.2005, 15:51

Beitrag von Apox » 09.01.2006, 15:37

q3 war so geil , em IST geil , finde ich eins der besten games , die ich auf dem rechner habe :)
Bild

Antworten