Mein Desktop als VIDEO

Präsentiere deinen Desktop
Forumsregeln
Euer Desktop:

Bitte immer die Angaben zum Desk hinzufügen.
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Mein Desktop als VIDEO

Beitrag von Tombik » 23.11.2003, 11:51

Hi!
Habe schon mal mit Blue Tiger in ICQ drüber gesprochen, nachdem ich diese Idee bei Wincustomize gesehen hatte:

Desktop Videos mit Ton!

Ihr braucht CamStudio
(Freeware http://sourceforge.net/projects/camstudio )
ein Packprogramm(WinRAR o.ä., wobei WinRAR viel besser AVIs packt als Winzip).

In den Optionen von CamStudio stellt ihr unter "Region" auf FullScreen, unter Options auf "record audio from microphone" und dann drückt ihr einfach den roten Record Button.

Lange Rede, kurzer Sinn:
HIER könnt Ihr mein Video runterladen. Entpackt ist es ein AVI-File, kann man u.a. mit dem WindowsMediaPlayer ansehen.

So, will auch welche sehen! :lol:

Tombik
Zuletzt geändert von Tombik am 28.10.2006, 08:42, insgesamt 9-mal geändert.

Tante Google

Mein Desktop als VIDEO

Beitrag von Tante Google » 23.11.2003, 11:51


Moppi
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 64
Registriert: 10.10.2004, 20:12

Beitrag von Moppi » 23.11.2003, 13:09

Hey Tombik, das hört sich ja cool an! Video von dem, was man auf seinem Desk so anstellt... tssss *genial*

Schade, ich kann dein Rar-Archiv nur net entpacken! CRC-Fehler! Komisch, ist net das erste Mal, das ich das habe...
styling is everything!

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 23.11.2003, 13:21

Habe das selbe Prob .............. liegt am Archiv!

((((( Strictly4me )))))

AnD3rS
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1198
Registriert: 10.11.2003, 18:01

Beitrag von AnD3rS » 23.11.2003, 13:22

Also am Archiv liegts ned. Bei mir gehts nämlich ohne Probleme.

Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Beitrag von Tombik » 23.11.2003, 13:23

Das ist schlecht.
Habs noch mal neu gepackt und neu geupt.
Mal noch weitere Reaktionen abwarten.
Ansonsten könnte ich es ja auch über einen Messenger schicken (bei DSL auch ungepackt = 40MB)

Tombik

EDIT: Was soll ich jetzt machen, wenns mal klappt und mal nicht?
Zuletzt geändert von Tombik am 28.10.2006, 08:39, insgesamt 1-mal geändert.

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 23.11.2003, 13:25

Bei mir gings auch ohne Probs...
Bild

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 23.11.2003, 13:26

Jetzt gehts!

((((( Strictly4me )))))

tallman0815
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 622
Registriert: 10.11.2003, 18:10

Beitrag von tallman0815 » 23.11.2003, 13:27

also das RAR kann man auspacken, es ist nur kein avi was der MediaPlayer abspielt, der TotalComander zeigts aber an ..

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 23.11.2003, 13:29

Hab's mit PowerDVD abgespielt...
Bild

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 23.11.2003, 13:46

Das ist cool !!!

Da kann man ja richtige Präsentationen vom Desktop machen.

So kann man auch gewisse Funktionen anzeigen lassen, die man bei einem Shot nicht sieht!

Wirklich genial TOMBIK!!!

((((( Strictly4me )))))

tallman0815
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 622
Registriert: 10.11.2003, 18:10

Format

Beitrag von tallman0815 » 23.11.2003, 14:01

also GSpot sacht folgendes dazu :

Bild

Moppi
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 64
Registriert: 10.10.2004, 20:12

Beitrag von Moppi » 23.11.2003, 14:20

Bei mir sagt der noch immer CRC-Fehler...

Möchte mal gerne wissen, woran das liegt! Gibt viele Archive ausm Netz, die diesen Fehler anzeigen...
styling is everything!

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 23.11.2003, 14:26

Wechsel mal Deine Version von WinRAR oder spiel sie nochmals auf!

((((( Strictly4me )))))

Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Beitrag von Tombik » 23.11.2003, 16:20

Hi!

Also, jetzt bin ich durcheinander.
Was ein WirrWarr mit diesem File. G-Spot zeigt bei mir das:
Bild

Tombik
Zuletzt geändert von Tombik am 07.01.2006, 11:17, insgesamt 2-mal geändert.

BlueTiger
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5624
Registriert: 10.11.2003, 00:00

Beitrag von BlueTiger » 23.11.2003, 16:30

Bei mir funzt es auch nicht, der zeigt mir immer eine Textdatei an.



Bild
Bild

Antworten