Neues Downloadmenü wieder weg

Antworten
Toolmaster
Frischling
Frischling
Beiträge: 22
Registriert: 18.07.2015, 08:31

Neues Downloadmenü wieder weg

Beitrag von Toolmaster » 08.07.2021, 06:26

Hallo, ist bei noch jemanden das neue Downloadmenü im Finalen Edge wieder entfernt worden? Fand den neuen Downloadmanager doch ziemlich Cool.

Grüße Toolmaster

Tante Google

Neues Downloadmenü wieder weg

Beitrag von Tante Google » 08.07.2021, 06:26


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 53310
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Neues Downloadmenü wieder weg

Beitrag von moinmoin » 08.07.2021, 07:33

Ist hier noch vorhanden.
Schaue in den Einstellungen -> Downloads ob das Menü auf An steht

Toolmaster
Frischling
Frischling
Beiträge: 22
Registriert: 18.07.2015, 08:31

Re: Neues Downloadmenü wieder weg

Beitrag von Toolmaster » 08.07.2021, 07:47

Eben diese Einstellungen sind seit ein paar Tagen nicht mehr vorhanden. Meine Edge Version ist die: Version 91.0.864.64 (Offizielles Build) (64-Bit)

War bis vor ein paar Tagen noch vorhanden.

Grüße Toolmaster

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 53310
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Neues Downloadmenü wieder weg

Beitrag von moinmoin » 08.07.2021, 07:52

Hab ich hier auch. Eigentlich ist das Menü schon lange aus dem A/B-Test raus und lässt sich nur über eine Änderung in der Verknüpfung deaktivieren

Toolmaster
Frischling
Frischling
Beiträge: 22
Registriert: 18.07.2015, 08:31

Re: Neues Downloadmenü wieder weg

Beitrag von Toolmaster » 08.07.2021, 07:56

Habe gerade den Portablen Edge getestet, hier ist das Menü vorhanden. Sehr Sehr merkwürdig

Toolmaster
Frischling
Frischling
Beiträge: 22
Registriert: 18.07.2015, 08:31

Re: Neues Downloadmenü wieder weg

Beitrag von Toolmaster » 13.07.2021, 10:23

Hat das in der Zwischenzeit vielleicht wer gelöst bekommen?
Grüße Toolmaster

Toolmaster
Frischling
Frischling
Beiträge: 22
Registriert: 18.07.2015, 08:31

Re: Neues Downloadmenü wieder weg

Beitrag von Toolmaster » 23.07.2021, 11:04

Seit dem letzten Update ist es wieder da!

Antworten