Windows 10 20H2

Fragen und Hilfe zu den Preview-Versionen
Forumsregeln
Bitte die betreffende Version im Topic mit angeben.
Antworten
Claus2016
Berater
Berater
Beiträge: 238
Registriert: 27.07.2016, 10:12
Geschlecht:

Windows 10 20H2

Beitrag von Claus2016 » 27.11.2019, 13:15

Hallo,
Ich habe diese Insider Windows 10 20H1 Build19033.1 installiert,
wenn ich jetzt im Fastring bleibe bekomme ich ja dann wie ich hier gelesen
habe bald die Windows 10 20H2. Funktioniert das dann von Windows 10 20H1 auf
Windows 10 20H2. Wenn nicht dann mus sich raus aus dem Fastring, möchte aber gern die
Windows 10 20H2 ausprobieren.
Gruß
Claus2016

Tante Google

Windows 10 20H2

Beitrag von Tante Google » 27.11.2019, 13:15


Benutzeravatar
Holunder1957
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 500
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Windows 10 20H2

Beitrag von Holunder1957 » 27.11.2019, 13:26

Wenn Du im Fast Ring bleibst, sollte es automatisch auf die 20H2 aktualisiert werden. Das war im Skip Ahead anders. Trotzdem kann man überprüfen, ob man noch im Fast Ring ist.
1. PC Windows 10 Pro x64-Dev Kanal-(Build 20221)
2. PC Windows 10 Home x64-Dev Kanal-(20221)
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64-Dev Kanal-2004 (20221)
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 49584
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Windows 10 20H2

Beitrag von moinmoin » 27.11.2019, 13:28

Nicht nur sollte, sondern wird im Fast Ring auf die 20H2 aktualisiert. :)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Claus2016
Berater
Berater
Beiträge: 238
Registriert: 27.07.2016, 10:12
Geschlecht:

Re: Windows 10 20H2

Beitrag von Claus2016 » 27.11.2019, 13:57

Danke, wäre es eventuell besser wenn man erst nach der Finale Windows 10 20H1 auf die
Windows 10 20H2 Insider umsteigt.
Würde ja gleich im Fastring bleiben nur befürchte ich das es von 20H1 auf 20H2 zu Problemen
kommen könnte.
Gruß
Claus2016

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 49584
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Windows 10 20H2

Beitrag von moinmoin » 27.11.2019, 14:09

Normalerweise testet mal solch frühe Versionen in einer VM und nicht auf einem Produktiv-System.

Aber um deine Frage zu beantworten. Das bleibt sich gleich.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Claus2016
Berater
Berater
Beiträge: 238
Registriert: 27.07.2016, 10:12
Geschlecht:

Re: Windows 10 20H2

Beitrag von Claus2016 » 27.11.2019, 15:05

Ja, aber bei der Virtual Box und auch VM Ware bekomme ich immer Fehlermeldungen.
Ist ja auch auf einen PC installiert der nicht zum täglichen Gebrauch benutzt wird.
Dort wird die geamte Sotware die gekauft wurde erst geteste tob sie funktioniert bevor sie auf meinem Hauptcomputer installiert wird.
Gruß
Claus2016

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 49584
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Windows 10 20H2

Beitrag von moinmoin » 27.11.2019, 15:08

Achsoo na dann kannst du im Fast Ring bleiben. Kein Problem.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Holunder1957
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 500
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Windows 10 20H2

Beitrag von Holunder1957 » 27.11.2019, 20:19

moinmoin hat geschrieben: 27.11.2019, 13:28 Nicht nur sollte, sondern wird im Fast Ring auf die 20H2 aktualisiert. :)
Ich gehe mit meinen Formulierungen eher zurückhaltend um. Wir Beide wissen, was u.U. bei Updates passieren kann. Das es in letzter Zeit wieder Probleme mit dem Update gibt, ist ja bekannt.
1. PC Windows 10 Pro x64-Dev Kanal-(Build 20221)
2. PC Windows 10 Home x64-Dev Kanal-(20221)
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64-Dev Kanal-2004 (20221)
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Antworten