Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Fragen und Hilfe zu den Preview-Versionen
Forumsregeln
Bitte die betreffende Version im Topic mit angeben.
Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 50179
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von moinmoin » 17.10.2020, 11:00

:kopfkratz: Hab ich hier nicht. Liegt vielleicht daran, dass ich noch kein Mikrofon eingerichtet habe.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Tante Google

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Tante Google » 17.10.2020, 11:00


Benutzeravatar
Holunder1957
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 610
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Holunder1957 » 17.10.2020, 11:11

Muss ich mal auf dem Gerät testen, wo sie auch nicht vorhanden ist.
Nachtrag: Ist nach einrichten des Mikrofons noch nicht vorhanden, jetzt heißt es abwarten und :kaffee: trinken.
1. PC Windows 10 Pro x64-Dev Kanal
2. PC Windows 10 Home x64-Dev Kanal
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64-Dev Kanal
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Benutzeravatar
Holunder1957
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 610
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Holunder1957 » 30.10.2020, 10:37

1. PC Windows 10 Pro x64-Dev Kanal
2. PC Windows 10 Home x64-Dev Kanal
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64-Dev Kanal
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Benutzeravatar
Holunder1957
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 610
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Holunder1957 » 31.10.2020, 15:36

Bezüglich Windows.old Problem
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
1. PC Windows 10 Pro x64-Dev Kanal
2. PC Windows 10 Home x64-Dev Kanal
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64-Dev Kanal
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 50179
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von moinmoin » 31.10.2020, 15:41

:kopfkratz:
Bei mir sind nur die leeren Ordner übrig geblieben. Habs über die alte Datenträgerbereinigung gemacht. Danach dann einfach löschen klappte ohne Probleme.
3.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
DK2000
Guru
Guru
Beiträge: 3481
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von DK2000 » 31.10.2020, 15:50

Das scheint da ein Problem mit der neuen Bereinigung über Einstellungen zu sein. Der eine Dienst gibt da zwei Dateien nicht sofort frei, warum auch immer. Bei einigen geht es wohl direkt nach einem Neustart, bei bei mir dauert es etwas länger. Jetzt konnte ich den Windows.old mit den beiden Dateien auch löschen. Ist aber erst seit den letzten beiden Insider Versionen so.

Benutzeravatar
Holunder1957
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 610
Registriert: 28.06.2017, 17:02
Geschlecht:

Re: Seit einigen Build erscheint in den Einstellungen "Los geht´s"

Beitrag von Holunder1957 » 01.11.2020, 02:53

Ich hatte seit dem "Temporären Profil" auf 1 Rechner die Bereinigung nicht mehr durchgeführt, weil ich damals "Vorherige Version" nicht mehr auswählen konnte. Bei einem Rechner waren auch keine .dll enthalten, bei den anderen 2 waren sie enthalten. Warum es solche Unterschiede gibt/gab weiß ich nicht. Ich selbst vermute, dass es verschiedene Update Server sind, welche nicht zu 100% die Gleichen Dateien enthält. Das würde auch "‎Diese Funktion wird zunächst auf eine Teilmenge von Insidern im Dev Channel eingeführt, um uns zu helfen, Probleme schnell zu erkennen, die sich auf Leistung und Zuverlässigkeit auswirken können. Seien Sie versichert, dass sie nach und nach für alle im Dev Channel eingeführt werden." erklären.
1. PC Windows 10 Pro x64-Dev Kanal
2. PC Windows 10 Home x64-Dev Kanal
3. PC DELL Inspirion 13 5378 2-in-1 Windows 10 Home x64-Dev Kanal
Windows 10 is a service, which means it gets better through periodic software updates.
Edgianer :daumen: :ko:
Internet: DSL 6000/LTE 16000 Hybrid :heulen: :betruebt:

Antworten