Windows 10 TP 18990 Navigationsbereich fehlt [gelöst]

Fragen und Hilfe zu den Preview-Versionen
Forumsregeln
Bitte die betreffende Version im Topic mit angeben.
Antworten
Balu66
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 14
Registriert: 25.04.2016, 12:50

Windows 10 TP 18990 Navigationsbereich fehlt [gelöst]

Beitrag von Balu66 » 28.09.2019, 10:15

Moin,
habe die TP18990 installiert. Im Explorer fehlt die linke Spalte mit der Laufwerksstruktur.
Habe schon in der "Ansicht" verschiedene Einstellungen probiert, aber kein Erfolg.
Was muss ich ändern?

Tante Google

Windows 10 TP 18990 Navigationsbereich fehlt [gelöst]

Beitrag von Tante Google » 28.09.2019, 10:15


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46356
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Windows 10 TP 18990

Beitrag von moinmoin » 28.09.2019, 12:35

Kannst du mal ein Bild davon machen? (Links unten als Dateianhang hochladen)

Hier ist alles soweit korrekt
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Workshop
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 83
Registriert: 12.08.2019, 20:49

Re: Windows 10 TP 18990

Beitrag von Workshop » 28.09.2019, 14:07

Kann bei meiner 18990 keinerlei Probleme dieser Art feststellen.

Balu66
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 14
Registriert: 25.04.2016, 12:50

Re: Windows 10 TP 18990

Beitrag von Balu66 » 28.09.2019, 14:13

Hallo,
hier das Foto
Ashampoo_Snap_Samstag, 28. September 2019_13h56m42s_001_.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46356
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Windows 10 TP 18990

Beitrag von moinmoin » 28.09.2019, 14:20

Reiter Ansicht -> Links dann Navigationsbereich draufklicken und Haken setzen
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Balu66
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 14
Registriert: 25.04.2016, 12:50

Re: Windows 10 TP 18990

Beitrag von Balu66 » 28.09.2019, 14:26

Hallo,
danke!!! Ich hatte immer die Option darunter verändert

Antworten