Windows Insider 18845

Fragen und Hilfe zu den Preview-Versionen
Forumsregeln
Bitte die betreffende Version im Topic mit angeben.
NETCONF
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 11
Registriert: 02.03.2019, 20:07
Geschlecht:

Re: Windows Insider 18845

Beitrag von NETCONF » 03.03.2019, 10:44

Ich habe auch die 3 Einträge in der Registry und nachdem Screenshot oben, hab ich dann einfach noch mal Skip Ahead in den Einstellungen ausgewählt, und jetzt sieht es genauso wie bei dir aus :)

Bild

Bild

Tante Google

Re: Windows Insider 18845

Beitrag von Tante Google » 03.03.2019, 10:44


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44632
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Windows Insider 18845

Beitrag von moinmoin » 03.03.2019, 10:52

@NETCONF
du kannst die Bilder auch hier hochladen (links unten Dateianhänge)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

NETCONF
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 11
Registriert: 02.03.2019, 20:07
Geschlecht:

Re: Windows Insider 18845

Beitrag von NETCONF » 03.03.2019, 10:53

Danke für die Info. Von dem User "moinmon" früher wohl "DMmoinmoin" hab ich schon viel gehört. Der wohnt in der Registry, sagt man sich. :D
Zuletzt geändert von NETCONF am 03.03.2019, 13:08, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44632
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Windows Insider 18845

Beitrag von moinmoin » 03.03.2019, 10:57

Du meinst DMmoinmoin im answer-MS Forum. ;) Sind beide identisch.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

NETCONF
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 11
Registriert: 02.03.2019, 20:07
Geschlecht:

Re: Windows Insider 18845

Beitrag von NETCONF » 03.03.2019, 11:00

Also das umstellen auf "Anmelde Inforamtionen benutzten" scheint nichts geändert zu haben. Ich hab den Pc neugestartet und direkt nach dem anmeldevorgang hab ich mal die Sound-Einstellung geöffnet, Da stand noch Lautsprecher und Rode NT-USB drinne, nach 1-2 Sekunden hat sich dann sowohl Ausgabegerät als auch Eingabegerät aufs Roccat Kave XTD geändet.

Es scheint wohl an dem beiligenden Programm von Roccat zu liegen. Hab es mal testweiße deinstalliert, dann macht der Rechner das nicht mehr. Aber dann hab ich auch keine Einstellungsmöglichkeiten vom Headset mehr, ist also nicht grade die Lösung.

Hab mal ne Mail an Roccat geschickt, mal schauen was die dazu sagen ^^

https://www.youtube.com/watch?v=gUhBU_f_X84

Antworten