Einstellungs Header

Fragen und Hilfe zu den Preview-Versionen
Forumsregeln
Bitte die betreffende Version im Topic mit angeben.
Manu
Berater
Berater
Beiträge: 202
Registriert: 16.04.2020, 19:14
Geschlecht:

Re: Einstellungs Header

Beitrag von Manu » 15.04.2021, 21:05

Wenn der Header auch überflüssig ist, finde ich den gut. ;)

Tante Google

Re: Einstellungs Header

Beitrag von Tante Google » 15.04.2021, 21:05


Kamikaze

Re: Einstellungs Header

Beitrag von Kamikaze » 17.04.2021, 12:09

Also ich habe den "neuen" Einstellungsheader bei der 21H1 NICHT - und das ohne Vivetool - nur in den aktuellen Insidern taucht dieser (nach wie vor) auf

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 52790
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Einstellungs Header

Beitrag von moinmoin » 17.04.2021, 12:33

Das ViveTool nutzt da auch nichts mehr. Das wird serverseitig eingeblendet oder eben nicht. Hat noch niemand herausgefunden, wie es geht.

Manny
Elite
Elite
Beiträge: 2191
Registriert: 27.03.2018, 18:12

Re: Einstellungs Header

Beitrag von Manny » 12.06.2021, 12:34

Nun ist mir DA was aufgefallen :D

Abgesehen von dem DEV-Kanal - wo immer der "neuere" Header auftaucht - hatte ich bis jetzt bei den "fertigen" Builds immer den ganz alten Header.

Bei der 21H1 habe ich (seit ein paar Tagen schon) - auf verschiedenen SSD´s, beide haben die selbe Build 19043.1052 - beide Systeme sind konfigurationsmäßig / softwaremäßig identisch eingerichtet. Zusätzlich habe ich bei beiden das Insiderprogramm aktiviert - eine Build im Release Preview-Channel und eine Build im BETA-Channel, das Ergebnis sieht dann - kurioserweise - dann nicht mehr soo identisch aus.
Einstellungsheader-21H1-Release Kanal.png
Release Channel
Einstellungsheader-21H1-Beta Kanal.png
Beta-Channel


Zufall oder Kurios ? :D

Bin ja mal gespannt, wie so ein Einstellungsheader bei Windows 11 aussieht :rofl:

Benutzeravatar
DK2000
Legende
Legende
Beiträge: 5408
Registriert: 03.04.2018, 00:07
Geschlecht:

Re: Einstellungs Header

Beitrag von DK2000 » 12.06.2021, 12:49

Jetzt wo Du es erwähnst. in der Release Preview ist er weg, in der Beta und Retail ist er da (Alle 19043.1052).

Da gab es doch noch eine FeatureID mit "UndockedValueBanner". Vielleicht fliegt das Ding in der nächsten Version hin und her und ist da nicht mehr nur an die Einstellungen gebunden.
Zuletzt geändert von DK2000 am 12.06.2021, 12:51, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 52790
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Einstellungs Header

Beitrag von moinmoin » 12.06.2021, 12:51

Bei mir weder Beta noch RP. Nur in der Retail seit Ewigkeiten.

Antworten