Notizen, anlegen geht, aufrufen nicht

Vivaldi - Der neue Browser im Opera-Stil.
Antworten
T300
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 34
Registriert: 18.01.2014, 12:50

Notizen, anlegen geht, aufrufen nicht

Beitrag von T300 » 25.04.2020, 11:30

Hallo zusammen,

ich habe gestern auf Vivaldi 3.0.1874.32.x64 aktualisiert.
Alles soweit gut, bis auf das Thema Notizen.

Anlegen geht wie immer, aber ich kann weder neu angelegte noch alte vorhandene Notizen per DK aufrufen.
Über das Kontext-Menü auf einer Notiz gibt es auch keine Möglichkeit die Notiz aufzurufen.

Es funktioniert nur der Aufruf über die mittlere Maustaste --> in neuem Tab öffnen.

Ist das ein Einstellungsproblem welches ich noch nicht gefunden habe, ist das die neue Funktionsweise von Notizen oder ist es ein Fehler und jemand kann das Problem nachvollziehen.

\\ Carsten

Tante Google

Notizen, anlegen geht, aufrufen nicht

Beitrag von Tante Google » 25.04.2020, 11:30


Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 7899
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Notizen, anlegen geht, aufrufen nicht

Beitrag von GwenDragon » 25.04.2020, 12:23

Das ist ein bekannter, ungefixter Bug, dass eine Notiz mit Doppelklick nicht mehr die URL öffnet.

Benutzeravatar
Uwe_G
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 686
Registriert: 26.02.2014, 18:04
Geschlecht:

Re: Notizen, anlegen geht, aufrufen nicht

Beitrag von Uwe_G » 25.04.2020, 12:28

Zumindest sollte jedoch die markierte Notiz im Feld unten bearbeitbar sein.

T300
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 34
Registriert: 18.01.2014, 12:50

Re: Notizen, anlegen geht, aufrufen nicht

Beitrag von T300 » 25.04.2020, 12:30

Hallo GwenDragon,

danke für die Info. :)

@ Uwe_G: ja, geht alles soweit. Nur eben per DK aufrufen geht nicht mehr.

\\ Carsten

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 7899
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Notizen, anlegen geht, aufrufen nicht

Beitrag von GwenDragon » 25.04.2020, 12:56

Ich sehe im Bugtracker (praktisch als interne Testerin), die Entwickler sind gerade dran es den Fix zu prüfen :-)

Antworten