Alle Tabs neu laden - geht das?

Vivaldi - Der neue Browser im Opera-Stil.
Antworten
Benutzeravatar
nokiafan
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 15.01.2014, 18:52

Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von nokiafan » 19.12.2018, 19:44

Die Frage kam gerade in einem anderen Forum.

Ein User hat bemerkt, beendet er abends eine Sitzung mit vielen Tabs, werden diese am nächsten Tag aus dem Cache neu geladen.
Die Frage darauf, kann man das auch abschalten.

Ich formuliere mal um: Läßt sich das Neuladen beim Neustart festlegen?
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Tante Google

Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von Tante Google » 19.12.2018, 19:44


Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6758
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von GwenDragon » 19.12.2018, 20:23

Ich frage morgen mal. Wenn du nichts hörts, frage mich nochmals hier, kann ja sein, dass ich noch was andere tue.

Benutzeravatar
nokiafan
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 15.01.2014, 18:52

Re: Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von nokiafan » 19.12.2018, 20:28

Das ging ja fix. Ich danke dir fürs Erste. :dafür: :dankeschoen:
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6758
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von GwenDragon » 20.12.2018, 12:18

Ich hab noch keine Antwort bekommen. Und auch mal im Forum gefragt https://forum.vivaldi.net/topic/33262/h ... ed-session

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6758
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von GwenDragon » 20.12.2018, 16:30

Gibt keine interne Einstellung die Tabs komplett ohne Cache neu zu laden.

Dein Frager könnte aber das Panel öffnen, das Fenster-Panel wählen, dort alle benutzen Tabs wählen und dann Kontextmenü → Neu laden.

Benutzeravatar
nokiafan
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 15.01.2014, 18:52

Re: Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von nokiafan » 20.12.2018, 20:47

Vielen Dank Gwen. Habe es so weiter gegeben.
Werde diesen Tip natürlich ab jetzt selbst nutzen. :dankeschoen:
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6758
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von GwenDragon » 21.12.2018, 14:07

Wird ja einfach so machbar sein, solange es nicht mehrere 100 Tabs sind ;)

Benutzeravatar
nokiafan
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 15.01.2014, 18:52

Re: Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von nokiafan » 21.12.2018, 15:14

Auch 100 sind doch kein Problem.
Man wählt ja nicht die Fenster/Tabs selbst, sondern den Überordner 'Fenster'. Damit schickt man das Reload an alle gleichzeitig los.
Zuletzt geändert von nokiafan am 21.12.2018, 17:09, insgesamt 1-mal geändert.
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6758
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Alle Tabs neu laden - geht das?

Beitrag von GwenDragon » 21.12.2018, 15:46

Stimmt, es sollen ja alle neu gelöaden werden. War wohl noch in dem :schnarch: -Modus. ☕☕☕☕

Antworten