Uhrzeit ändern  [gelöst]

Deine Frage passt nicht in die anderen Bereiche, dann stelle sie hier.
Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6497
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Uhrzeit ändern

Beitrag von GwenDragon » 29.11.2018, 17:38

Ich hatte bisher schier angenommen, das wäre ein privates System und keines in einem Firmennetz. :kopfkratz:
Und das "ich als Administratorin" hört sich nicht an als wäre die Fragende eine normale Nutzerin. Wohl mein Fehlschluss.
Aber vielleicht haben sind wir auch sprachlich unterschiedlicher Herkunft.

Tante Google

Re: Uhrzeit ändern

Beitrag von Tante Google » 29.11.2018, 17:38


vargarenata
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 13
Registriert: 28.11.2018, 14:14
Geschlecht:

Re: Uhrzeit ändern

Beitrag von vargarenata » 03.12.2018, 13:47

Liebe GwenDragon,

Ich dachte nicht, dass das Problem mit dem Firmennetzwerk zu tun hat. Ich dachte auch, dass es eine normale Windows-Einstellung ist.

Bitte nimm es nicht so ganz zum Herzen. :) Es war nicht deine Schuld.

Mit freundlichen Grüßen,

Renáta
aus Ungarn

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6497
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Uhrzeit ändern

Beitrag von GwenDragon » 03.12.2018, 15:32

Renata, alles kein Problem. Nur ein kleines Missverständnis von mir.
Sei sicher, eine Drachin wie ich nimmt sich das nicht so sehr zu Herzen. ;)

Hast du das problem denn in Abstimmung mit der Administratorperson lösen können?

vargarenata
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 13
Registriert: 28.11.2018, 14:14
Geschlecht:

Re: Uhrzeit ändern  [gelöst]

Beitrag von vargarenata » 03.12.2018, 15:57

Ich bin selbst Administratorin, aber als ich erfahren habe, dass ich trotz allem die Uhrzeit im Firmennetzwerk nicht ändern kann, habe ich es so gelassen. Ich nahm die Tatsache zur Kenntnis. :)

Antworten