Seite 1 von 1

Installation per USB Stick funktioniert nicht unter 1903

Verfasst: 09.06.2019, 07:09
von Claus2016
Hallo,
Ich wollte die 1903 per USB Stick installieren, ich lade mir die neusten Versionen immer auch USB Stick und installiere sie dann von dort aus.
Somit spare ich DVD,s, USB Stick kann ich ja immer löschen.
Mit der 1809 hat das einwandfrei funktioniert. Hier mir der 1903 geht es nicht, ist das ein Bug in dieser Version.
Habe mir dann die ISO nochmal geladen auf Festplatte und sie dann per Bereitstellen installiert.
Da lief alles bestens, hoffe mal das dieses mit dem USB Stick mal gefixt wird wenn es ein Bug ist.
Von Festplatte aus installieren zählt mir ja nichts wenn Windows nicht mehr startet. Deswegen brauche ich das auf
USB Stick.

Re: Installation per USB Stick funktioniert nicht unter 1903

Verfasst: 09.06.2019, 08:19
von moinmoin
Der Fehler mit dem USB-Stick ist in der 18362.145 behoben worden.
Hattest du denn bei der Installation die Updates mit einbezogen?

Re: Installation per USB Stick funktioniert nicht unter 1903

Verfasst: 09.06.2019, 09:43
von Claus2016
Ups, nee die Update hatte ich vergessen.
Habe jetzt auf dem anderen PC per USB Stick installiert und es ging einwandfrei.
Mein Fehler und nicht der von der Build 1903 :oops:

Re: Installation per USB Stick funktioniert nicht unter 1903

Verfasst: 09.06.2019, 10:18
von DK2000
moinmoin hat geschrieben:
09.06.2019, 08:19
Der Fehler mit dem USB-Stick ist in der 18362.145 behoben worden.
Aber anscheinend nicht generell. Bei mir tritt der Fehler nach wie vor auf, auch wenn ich durch das Setup online nach Updates suchen lasse. Ebenso wenn der USB Stick drin steckt und das Update über das WU installiert wird.

Re: Installation per USB Stick funktioniert nicht unter 1903

Verfasst: 09.06.2019, 10:51
von moinmoin
Wieder so ein "kurioser" Fehler. Könnte man vermuten, dass es hier am verwendeten USB-Controller liegt. :?

Re: Installation per USB Stick funktioniert nicht unter 1903

Verfasst: 09.06.2019, 10:54
von DK2000
Die Vermutung hatte ich da auch schon, aber das wären ja dann gleich drei Controller, die nicht gehen: Tablet, Laptop und VM.

Müsste ich ja sehr viel Pech haben.