[33.0.1990.113] Speed Dial mit News  [gelöst]

Fragen und Antworten zu Opera Blink ab Version 15
Forumsregeln
Bild Bei Fragen bitte immer Version (Developer, Next oder Stable) sowie Versionsnummer angeben.
So kann dir schneller geholfen werden.
Benutzeravatar
Icehawk
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 55
Registriert: 16.01.2014, 08:27
Geschlecht:

[33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Icehawk » 20.11.2015, 08:00

Im Speed Dial ist ja jetzt der erste "Ordner" ein News-Element.

Kann man das auch wieder entfernen?
Ich habe weder in den Einstellungen noch in den Flags (zumindest nichts, was darauf hindeuten würde) was gefunden.
Zuletzt geändert von Icehawk am 20.11.2015, 13:13, insgesamt 1-mal geändert.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen.
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Tante Google

[33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Tante Google » 20.11.2015, 08:00


Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6900
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von GwenDragon » 20.11.2015, 11:13

Ich habe 33.0.1990.113 und kann einen News-Ordner in SpeedDial nicht entdecken.

Benutzeravatar
Icehawk
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 55
Registriert: 16.01.2014, 08:27
Geschlecht:

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Icehawk » 20.11.2015, 11:29

Zu besseren Veranschaulichung.
Opera:flags ist im Originalzustand.
Falls das noch hilft. Win 7 64 bit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen.
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Benutzeravatar
Uwe_G
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 623
Registriert: 26.02.2014, 18:04
Geschlecht:

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Uwe_G » 20.11.2015, 13:03

Aktuell ist 33.0.1990.115, und diesen Ordner gibt es bei mir auch nicht.

Benutzeravatar
Icehawk
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 55
Registriert: 16.01.2014, 08:27
Geschlecht:

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Icehawk » 20.11.2015, 13:06

Das ist ja extrem komisch...
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen.
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Benutzeravatar
Icehawk
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 55
Registriert: 16.01.2014, 08:27
Geschlecht:

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Icehawk » 20.11.2015, 13:11

OK. Bei mir hat der heute auf die 113 ge-auto-updated. Aufgrund deinem Hinweis @Uwe_G habe ich mir die 115 gezogen und nun ist das wieder weg.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen.
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

displey

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von displey » 20.11.2015, 14:12

In der dev (35.0.2052.0) ist sowas vorhanden, da findet sich der Ordner und in der Datei profile\data 'preferences' auch ein Eintrag news. Obs reicht den zu löschen? Keine Ahnung, oft beschwert sich Opera, wenn man da was verändert.
In der '33.0.1990' kein Eintrag news in 'preferences'.

Benutzeravatar
Icehawk
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 55
Registriert: 16.01.2014, 08:27
Geschlecht:

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Icehawk » 20.11.2015, 14:57

Ja, in der Developer [35.0.2052.0] gibts so etwas ähnliches in den flags #news-on-startpage
In der Beta gibts das "noch" nicht.

Das ist aber nicht das, was ich hatte...
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen.
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6900
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von GwenDragon » 20.11.2015, 16:11

Ich habe das nicht gehabt bei meinen Updates und bekam auch bei einer frischen Install sowas nicht.
Wahrscheinlich hat Opera bei den Installationen mancher Leute experimentiert und das dann wieder verworfen. Was nicht die feine Art wäre.

Benutzeravatar
Icehawk
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 55
Registriert: 16.01.2014, 08:27
Geschlecht:

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Icehawk » 20.11.2015, 17:12

GwenDragon hat geschrieben:Was nicht die feine Art wäre.
Sehe ich genau so.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen.
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Schnurzel
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 33
Registriert: 23.04.2015, 15:57

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Schnurzel » 21.11.2015, 17:38

Hab gerade bei meinem Neffen erstmalig Opera installiert. Der Rechner ist nagelneu, eben gerade zusammengebaut. Auch hier sieht man diese nervige Newsmeldung in der Schnellwahl...

Der Thread wurde ja als "gelöst" deklariert, finde aber nirgends die Lösung. Wo finde ich sie?

wie

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von wie » 21.11.2015, 18:30

In der 33.0.1990.115?
Sieht das normalerweise so aus (= kein news):
http://666kb.com/i/d409m2lf7z0vre3uw.jpg

gelöst vernutlich, weil in der stable 33 nicht vorhanden(?), normalerweise.

Schnurzel
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 33
Registriert: 23.04.2015, 15:57

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Schnurzel » 21.11.2015, 19:14

Da unten sieht man das ja auch nicht. Das sieht hier auch so aus.

Version ist 33.0.1990.113. Halt die normale download Version.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Gast

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von Gast » 22.11.2015, 00:40

(a) oben steht da ooch nüscht, sonst wärs ja abgebildet worden
(b) upgrade mal auf die ...1990.115, die ist aktuell.
offline install

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6900
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: [33.0.1990.113] Speed Dial mit News

Beitrag von GwenDragon » 22.11.2015, 09:49

MOD GwenDragon: ich habe mal das gelöst in den Titeln der Beiträge rausgenommen. Wahrscheinlich hat der Threadersteller den ersten Beitrag auf gelöst geändert. Das ergibt leider beim Antworten immer wieder Titel mit gelöst drin.

Antworten