VPN

Fragen und Antworten zu Opera Blink ab Version 15
Forumsregeln
Bild Bei Fragen bitte immer Version (Developer, Next oder Stable) sowie Versionsnummer angeben.
So kann dir schneller geholfen werden.
Benutzeravatar
Garfield2805
Frischling
Frischling
Beiträge: 25
Registriert: 02.10.2014, 13:06

VPN

Beitrag von Garfield2805 » 23.12.2017, 18:49

Hallo,

VPN im Opera seit gestern ohne Funktion !

Bis dahin immer Aktiv !

Es wurde nichts am PC verändert (keine Hardw. oder neue Softw. inst. )

Mfg
Frohe Festtage wünsche ich euch allen :daumen:

Tante Google

VPN

Beitrag von Tante Google » 23.12.2017, 18:49


Gast

Re: VPN

Beitrag von Gast » 24.12.2017, 03:50

ist der immer wieder mal. Normal, da Angebot kostenfrei! Siehe auch DL-Schwierigkeiten, die dürften auch daher kommen...
aktuell hier ok, alte + neue Version.

Benutzeravatar
Garfield2805
Frischling
Frischling
Beiträge: 25
Registriert: 02.10.2014, 13:06

Re: VPN

Beitrag von Garfield2805 » 24.12.2017, 10:38

Mal sehen wann das wieder geht !
Heute der 2te Tag wo`s sich nicht Aktivieren lässt ! :sauer:

Schöne Weihnachten und guten Rutsch ( aber nicht Wörtlich nehmen )

cnofi

Re: VPN

Beitrag von cnofi » 25.12.2017, 11:58

Was lässt sich nicht aktivieren, der Browser-VPN?
Läuft hier total einwandfrei. Einzige neue Erkenntnis ist, dass die Umstellung auf regionales bei der Serverwahl eine Verschlechterung bedeutet, alle 4 IPs jetzt aus dem Bereich 77.111. kommen und dass selbst Südamerika als Frankreich/Norwegen "erkannt" wird, Asien als Sverige. :daumenrunter:

Benutzeravatar
Garfield2805
Frischling
Frischling
Beiträge: 25
Registriert: 02.10.2014, 13:06

Re: VPN

Beitrag von Garfield2805 » 25.12.2017, 18:37

Moin,
in dem Menü/Einstellungen/Datenschutz + Sicherheit ist VPN Aktiviert !
Im Opera oben Links kann man dann VPN ein und ausschalten und das Land aussuchen und da lässt sich VPN nicht Aktivieren und Länder Anzeige gibt es auch nicht !
Bis vor 3 Tagen ging dat ja noch alles !
Habe Opera mal Neu installiert ,hat aber nichts gebracht !

MFG

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6895
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: VPN

Beitrag von GwenDragon » 25.12.2017, 20:24

VPN läuft mit Opera 51 DEV

Gast

Re: VPN

Beitrag von Gast » 25.12.2017, 20:43

Garfield2805, hier ebenfalls Operas-vpn ohne Probleme.
Das sind - offensichtlich - lokale Gründe, die da irgendwas blockieren. VPN an sich geht.
Und Programm neu installieren bringt meist wenig, ein neues Profil wäre sinnvoller, wenn, weil da sind die Verhakungen drin. Vorher das alte backup.

tarte

Re: VPN

Beitrag von tarte » 26.12.2017, 07:01

GwenDragon hat geschrieben:
25.12.2017, 20:24
VPN läuft mit Opera 51 DEV
bei mir ebenfalls problemlos, alter VPN, 49.0.2725.47:

Bild


@Garfield2805, neues Profil erstellen wurde bereits erwähnt, schon probiert?

Martin---

Re: VPN

Beitrag von Martin--- » 27.12.2017, 01:21

Die neuen VPN Server sind der größte Mist
Mit den alten Servern hatte ich Geschwindigkeiten bis 250 Mb/s (gerade vorhin noch mit Opera portable und Kanada getestet)
mit den neuen Servern bekomme ich maximal 5 Mb/s
ausserdem ist das VPN Symbol fast immer rot und es steht: der VPn Standort ist zur Zeit nicht erreichbar bitte wählen sie einen anderen aus
und das obwohl ich mit diesem VPN Standort surfen kann

Benutzeravatar
Garfield2805
Frischling
Frischling
Beiträge: 25
Registriert: 02.10.2014, 13:06

Re: VPN

Beitrag von Garfield2805 » 27.12.2017, 18:27

Hallo,
keiner eine Idee woran das liegen kann ?

LG

HSGTM STM
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 80
Registriert: 25.07.2017, 10:24

Re: VPN

Beitrag von HSGTM STM » 27.12.2017, 18:48

Man merkt das neuer immer gleich besser ist. Aber was erwartert ihr von VPN das ist immer lansgamer, einfach VPN auschalten so habt ihr maximale Geschwindigkeit.

Gast

Re: VPN

Beitrag von Gast » 27.12.2017, 23:26

Garfield2805 hat geschrieben:
27.12.2017, 18:27
keiner eine Idee woran das liegen kann ?
Hat jemand ne Glaskugel hier?
Also da müsste von deiner Seite schon etwas mehr input kommen. Probiers doch erstmal mit dem erwähnten neuen unberührten Profil.

gast57

Re: VPN

Beitrag von gast57 » 28.12.2017, 13:11

also ich kann mich über VPN seit gut einer Woche nicht mehr verbinden. KEINE VERBINDUNG

Windows 10 und 7

gast57

Re: VPN

Beitrag von gast57 » 28.12.2017, 13:36


Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6895
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: VPN

Beitrag von GwenDragon » 28.12.2017, 14:37

Es ist kein Virtual Private Network, das dort bereit gestellt wird.
Das ist ein Proxy, mit dem man Versuchen kann Begrenzungen bei Gelolocation zu umgehen, IPs verschleiern, mehr nicht.

Trügerisch auf Privatsphäre bei Opera "VPN" vertrauen zu wollen. Kostenlos meint oft genug: verkauft Bewegungs-Daten.

Antworten