Startmenü ( Programme) Bild entfernen ?

Alle weiteren Fragen zum Styling
Antworten

Du kannst eine Option auswählen

 
 
Ergebnis anzeigen

blubber33
Frischling
Frischling
Beiträge: 23
Registriert: 29.12.2010, 12:47

Startmenü ( Programme) Bild entfernen ?

Beitrag von blubber33 » 28.07.2012, 18:49

2.jpg
Hallo Deskmodder ,
kann mir bitte jemand beschreiben wie ich die Bilder im Startmenü entfernen kann ( siehe Bild ) .

Danke euch im Voraus.
Eric
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild

Uploaded with ImageShack.us

Tante Google

Startmenü ( Programme) Bild entfernen ?

Beitrag von Tante Google » 28.07.2012, 18:49


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44887
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Startmenü ( Programme) Bild entfernen ?

Beitrag von moinmoin » 28.07.2012, 19:05

MMh, :kopfkratz: Wüsste nur das es mit dem Windows Style Builder geht.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

blubber33
Frischling
Frischling
Beiträge: 23
Registriert: 29.12.2010, 12:47

Re: Startmenü ( Programme) Bild entfernen ?

Beitrag von blubber33 » 28.07.2012, 19:06

Ja schade ... danke Dir für die schnelle Antwort.
Bild

Uploaded with ImageShack.us

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44887
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Startmenü ( Programme) Bild entfernen ?

Beitrag von moinmoin » 29.07.2012, 09:06

Es gibt aber genügend Theme bei denen es deaktiviert ist.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Startmenü ( Programme) Bild entfernen ?

Beitrag von Andreas » 30.07.2012, 06:05

wobei da unterschieden werden muss, screen zeigt "zuletzt benutzt" und "alle programme" sind zweierlei schuh ;)
UND: deaktivieren/editieren der symbole, bis sie verschwunden sind, ist der erste schritt - der zweite wäre, die namen in der x achse auch nach vorn anzupassen weil ja das icon fehlt ;)

Antworten