win7 Startmenue

Alle weiteren Fragen zum Styling
santa21
Nullposter
Beiträge: 0
Registriert: 01.01.2010, 12:18

win7 Startmenue

Beitrag von santa21 » 24.03.2010, 18:11

wo kann ich die Farbe im startmenue (alle Programme) ändern? wenn ich den Button alle Programme druecke! habe Stylebuilder! :dankeschoen:

Tante Google

win7 Startmenue

Beitrag von Tante Google » 24.03.2010, 18:11


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48298
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: win7 Startmenue

Beitrag von moinmoin » 24.03.2010, 18:34

Sollte Start Menu > Panels > Aero > Top > MorePrograms sein. :kopfkratz:
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

santa21
Nullposter
Beiträge: 0
Registriert: 01.01.2010, 12:18

Re: win7 Startmenue

Beitrag von santa21 » 25.03.2010, 17:56

Danke aber das funktioniert nicht!
wenn ich den Startbutton druecke dann dann habe ich ein schwarzes Menue aber ich haette gerne auch einen schwarzen Hintergrund wenn ich auf (alle Programme)druecke!
hoffe es kann mir wer helfen! :dankeschoen:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48298
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: win7 Startmenue

Beitrag von moinmoin » 25.03.2010, 18:25

Wenn du den Hintergrund änderst, änderst du ihn Systemweit auch im Explorerfenster etc..
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

santa21
Nullposter
Beiträge: 0
Registriert: 01.01.2010, 12:18

Re: win7 Startmenue

Beitrag von santa21 » 25.03.2010, 19:20

Vielen Dank. kann man vieleicht ein bild einfuegen? und wo?:smile:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48298
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: win7 Startmenue

Beitrag von moinmoin » 26.03.2010, 08:17

Nicht dort. Das ist als Farbe deklariert.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

sugercat
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 100
Registriert: 12.12.2007, 12:09

Re: win7 Startmenue

Beitrag von sugercat » 18.04.2010, 14:56

Wie machen das denn die anderen ? Habe schon Styls mit Grafik gesehen :mad:
Welches Programm nutzen die dafür - will ich wissen !! Auch haben will !!
:D
Ist da jemand der das beantworten kann ? - Bin nämlich mit Stylbuilder so gar nicht glücklich.
Da war SkinStudio von Stardock noch übersichtlicher !

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48298
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: win7 Startmenue

Beitrag von moinmoin » 18.04.2010, 15:47

Vom Prinzip gehts nur mit dem WindowsStyleBuilder.
Denn neben den geänderten Bildern müssen auch die Margins geändert werden, damit Win 7 weiss von wo an er stretchen soll und darf.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

sugercat
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 100
Registriert: 12.12.2007, 12:09

Re: win7 Startmenue

Beitrag von sugercat » 19.04.2010, 19:35

Hast Du oben nicht gesagt Bild geht nicht ?
Was den jetzt ? :oops:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48298
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: win7 Startmenue

Beitrag von moinmoin » 20.04.2010, 08:08

Ich dachte du meintest jetzt im Startmenü selber.
Wenn du Bilder gesehen hast dann nur im Startmenü selber nicht unter alle Programme.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

sugercat
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 100
Registriert: 12.12.2007, 12:09

Re: win7 Startmenue

Beitrag von sugercat » 21.04.2010, 18:57

Doch wohl :rofl:
guck da http://x-ile2010.deviantart.com/art/Sha ... -161456269
linke Seite im Start-Menü in Liste Alle Programme - ist das ein Bild ?!
Also bitte noch mal für Style-Builder Einsteiger
wie bekomme ich ein Bild da hin ? :oops:

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: win7 Startmenue

Beitrag von Andreas » 21.04.2010, 21:06

indem du im stylebuilder genau da ein bild einfügst ! startmenü -> menus-> aero -> top -> programmlist und nun "add property" nun müsste sich einiges selbst erklären.

sugercat
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 100
Registriert: 12.12.2007, 12:09

Re: win7 Startmenue

Beitrag von sugercat » 22.04.2010, 21:17

Na das ist ne Antwort - :daumen: Danke
hab ein bisschen suchen müssen aber da wars:
startmenü -> menus-> aero -> "panels" >top -> programmlist
aber das mit dem selbst erklärend . na - es ist Englisch ! Da Ist nur ein Streifen zu sehen - Machen die Margins das breiter ?
Das wird bestimt bis WIN8 dauern bis ich einen Style damit hin bekomme.
Warte also auf ein Deutsches Progi oder ein Tut mit Viiiieeeelllllen Bildern :rofl:
Du kennst dich doch aus - wie wäre es mit einem einführenden Tuturial ?

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: win7 Startmenue

Beitrag von Andreas » 22.04.2010, 21:53

mach mit hardcopie oder irgendein proggy ein screen vom startmenü (wegen grösse) im fotoproggy fügst du ein bild in dieses zurechtgeschnittene image.
orginal aero rahmen belassen. als png speichern.
mit stylebuilder laden/import - replace old image und test !
natürlich kannst du auf diese art aerofarbe nicht wechseln ohne das im rahmen auffällt.
geht auch aber bissl aufwendiger...lerne erstmal wie es funzt.
mal uff die schnelle ein bild reingemacht !
screen:
mein orginal
Bild
Uploaded with ImageShack.us
dein test
Bild

Uploaded with ImageShack.us

sugercat
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 100
Registriert: 12.12.2007, 12:09

Re: win7 Startmenue

Beitrag von sugercat » 25.04.2010, 13:08

:) Danke für die Antwort.
ABER
Wie es aussehen soll - wie ich bilder erstellen kann ist mir klar -
ich bin was Grafik betrifft kein Anfänger -ich schneide nix aus ich mache selbst !
SyleBuilder ist das Problem
ich kann kein Englisch - das macht es echt schwer
und Bild importieren wie du so locker schreibst -
geht zwar aber in der Vorschau sieht man kein Bild - nur einen 5Pixel breiten
völlig verzerrten Streifen !
Wie oben gesagt - ein Einführungs-Tutorial für Style-Builder ? :dankeschoen:

Antworten