Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte  [gelöst]

Antworten
Benutzeravatar
Towanda2
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 65
Registriert: 02.05.2018, 18:37
Geschlecht:

Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Towanda2 » 30.07.2019, 18:54

Leider habe ich wiedermal ein Problem mit gelöschte Objekte in Incredi Mail 2.5.
Ich bin mit Windows 10 Home unterwegs.
Der Ordner sieht leer aus aber es sind etliche Mails darin:
Bild
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
Werner Finck

Tante Google

Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Tante Google » 30.07.2019, 18:54


Benutzeravatar
Mav
★ Team Social ★
Beiträge: 3133
Registriert: 28.10.2006, 15:42
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Mav » 31.07.2019, 22:55

soweit ich weiß, ist incrediMail nur für XP, Vista, und Win7
für Win10 gibt es keinen Support
das wäre dann auch die Möglichkeit, woran es liegen könnte....

mein Rat daher: steige auf eine alternative Mail-Software um (zB Mozilla, Thunderbird (Freeware)
Das Einrichten ist zwar ein wenig umständlich, aber wenn es erstmal funzt - gibt es keine Probleme
Bild

Benutzeravatar
Towanda2
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 65
Registriert: 02.05.2018, 18:37
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Towanda2 » 01.08.2019, 10:42

Ich habe eine lebenslange Lizenz für Incredi Mail.
Ausserdem ist die Version 2.5 für win 10 kompatibel.

Ich würde höchst ungern auf mein Programm verzichten. Ich habe das nun jahrelang.
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
Werner Finck

Benutzeravatar
Piranha
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 509
Registriert: 11.05.2017, 11:02
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Piranha » 01.08.2019, 10:58

Nun gut - sollte Incredi Mail 'dicht' machen dann nuetzt dir die lebenslange Lizenz recht wenig.
Kann es sein des es ein Ordner betrifft welcher sich unter 'Posteingang' befindet?
'Zusaetzlicher Folder wie 'Trash', 'Spam', etc.?!

Benutzeravatar
Towanda2
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 65
Registriert: 02.05.2018, 18:37
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Towanda2 » 01.08.2019, 11:54

Nein es betrifft den Ordner gelöschte Objekte.
Bild
In Mailhilfe https://www.mailhilfe.de/frage/hab-wied ... te-objekte hat man mir folgendes geraten:
Hallo,
schau doch mal in diesem Ordner nach:
C:\Users\xxxxx\AppData\Local\IM\Identities\{63C65B02-AB53-4ABF-BDE1-805DE45FCDC9}\Message Store\Deleted Items.imm
Da sind die gelöschten Mails noch vorhanden. Die Nummern in den Klammern sind bei dir aber andere!
Deleted Items.imm finde ich aber schlicht nicht in dem genannten Verzeichnis.
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
Werner Finck

Benutzeravatar
Piranha
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 509
Registriert: 11.05.2017, 11:02
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Piranha » 01.08.2019, 12:29

Towanda2 hat geschrieben:
01.08.2019, 11:54
Nein es betrifft den Ordner gelöschte Objekte.
Du verstehst meine Frage nicht - ...selbiger bezieht sich auf? Evtl. gar nicht auf den Folder 'Geloescht'?!
Towanda2 hat geschrieben:
01.08.2019, 11:54
Deleted Items.imm finde ich aber schlicht nicht in dem genannten Verzeichnis.
...und in einem anderen Verzeichnis?!

Benutzeravatar
Towanda2
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 65
Registriert: 02.05.2018, 18:37
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Towanda2 » 01.08.2019, 14:08

Also in den anderen Ordnern ist auch nichts.
Und Deleted Items.imm ist in keinem Verzeichnis zu finden. Ich hab mit Totalcommander alle durchgeguckt.
Und die Suche in Totalcommander mit in die Tiefe gehenden Verzeichnissen bemüht.
Ist mir ein Rätsel. Wo soll die blöde Datei nur sein? Ich hab auch schon daran gedacht, dass der Ordner gelöschte Objekte doch irgentwo zu finden sein muss. Dann könnte man ihn doch auch öffnen und manuell leerern oder ihn ganz löschen. Das Programm würde ihn doch wieder anlegen?
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
Werner Finck

Benutzeravatar
Piranha
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 509
Registriert: 11.05.2017, 11:02
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Piranha » 01.08.2019, 14:12

Reparatur- Re/install?!

Benutzeravatar
Towanda2
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 65
Registriert: 02.05.2018, 18:37
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Towanda2 » 01.08.2019, 14:37

Reparatur geht leider nicht.
Hab es mit Upgrade versucht. Fehlanzeigen.
Wenn ich es deinstalliere sind meine Mails weg. :( :betruebt:
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
Werner Finck

Benutzeravatar
Piranha
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 509
Registriert: 11.05.2017, 11:02
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Piranha » 01.08.2019, 17:02

Kein Backup?! ...wieso nicht?!
E-Mails nicht auf dem E-Mail-Server? Lokale .pst's?

Benutzeravatar
Towanda2
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 65
Registriert: 02.05.2018, 18:37
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Towanda2 » 01.08.2019, 17:18

Doch ich habe ein Backup mit Zebnet für Incredimail. Das Problem. Wenn ich ein Backup zurück spiele dann ist der Bug wieder da.
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
Werner Finck

Benutzeravatar
Piranha
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 509
Registriert: 11.05.2017, 11:02
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Piranha » 01.08.2019, 17:27

Ich rede auch nicht ueber ein Backup des Programms sondern ueber die E-Mails.
Ausserdem wenn du nicht POP3 verwendest (sowieso ein no-go) dann sollten deine E-Mails auf dem E-Mailserver liegen?!
Anosnten .pst Export?!

Benutzeravatar
Towanda2
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 65
Registriert: 02.05.2018, 18:37
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Towanda2 » 01.08.2019, 18:52

Ja die Mails habe ich in dem Profil Ordner.
Leider , wenn ich sie in das neue Profil importiere dann sind nicht alle da.
Im Account des Anbieters liegen sie nicht mehr.
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
Werner Finck

Benutzeravatar
Piranha
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 509
Registriert: 11.05.2017, 11:02
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Piranha » 01.08.2019, 23:16

Leider hast du keine meiner Fragen damit beantwortet.
- ich klinke mich hier dann mal aus - :offen:

Benutzeravatar
Towanda2
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 65
Registriert: 02.05.2018, 18:37
Geschlecht:

Re: Hab wieder mal ein Problem mit gelöschte Objekte

Beitrag von Towanda2 » 02.08.2019, 09:09

Versteh ich nicht. Habe sie doch beantwortet. Ich benutze IMAP Und ich habe die Daten als Profilordner gesichert. Das hab ich doch geschrieben. Nur wenn ich sie wieder importiere, dann sind sie unvollständig. Die Unterordner importiert er nicht.
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
Werner Finck

Antworten