Logonschirm

Alle weiteren Fragen zum Styling
Antworten

Du kannst eine Option auswählen

 
 
Ergebnis anzeigen

Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1392
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Logonschirm

Beitrag von Martin » 10.04.2010, 19:05

Gibt es eine Möglichkeit von dem Logonschirm ein Screenshot zu machen?
Mit der Drucken-Taste geht es jedenfalls nicht..
Das es geht kann man hier sehen: ( link )
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize

Tante Google

Logonschirm

Beitrag von Tante Google » 10.04.2010, 19:05


Benutzeravatar
Manny123
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 554
Registriert: 28.10.2009, 23:45

Re: Logonschirm

Beitrag von Manny123 » 11.04.2010, 00:50

normalerweise kann man doch die logons auch in windows angucken und dann einen screen machen, oder?
ich glaube während man beim logon ist kann man keinen screen machen, man kann ja auch keine programme starten.
Der Zufall ist ein Würfel. Ein gezinkter Würfel.

Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1392
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: Logonschirm

Beitrag von Martin » 11.04.2010, 12:07

Manny123 hat geschrieben:normalerweise kann man doch die logons auch in windows angucken und dann einen screen machen, oder?
ich glaube während man beim logon ist kann man keinen screen machen, man kann ja auch keine programme starten.
Letzteres ist klar aber kann ich mir die logons in Windows anschauen ? Bei mir sehe ich nur die Vorlagen mit denen ich dann den Logonscreen generiere habe aber keine Voransicht (also mit dem kleinen Anmeldefenster und den Passwortbalken drunter...)
Zuletzt geändert von Martin am 11.04.2010, 17:24, insgesamt 1-mal geändert.
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize

sugercat
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 100
Registriert: 12.12.2007, 12:09

Re: Logonschirm

Beitrag von sugercat » 11.04.2010, 15:53

Klar ! Wenn du mit einem Programm wie LogonStudio (Stardock) oder TuneUp ein Logon erstellst
kannst du von der Vorschau ein Screenshot machen sieht dann so aus
Bild
mit einenm Grafikprogramm kann man das noch ein bisschen zurecht schneiden und
schon hast du was du wolltest oder ?

Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1392
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: Logonschirm

Beitrag von Martin » 11.04.2010, 17:23

Nur das es bei dem LogonStudio von StarDock keine Voransicht gibt-sonst wäre es ja kein Problem davon ein Screen zu machen...
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize

sugercat
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 100
Registriert: 12.12.2007, 12:09

Re: Logonschirm

Beitrag von sugercat » 18.04.2010, 15:51

:-o Du hast recht ! Hab mir die neue für Vista + 7 mal runtergezogen.
Das ist das erste mal das sich ein Programm mit der Neuen Version so extrem verschlechtert.
Im alten Program für XP konnte man nicht nur den Hintergrund auswechseln sondern alles Stylen - wirklich alles
Anmelde-Button und Fenster und Schrift... und da gab es eine Vorschau - Sorry
Vieleicht sollte man sich hier doch eine alternative suchen - das ist schwach -
Schade - sowas hätte ich von StarDock nicht erwartet :(

sugercat
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 100
Registriert: 12.12.2007, 12:09

Re: Logonschirm

Beitrag von sugercat » 18.04.2010, 16:41

Schon wieder da - habe eine Alternative gefunden (es lebe Google)
http://www.ms-windows-seven.de/windows- ... d-aendern/
ist auch Freeware
Das Programm ist hübsch - und die Vorschau wird dir gefallen
Leider läst sich auch in diesem Programm nur der Hintergrund ändern.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48298
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Logonschirm

Beitrag von moinmoin » 18.04.2010, 16:52

Google hättest gar nicht an schmeissen müssen :)

https://www.deskmodder.de/wiki/index.ph ... und ändern
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

sugercat
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 100
Registriert: 12.12.2007, 12:09

Re: Logonschirm

Beitrag von sugercat » 18.04.2010, 16:59

:? Jo, hab ich jetzt auch bemerkt
Trotztdem ein nettes Progi
suche aber immer noch eins mit dem man "Mehr" machen
kann so wie mit dem Alten LogonStudio

Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1392
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: Logonschirm

Beitrag von Martin » 18.04.2010, 19:39

Habe mir das mal durchgelesen aber von Vista habe ich dort nichts finden können-weißt du ob das mit Vista auch funktioniert oder ist das Programm nur für W7 ?
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 48298
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Logonschirm

Beitrag von moinmoin » 19.04.2010, 08:45

Das geht nur mit Win 7. Vista = Vista Visual Master
https://www.deskmodder.de/wiki/index.ph ... verändern
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Antworten