[erledigt] VS falsch angezeigt

Alle weiteren Fragen zum Styling
Antworten
dragonfight85
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.05.2009, 11:05

[erledigt] VS falsch angezeigt

Beitrag von dragonfight85 » 05.10.2009, 10:43

So und weil es so schön ist hier gleich die nächste Frage :heulen:

Also folgender eigentlich ganz schöner Style sieht auf's Lappi anders aus :(

Bild

die Startleiste sollte eigentlich Transparent weiss sein und nicht SCHWARZ :( woran liegt das ? auf dem Rechner ist es auch weiss ?

Vielleicht an Vista 64 Bit?

Gruß Chris

Tante Google

[erledigt] VS falsch angezeigt

Beitrag von Tante Google » 05.10.2009, 10:43


Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Re: VS falsch angezeigt

Beitrag von Eumel » 05.10.2009, 11:13

hast du mal nen Link zu dem VS? Dann könnte ich mir das mal auf meinem Notebook anschauen! :)
Bild

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 47267
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: VS falsch angezeigt

Beitrag von moinmoin » 05.10.2009, 13:00

Der msstyles ist es egal ob x32 oder x64.
Hast du zufällig unter Rechtsklick/Anpassen die Transparenz raus und auf eine dunkle Farbe gestellt?
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

dragonfight85
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.05.2009, 11:05

Re: VS falsch angezeigt

Beitrag von dragonfight85 » 05.10.2009, 13:02


Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Re: VS falsch angezeigt

Beitrag von Eumel » 05.10.2009, 19:34

Sorry - hat a bissl dauert, da ich meine Eltern besucht hab. Also, ich hab mir eben mal den VS installiert ( Dell Studio 1555 mit einer ATI Mobility Radeon HD 4570, Vista Home Premium 32Bit).
Bei mir ist die Taskleiste per default schon transparent.

Bild
Bild

dragonfight85
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.05.2009, 11:05

Re: VS falsch angezeigt

Beitrag von dragonfight85 » 05.10.2009, 20:06

hab's rausgefunden, da ich hier völlig planlos rum tüfftel habe ich ausversehen einen anderen Skin manuell geladen (über Darstellung) so hat sich das verstellt. Naja Noobs sollten nicht modden :)

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Re: VS falsch angezeigt

Beitrag von Eumel » 05.10.2009, 20:31

dragonfight85 hat geschrieben:hab's rausgefunden, da ich hier völlig planlos rum tüfftel habe ich ausversehen einen anderen Skin manuell geladen (über Darstellung) so hat sich das verstellt.
Schön, dann paßt es jetzt ja, dann setz ich den Thread mal auf erledigt! :)
dragonfight85 hat geschrieben:Naja Noobs sollten nicht modden :)
:dudu: Vööööööllig falsch! :ditsch: Würden Noobs nicht modden würden sie immer Noobs bleiben! ;)
Bild

Antworten