Signatur ändern...?

Wichtiges, Anregungen, Wissenswertes über deskmodder.de
Benutzeravatar
Spiderman-21
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 76
Registriert: 24.04.2016, 12:16

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Spiderman-21 » 23.10.2017, 06:45

@ Gumfuzi:

Aber nur noch mal zum Verständnis: Ich konnte Deinen Link öffnen und die Signatur hier ändern.

Allerdings kann ich über Profil - Einstellungen immer nur noch die Seiten öffnen, die ich hier per Screenshot gepostet habe. Die Möglichkeit, hier die Signatur zu ändern kann ich nicht!! :?

Ich habe mir jetzt diesen Link in meine Favoriten abgespeichert, nur zur Sicherheit für das nächste Mal. Aber das kann auch nicht die Lösung sein, oder ? :?
Windows 10 Home Version 1903

In der Ruhe liegt die Kraft. :smile:

Tante Google

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Tante Google » 23.10.2017, 06:45


Benutzeravatar
Spiderman-21
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 76
Registriert: 24.04.2016, 12:16

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Spiderman-21 » 23.10.2017, 06:53

Gumfuzi hat geschrieben:
22.10.2017, 15:48
Also lag es am Browsercache, wenn es danach dann klappte - sind die Farben immer noch bläulich bei dir oder nun ebenfalls richtig?
Dein Hinweis auf die blaue Farbe hat mich stutzig gemacht! Ein Bekannter hat mir für den Firefox ein Stylish Code geschrieben, der einige Hintergründe usw. im FF verändert! Liegt es vllt. daran? :?

Ich habe einige Stylish Codes deaktiviert, allerdings kommt die Zeile "Signatur ändern" immer noch nicht. Auch nach einem Neustart nicht.
Windows 10 Home Version 1903

In der Ruhe liegt die Kraft. :smile:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46357
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von moinmoin » 23.10.2017, 08:05

Bliebe nur einmal zum Test ein neues Profil anzulegen und es dort zu testen.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
W8U
★ Team Blog ★
Beiträge: 2960
Registriert: 18.10.2013, 18:09
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von W8U » 23.10.2017, 09:29

Wie wird das denn im Internet Explorer oder Edge dargestellt?

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29591
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Gumfuzi » 23.10.2017, 11:39

am besten mal mit einem anderen Browser testen, ob es dort auch so ist.
... zumal du ja nur „einige“ lokale CSS deaktiviert hast.


(mobil gesendet mit Tapatalk)
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Benutzeravatar
Spiderman-21
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 76
Registriert: 24.04.2016, 12:16

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Spiderman-21 » 23.10.2017, 12:31

Hallo, zusammen,

in einem Testprofil klappt das alles. Habe mal einen Screenshot erstellt, wo auch alle anderen Registerreiter sichtbar sind.


Bild


Bei Microsoft Edge ist auch alles klar sichtbar. :dafür:
Windows 10 Home Version 1903

In der Ruhe liegt die Kraft. :smile:

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29591
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Gumfuzi » 23.10.2017, 13:00

Beim Edge ist bei beiden Nutzern alles sichtbar?


(mobil gesendet mit Tapatalk)
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Benutzeravatar
Spiderman-21
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 76
Registriert: 24.04.2016, 12:16

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Spiderman-21 » 23.10.2017, 14:01

@ Gumfuzi:

Ich habe nun im entsprechenden Profil alle Stylish-Codes (bis auf Multirow Bookmark Toolbar ) deaktiviert und nun kann in diesem Profil alle Registerreiter - Profil - Einstellungen - Signatur ändern ..... sehen und bearbeiten.

Ich suche nun den entsprechenden Code, der das alles verursacht. :smile:
Windows 10 Home Version 1903

In der Ruhe liegt die Kraft. :smile:

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29591
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Gumfuzi » 23.10.2017, 15:26

Danke für die Info - dann war die Vermutung ja richtig, dass es an diesen Codes lag.
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

ozoffi
Insider
Insider
Beiträge: 140
Registriert: 15.12.2015, 13:41
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von ozoffi » 17.03.2018, 09:00

Hallo!
Ich muss den Thrat wieder ausgraben... auch bei mir in Chrome gibt es keinen Link um die Signatur zu ändern.
DM Coockies wurden gelöscht, den Link: ucp.php?i=ucp_profile&mode=signature kann ich aufrufen und meine SIg erfolgreich ändern.
--
lg
Oliver
--------------------------
W10 pro 17134 / 64Bit

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29591
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Gumfuzi » 17.03.2018, 09:47

Verstehe ich das richtig:
ucp.php?i=ucp_profile&mode=signature
dort kannst du die Signatur ändern

... aber wenn du oben im Menü auf "Profil" klickst, dann auf den Reiter "Profil" klickst und dann links auf "Signatur ändern klickst, klappt es nicht?
Bildschirmfoto 2018-03-17 um 09.45.52.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

ozoffi
Insider
Insider
Beiträge: 140
Registriert: 15.12.2015, 13:41
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von ozoffi » 17.03.2018, 15:16

Ich habe gar keinen Reiter Profil, sondern nur Einstieg....
Auch im PullDownMenü, gibt es nur Einstellugnen, Private Nachrichten, Benachrichtigungen, Eigene Themen, Eigene Beiträge, Meine Lesezeichen, Meine Freunde, Crew und DM-Cookies löschen (die habe ich schon gelöscht.
Den Link kann ich auswählen und meine Signatur ändern.
Browser ist Chrome..
Nachtrag: Mit IE funktioniert es übrigens
--
lg
Oliver
--------------------------
W10 pro 17134 / 64Bit

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29591
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Gumfuzi » 17.03.2018, 16:51

Im IE hast du den Reiter und im Chrome nicht? eigenartig...
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29591
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von Gumfuzi » 17.03.2018, 16:55

@ozoffi:
nur der Ordnung halber:
Spiderman-21 hat geschrieben:
23.10.2017, 14:01
@ Gumfuzi:

Ich habe nun im entsprechenden Profil alle Stylish-Codes (bis auf Multirow Bookmark Toolbar ) deaktiviert und nun kann in diesem Profil alle Registerreiter - Profil - Einstellungen - Signatur ändern ..... sehen und bearbeiten.

Ich suche nun den entsprechenden Code, der das alles verursacht. :smile:
so etwas verwendest du nicht zufällig?
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

ozoffi
Insider
Insider
Beiträge: 140
Registriert: 15.12.2015, 13:41
Geschlecht:

Re: Signatur ändern...?

Beitrag von ozoffi » 18.03.2018, 14:37

Servus!
Nein, ich verwende keine Styles und ja in IE ist der Reiter u.a. da, in Chrome nicht.
--
lg
Oliver
--------------------------
W10 pro 17134 / 64Bit

Antworten