Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Visual Style, Multipatcher, Styler, Themes
Antworten
Ocean32
Profi
Profi
Beiträge: 182
Registriert: 28.03.2009, 13:47

Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Beitrag von Ocean32 » 13.07.2009, 15:35

Also ich möchte für einen Freund einen msstyle machen.
Allerdings hat er Vista, aber ich möchte natürlich auf meinem Pc arbeiten. (XP)
Was nun ?
Kann ich auf XP irgendwie ein Vista-Style basteln ? :kopfkratz:
:dankeschoen:

Tante Google

Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Beitrag von Tante Google » 13.07.2009, 15:35


Benutzeravatar
tivar
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 251
Registriert: 07.08.2005, 17:21

Re: Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Beitrag von tivar » 14.07.2009, 18:07

...jein,
du kannst einen style erstellen. dein freund jedoch braucht dann den vista style builder. der kann die dateien so umwandeln, dass auch eine auf xp erstellte datei unter vista nutzbar ist...

grüße tivar
the truth can bring you pain

Ocean32
Profi
Profi
Beiträge: 182
Registriert: 28.03.2009, 13:47

Re: Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Beitrag von Ocean32 » 14.07.2009, 19:06

Schade, dass die Kompatibilität da so wenig Spielraum lässt.
Würde der VSB nicht auch noch Geld kosten könnte man das ja machen...

Trotzdem Danke. :D

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 49071
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Beitrag von moinmoin » 14.07.2009, 19:12

Ich denke mal tivar meint jetzt ein XP-Style fertig basteln und ihn mit dem VistaStyleBuilder konvertieren.
Wenn du eine Vista-msstyles hast, kannst du die zwar mit dem Reshacker etc bearbeiten, aber eben nicht testen.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Ocean32
Profi
Profi
Beiträge: 182
Registriert: 28.03.2009, 13:47

Re: Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Beitrag von Ocean32 » 17.07.2009, 16:04

Wenn ich eine Vista.msstyle öffne, dann kommt eine Meldung wie:
"Keine zulässige Win32-Anwendung" oder so ähnlich.
Woran liegt das ?
Ist mir schon öfter aufegfallen, wenn ich mit dem ResHacker dlls bearbeitet ahbe, war das nämlich manchmal auch so. :kopfkratz:

Benutzeravatar
majka
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 3081
Registriert: 05.03.2004, 23:58

Re: Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Beitrag von majka » 17.07.2009, 20:05

Was???
Ich bekomme bei meinem Handy immer folgende Fehlermeldung: "Kann nicht Kaffeekochen" Woran liegt das wohl?

Sorry, Du versuchst einen Vista Style auf XP zu öffnen und wunderst Dich dann das er Fehlermeldungen verursacht? Was erwartest Du denn?
...irgendwas mit Pink wär geil!

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 49071
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Beitrag von moinmoin » 18.07.2009, 09:24

Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Ocean32
Profi
Profi
Beiträge: 182
Registriert: 28.03.2009, 13:47

Re: Einen Vista.msstyle auf XP produzieren ?

Beitrag von Ocean32 » 18.07.2009, 13:05

Aaaach sooooo.
Ja jetzt habe ich es. Wird schon klappen !
Danke. :D :daumen:

Antworten