Google Drive nervige Meldung nach Neustart

Antworten
treptowers
Meister
Meister
Beiträge: 346
Registriert: 10.08.2017, 21:26
Geschlecht:

Google Drive nervige Meldung nach Neustart

Beitrag von treptowers » 17.09.2021, 20:07

Hallo.
Seit neuestem nervt Google Drive mit dieser Meldung. Ich nutze das z zT nicht und habe es schon im Autostart und den Einstellungen deaktiviert. Wie bekomme ich diese Meldung weg ?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Stefan :duckundweg:

Tante Google

Google Drive nervige Meldung nach Neustart

Beitrag von Tante Google » 17.09.2021, 20:07


Antworten