Result: 00:00-00:00%tab 0%b

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Skunk
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 52
Registriert: 17.10.2005, 15:54

Result: 00:00-00:00%tab 0%b

Beitrag von Skunk » 18.04.2006, 21:37

Hi there.
Mein erster Versuch mit AxTV und mit Programmanzeigen allgemein.
Bisher ist das ganze recht frustrierend, weil halt 00:00-00:00%tab 0%b das einzige Ergebnis ist, was ich zustande bekomme für GetSendung -> Show.
Was mach ich falsch?
The Skunk formerly known as Mad Hatter

Tante Google

Result: 00:00-00:00%tab 0%b

Beitrag von Tante Google » 18.04.2006, 21:37


Modano
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 113
Registriert: 20.01.2004, 11:40

Beitrag von Modano » 29.05.2006, 17:21

Hi Leute,

habe dasselbe Problem. Allerdings lief bei mir das Axtv wunderbar, seit Samstag habe ich dann auf einmal diese "Fehlermeldungen" ?!

Weiß einer Rat ?

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44654
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 29.05.2006, 17:30

Schön wenn man Bild kann mit welcher Version du arbeitest.

neueste XMLTV

Damit sollte es funktionieren.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Beitrag von lalabyte » 29.05.2006, 17:50

Sollte diese nicht funktionieren, das Datum ist noch vom Aprill, der grabber aber erst vor wenigen Tagen angepasst wurde, dann verwende diese hier.
Bild

Modano
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 113
Registriert: 20.01.2004, 11:40

Beitrag von Modano » 30.05.2006, 17:02

Hmmm, irgendwie bekomme ich mittlerweile mit egal welcher Version immer dieselbe Fehlermeldung !?!

KaeptnBarbie
Frischling
Frischling
Beiträge: 20
Registriert: 25.07.2005, 14:27

Beitrag von KaeptnBarbie » 30.05.2006, 17:27

.
Zuletzt geändert von KaeptnBarbie am 08.02.2018, 21:08, insgesamt 1-mal geändert.

bully2
Beobachter
Beobachter
Beiträge: 3
Registriert: 20.11.2005, 12:59

Beitrag von bully2 » 31.05.2006, 20:42

hallo,

ich hab ein ähnliches (oder das gleiche?) problem: ich bekomm auch nur "00:00 0" angezeigt.

EDIT: hab den fehler gefunden... mit dieser exe funktionierts: http://alpha-exe.xmltv.org/

danke lalabyte!!!

viele grüße,
bully2

Modano
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 113
Registriert: 20.01.2004, 11:40

Beitrag von Modano » 31.05.2006, 21:07

Benutze AxTv 2.1 und habe schon 3 verschiedene Versionen von xmltv ausprobiert....

KaeptnBarbie
Frischling
Frischling
Beiträge: 20
Registriert: 25.07.2005, 14:27

Beitrag von KaeptnBarbie » 31.05.2006, 21:10

.
Zuletzt geändert von KaeptnBarbie am 08.02.2018, 21:09, insgesamt 1-mal geändert.

Modano
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 113
Registriert: 20.01.2004, 11:40

Beitrag von Modano » 31.05.2006, 23:14

@KaeptnBarbie & bully2 :

Besten Dank, die funktioniert prächtig....

Martin04
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 11
Registriert: 18.06.2006, 15:34

Beitrag von Martin04 » 28.06.2006, 11:29

Hey leute.......!!! Habe genau das gleiche Problem wie Modano bis gestern ging AXTV 2.1 prächtig mit XMLTV 0.5.44....seit heute morgen erzahlte ich aber in meiner Config nur noch Nullen........:-( was kann ich nun machen???

Edit: Habe schon die hier im Thread empfohlenen exe. Dateien ausprobiert

Antworten