GIGA-TV?

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

cUNit
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 34
Registriert: 05.01.2006, 16:47

GIGA-TV?

Beitrag von cUNit » 07.02.2006, 22:52

Hi ...
wollt ma fragen ob es auch die TV-Daten für GIGA zu empfangen gibt?

Tante Google

GIGA-TV?

Beitrag von Tante Google » 07.02.2006, 22:52


flambee1
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1793
Registriert: 11.05.2004, 20:46

Beitrag von flambee1 » 07.02.2006, 23:44

Läuft das jetzt nicht über "Das Vierte"?

Gruss Flam

Xboxzocker001
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 95
Registriert: 11.06.2005, 15:59

Beitrag von Xboxzocker001 » 08.02.2006, 00:06

auch, aber Hauptsächlich ist giga jetzt auf Astra umgestiegen :heulen:

cUNit
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 34
Registriert: 05.01.2006, 16:47

Beitrag von cUNit » 08.02.2006, 14:39

un wie kann man jetzt die TV daten von giga empfangen?

nik
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1287
Registriert: 02.12.2004, 10:36

Beitrag von nik » 08.02.2006, 19:24

Ich krieg GIGA immer noch auf NBC :kopfkratz: ... und es sind keine Wiederholungen! ...
Ich weiss jetzt aber nicht, wie oft die da senden - hab's ein paar Mal beim Durchschalten gesehen! :/

cUNit
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 34
Registriert: 05.01.2006, 16:47

Beitrag von cUNit » 08.02.2006, 21:18

ich meinte nich den sender.. der läuft auf astra digital

ich meinte das Fernsehprogramm von GIGA für AxTV!

flambee1
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1793
Registriert: 11.05.2004, 20:46

Beitrag von flambee1 » 15.02.2006, 13:27

War gerade auf der Suche nach Infos zu einem Spiel und bin über GIGA gestolpert. Da ist mir dieser Thread wieder eingefallen und dachte, ich versuch es mal, auch wenn ich kein GIGA gucke. Nun, nachdem ich jetzt den Stream gefunden habe, könnte, wenn mal wieder nur Mist inner Glotze kommt, dieser laufen. Blabla, schau mal hier:
Bild
Ist das was?

Gruss Flam

cUNit
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 34
Registriert: 05.01.2006, 16:47

Beitrag von cUNit » 15.02.2006, 15:16

ja.. das genn ich^^ dachte aber an die anzeige bei AxTV ... sodass ich das hier mit irgendeinem sender ersetzen kann

Bild

aber denke da es in der senderliste des plugins nich aufgelistet ist ist es auch nich möglich :?

flambee1
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1793
Registriert: 11.05.2004, 20:46

Beitrag von flambee1 » 15.02.2006, 15:32

Nö, das geht nicht. Aber das was ich oben gezeigt habe, ist eine Samuconfig, die dir das Programm von jeweils heute anzeigt.

Gruss Flam

cUNit
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 34
Registriert: 05.01.2006, 16:47

Beitrag von cUNit » 17.02.2006, 14:32

asooo ...
kann man das dann im selben stil, also mit aktueller sendung .. fortschrittsbalken und den nächsten 3 sendungen anzeigen lassen?

cUNit
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 34
Registriert: 05.01.2006, 16:47

Beitrag von cUNit » 24.02.2006, 18:58

cUNit hat geschrieben:asooo ...
kann man das dann im selben stil, also mit aktueller sendung .. fortschrittsbalken und den nächsten 3 sendungen anzeigen lassen?
:( weiss wohl niemand..
kann mir denn einer mal dieses script und die config von oben schicken?

Antworten