xmltv aktualisiert nicht mehr  [gelöst]

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen
Antworten
btrunken

xmltv aktualisiert nicht mehr  [gelöst]

Beitrag von btrunken » 16.08.2005, 20:59

Hallo Leute,

ich habe es mit viel Mühe und Not geschafft, das mir meinem Desktop das TV-Programm mittel Samurize anzeigt. Allerdings stimmen die Einträge nicht so richtig, denn es steht schon seit 3 Std. drin, dass auf ARD noch das Morgenmagazin läuft...was ja bekanntlich nicht sein kann.

Ich habe zwar schon das ganze Forum durchsucht aber leider keinen Thread gefunden, der das Thema behandelt (kann auch gut sein das ich einfach falsch gesucht habe)

würde mir bitte einer erklären wie ich es schaffe, das XMLTV mir meine Anzeige auch aktualisiert ?


Danke im voraus :-)

Tante Google

xmltv aktualisiert nicht mehr  [gelöst]

Beitrag von Tante Google » 16.08.2005, 20:59


Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5005
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Beitrag von Tombik » 16.08.2005, 21:08

Bild
„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“ (J. W. von Goethe)

btrunken

Beitrag von btrunken » 16.08.2005, 21:09

ups... :D

sorry :neutral:

mab
Meister
Meister
Beiträge: 310
Registriert: 06.06.2005, 20:56

Beitrag von mab » 01.05.2006, 21:34

wollt jetzt mal keinen neuen thread aufmachen, deswegen poste ich hier.

ich bin hab ganz normal auf test dl geklickt und der läd jetzt schon ungefähr seit 3h.
ist das normal.
früher war das nicht so...
kennt jemand das problem.
benutze natürlich xmltv und axtv. grabbe von tv today für 7 tage.

/edit

ach ja...und wenn ich "download" bei der Funktion wähle, kommt immer "die daten sind noch aktuell"!was soll das?die daten stimmen vorne und hinten nicht!
Bild

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45718
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 02.05.2006, 08:01

Vielleicht hilft dir das hier.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

mab
Meister
Meister
Beiträge: 310
Registriert: 06.06.2005, 20:56

Beitrag von mab » 02.05.2006, 12:52

ich probiers ma sobald ich zu hause bin.
danke!
Bild

mab
Meister
Meister
Beiträge: 310
Registriert: 06.06.2005, 20:56

Beitrag von mab » 02.05.2006, 17:51

er machsts trotzdem nicht.
hab normales standard DSL.
wie lange kann des denn da dauern?
doch nicht über 2 stunden?!oder?
Bild

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45718
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 02.05.2006, 18:08

Wenn du alle Sender angeklickt hast, sicher. :D
Stell nur die Sender ein die du wirklich brauchst. ;)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

mab
Meister
Meister
Beiträge: 310
Registriert: 06.06.2005, 20:56

Beitrag von mab » 02.05.2006, 18:19

ohh, natürlich wusste ich...is ja logisch.:ironie:
mach das dann jetzt wollt ja nur mal testen ob ihr das auch wisst.:D
Ne im ernst...Danke!
Bild

Antworten