Geht TV Anzeige eigentlich noch?

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen
svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 11.04.2012, 22:48

Ich habe alles nochmal runter geschmissen. Habe dein Tut von 1 bis im Moment 4b vollzogen. Habe den aufgabentask Manuel gestartet um die Daten zu laden.

Zu deinen Fragen ja Sender im Dropdown waren vorhanden. Was meinst du mit Reperaturfunktion?

Tante Google

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Tante Google » 11.04.2012, 22:48


svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 11.04.2012, 23:03

Habe nun alle 6 Sender die ich wollte mit Funktionierenden Anzeigen. Keine Ahnung was schief gelaufen ist. Ich werde es die Tage beobachten ob alles hin haut. Melde mich hier dann nochmal.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 12.04.2012, 08:15

Unter Samurize\Configs\AxTV die PSOneMeter.ini war defekt
vermute bei dir war der gleiche fehler !
aber nun läuft ja :smile:

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 12.04.2012, 12:18

screenshot.2.png
Diese 3 Configs habe ich nun Laufen. Wie man leider sieht hauen einige sender schon wieder nicht hin
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 12.04.2012, 13:44

macht es dich nicht stutzig, das alle primetime sender drinne bleiben und nur die laufende und folgesendung fehlt ?
will sagen - esrte update mit laufender sendung und folgesendung geht - sobald diese vorbei sind fehlt das nächste laden der info für akt. und folgesendung. ;)

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 12.04.2012, 14:00

Ja und was mach ich nun dagegen?

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 12.04.2012, 14:10

irgendwas beim update intervall stimmt nicht.

gegentest, mal alle config beenden und neu aktualisieren ! quasi den ersten schritt wo editor im systray "blinkert" :lol:
eine "update" config muss "versteckt" mit deinen 3 configs mitlaufen (dein erster schritt der ladenden infos - die eingebundene AxTVDownload.vbs)
falls de nicht weisst - mach ich dann screen !

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 12.04.2012, 16:17

Ich habe nun einen Meter in meine config eingebaut der die Daten bei jedem neu laden der config aktualisiert. So denke ich zumindest. Das Ergebnis siehe Bild. Pro 7 Kabel 1 hauen nicht hin.
screenshot.3.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 12.04.2012, 16:29

falsche parameter abfrage bzw eingegeben

denn "jetzt" sendung (auch wenn falsche zeit) und "folge" sendung stimmen ja chronologisch !
schau bei den anderen rein und vergleiche parameter.

achsooo und beim updatemeter im editor unter "anzeige" nur %v drinne lassen und transparenz schieberegler auf 0 setzen

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 12.04.2012, 17:46

Andreas hat geschrieben:achsooo und beim updatemeter im editor unter "anzeige" nur %v drinne lassen und transparenz schieberegler auf 0 setzen
Das wird gewesen sein. Steht das so auch im Wiki drin? kann mich nicht erinnern es gelesen zu haben. So Funktioniert erstmal alles. Wenn ich nun die Config neu lade lädt er alle Daten sauber runter.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 12.04.2012, 18:54

du kannst diese vbs update auch in einer anderen config integrieren - irgendeine die ständig "an" ist somit haste daten sofort.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44630
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von moinmoin » 13.04.2012, 08:26

Das wird gewesen sein. Steht das so auch im Wiki drin?
Jetzt ja. :)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Stizza
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2006, 10:17

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Stizza » 03.02.2013, 15:42

Ich klinke mich mal hier ein, habe alle schritte im Wiki befolgt ab Erster Download der Senderinformationen bekomme ich den Fehler "C:\Program hat keine Dateierweiterung"
Bis jetzt habe ich noch keine Lösung gefunden.

Hoffe ihr könnt mir Helfen.
Grüße Stizza

Informationen: Win7 64 Samurize Phat standart (C:\Program Files (x86)\Samurize)

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 03.02.2013, 18:11

mal ne einfache variante . .
verschiebe mal den kompletten samu ordner nach C:\Programme
gibt ab und zu probs mit x86
teste und berichte :smile:

Stizza
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2006, 10:17

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Stizza » 03.02.2013, 18:39

Ergebnis bleibt leider das selbe :(
habe alles noch mal entfernt und das Wiki noch mal befolgt.
in der aufgaben Planung wenn ich Ausführen betätige bekomme ich diese Fehlermeldung auch schon.

kann es sein das er mit dem Lehrzeichen nicht klar kommt in C:\Program Files?
Zuletzt geändert von Stizza am 03.02.2013, 18:52, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten