Geht TV Anzeige eigentlich noch?

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen
svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 10.04.2012, 21:25

Die beiden Dateien sind vorhanden die sender stehen drinnen

Tante Google

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Tante Google » 10.04.2012, 21:25


Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 10.04.2012, 21:49

ok, welches bs 32 oder 64
sehe hier nichmehr durch im thread sorry

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 10.04.2012, 22:20

64 bit ich hatte schon mal Daten die habe ich aber glaube ich Manuel über cmd mit xmltv geladen

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 10.04.2012, 22:35

hast du samu auf programme (86) ?
wenn ja - schiebe den ordner von samurize einfach nach Programme und teste neu (kein setup nur verschieben)

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 10.04.2012, 23:25

Nein ich hab ihn auf G:\Samurize das mit den Klammern und Leerzeichen hatten wir schon

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 11.04.2012, 05:06

achsoooo ok !
ich hoffe ... das der fehler nicht darin begründet ist G:
da diese fertigen scripte meißtens standartpfade beinhalten !
will sagen - du mußt nach C:\Program Files schieben um diesen fehler auszuschließen.
keine ahnung ob es das ist aber sicher ist sicher !
kannst aber vorher mal dies testen, war fehler bei moinmoin
Ich hab bei mir den Fehler gefunden.
Unter Samurize\Configs\AxTV die PSOneMeter.ini war defekt. Pagescraper konnte aus der ini nichts ableiten was er mit den Daten machen soll.
Hab sie ersetzt und nun gehts wunderbar. Auch ohne xmltv.exe etc.

Hab dementsprechend noch das Tutorial erweitert. Kannst ja mal schauen ob es jetzt "idiotensicher" ist.

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 11.04.2012, 09:35

Habe Samurize unter c:\Programme\Samurize installiert. Win 7 das eng Pfad also unter c:\program files\samurize

Folgender Fehler kommt beim clientstart mit meiner eigenen tv.ini
screenshot.1.png
Ich glaube Samurize hat auch mit Leerzeichen im Pfad Probleme
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44687
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von moinmoin » 11.04.2012, 09:47

Ich hab in den inis überall C:\Programme\.... eingetragen.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Schnuffel
Insider
Insider
Beiträge: 140
Registriert: 14.04.2006, 20:41
Geschlecht:

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Schnuffel » 11.04.2012, 10:15

svenskalec hat geschrieben:Pfad also unter c:\program files\samurize
Schon versucht jeden Pfad- oder Dateiaufruf mit beinhalteten Leerzeichen in Anführungszeichen zu setzen?

Also statt c:\program files\samurize --> "c:\program files\samurize"
bzw.
c:\program files\samurize\dingens.exe --> "c:\program files\samurize\dingens.exe"
Grüsse, Schnuffel

Bück dich, Fee - Wunsch ist Wunsch...

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 11.04.2012, 11:38

In mein TV.ini stehen kein Pfadangaben

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 11.04.2012, 11:38

Glaube habe das Problem gefunden. Ich habe gerade festgestellt das die ganzen Sender nicht drinnen stehen in den Einstellungen. die sind wohl abhanden gekommen. nun lädt er die Daten und ich sehe was im tv läuft.

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 11.04.2012, 17:31

RTL 2 und Vox scheint er nicht zu laden. Da stehen zeit 0:00 - 0: 15 Sendung aber bei den anderen Sendern stehen die Sendungen die im Moment laufen.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 11.04.2012, 17:44

nochmal updaten oder in der "PS2AxTV2.vbs" mal so auswählen !
Const UseListe = "AstraDEAll" ' AstraDE, AstraDEAll'
und neu updaten.

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 11.04.2012, 21:44

Ich habe versucht einen Task zu erstellen der die Daten runterladen soll. Die Log wird mit geschrieben aber die ganzen Dateien von den Sender die er erst runterlädt und dann in die Datenbank schreibt werden nicht erstellt. ich gebs bald auf.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 11.04.2012, 22:00

ich verstehe nicht warum du solche probleme hast - normalerweise sollte es sofort und ohne probs funktionieren.
mich interessieren momentan nicht so sehr die "daten" was immer du meinst ?!
hast du sender in der liste zum auswählen im editor ?
vorige seite mein screen - leider bekam ich darauf keine detailierte angabe um step by step der sache nachzugehen,
nochmal die frage - sender im drop und down feld zur auswahl vorhanden ?
wenn ja bitte mal die reperaturfunktion anwenden - beitrag vorher - habe darauf auch kein feedback bekommen.
ich weiß nie wo ich ansetzen soll weil du zwischenzeitlich immer etwas abderes probierst !

Antworten