Geht TV Anzeige eigentlich noch?

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen
Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45767
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von moinmoin » 08.04.2012, 12:55

Ok, hab im Moment das gleiche Problem.
Bin mit Andreas auf Fehlersuche.

Wo hast du die Desktop\Test.ini reingeschrieben?
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Tante Google

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Tante Google » 08.04.2012, 12:55


svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 08.04.2012, 13:02

screenshot.11.png
Unten steht es drin

Bitte nochmal 2 Beiträge im Forum zurück schauen ich hatte noch was gepostet
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45767
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von moinmoin » 08.04.2012, 13:41

Kurze Frage: Ist dein Samu in Programme (x86) installiert?

Weil Scripte haben ein Problem mit der Klammer im Pfad.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 08.04.2012, 13:43

Ja ist es ich installier mal woanders

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 08.04.2012, 13:53

Ich hab ne senderliste juhu. ich probier noch bissel rum. Sind aber erstmal Ostern feiern. melde mich heute abend.

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 08.04.2012, 14:12

OK Habe nun en Programm. Aber die Skripte haben selbst mit Leerzeichen in Ordner Namen Probleme. Evtl weist ihr darauf hin.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45767
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von moinmoin » 08.04.2012, 14:26

Also wäre schön wenn du die Schritte erklären könntest wie du nun zum Ergebnis gekommen bist.

Ich hab hier noch Probleme.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 08.04.2012, 17:22

Ich habe samurize unter c:\samurize installiert. Da einen unter Ordner xmltv erstellt und diexmltv.exe da hinein kopiert. Im editor das plugin axtv mit den verweisen auf diesen Ordner und der Option tv_grap_ch_search --Output xmltv.dtd erstelt. Näheres wenn ich wieder zu Hause bin sind unterwegs.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45767
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von moinmoin » 08.04.2012, 17:29

Ich hab bei mir den Fehler gefunden.
Unter Samurize\Configs\AxTV die PSOneMeter.ini war defekt. Pagescraper konnte aus der ini nichts ableiten was er mit den Daten machen soll.
Hab sie ersetzt und nun gehts wunderbar. Auch ohne xmltv.exe etc. :)

Hab dementsprechend noch das Tutorial erweitert. Kannst ja mal schauen ob es jetzt "idiotensicher" ist. ;)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 08.04.2012, 21:02

Wo bekomme ich die Befehle Her um den Quellcode auszulesen. z.b. Startzeit. Endzeit. Info. Titel gibt es da eine liste?

EDIT. Habs gefunden
Zuletzt geändert von svenskalec am 08.04.2012, 21:12, insgesamt 1-mal geändert.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 08.04.2012, 21:12

beim aufruf der eigenschaften der atx...dll und senderwahl erscheinen die optionen nach denen du fragst !
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 08.04.2012, 23:28

Da stehen bei mir nur 4 drin

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 09.04.2012, 08:11

vielleicht da bei dir etwas fehlt
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

svenskalec
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 30
Registriert: 06.04.2012, 23:45

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von svenskalec » 10.04.2012, 20:56

Erster Download der Senderinformationen

Editor öffnen
Neuer Meter / Active Script einfügen
Reiter Quelle: Die AxTVDownload.vbs auswählen
Select Funktion: AxTVDownload und auf Script testen drücken.
Warten bis alle Daten heruntergeladen werden. (Maus hört auf zu "zucken")

Unter Samurize\plugins\PageScraper\AxTV bzw. Samurize\plugins\PageScraper\AxTV\Dummy werden nun alle Senderdaten für jeden Sender gespeichert.
Die Dateien Werden erstellt aber mehr als


[PageScraper]


Steht nicht drin?

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 10.04.2012, 21:13

Die Dateien Werden erstellt aber mehr als
welche dateien werden erstellt - meinst du senderinfo ?
es müssten im C:\Program Files\Samurize\plugins\PageScraper\AxTV - eine Channels_DE.ini und Channels_DEAll.ini liegen
schau dir genau die adresse an und korrigiere wenn nicht richtig !
erst wenn diese beiden dateien über den editor geladen wurden/update - dann kommt der schritt den du gerade versuchst !

Antworten