Problem mit AxTV

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 09.02.2010, 16:53

Da stimmt alles..

Tante Google

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Tante Google » 09.02.2010, 16:53


Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 09.02.2010, 16:57

http://www.file-upload.net/download-224 ... v.ini.html
Das ist meine Config.. Vll findest Du ja einen Fehler. :<

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 09.02.2010, 17:21

Hab sie Downgeloadet, gestartet, erst wie aus deinem Bild, dann startete der Download, und nun sind alle daten da, hat keine 2 Minuten gedauert.

Schließe die Config
Begebe dich in c:\Programme\Samurize\xmltv- Verzeichnis
Lösche die Datei guide.xml
Starte die Config
Download sollte sofort starten
Achte darauf das der Download nie zw 0:00 und 6:00 Uhr gestartet wird.
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 09.02.2010, 17:23

dann muss ich das mit der xml // guide ja nochmal machen.. :<

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 09.02.2010, 17:26

nicht xmltv neuconfigurieren nur guide löschen und die SammyConfig neu starten

Desweiteren:

Zerhackstückle dein Riesige Config in mehrere kleine, z.B. 1xTV, 1xUhr, 1xLinks etc und starte diese Configs mit dem InstanceManager.
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 09.02.2010, 17:30

Desweiteren:

Zerhackstückle dein Riesige Config in mehrere kleine, z.B. 1xTV, 1xUhr, 1xLinks etc und starte diese Configs mit dem InstanceManager.
Wie starte ich denn mehrere Configs aufeinmal? Nur Deswegen ist es ja solch eine riese Config, weil ich nicht weiß, wie man mehrere startet. :o

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 09.02.2010, 17:31

Die Guide habe ich gelöscht? Und jetzt.. Ich brauch die ja.. :<

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 09.02.2010, 17:36

Xilajix3 hat geschrieben:Die Guide habe ich gelöscht? Und jetzt.. Ich brauch die ja.. :<
die SammyConfig starten.
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 09.02.2010, 17:37

Hab ich.. Und jetzt?

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 09.02.2010, 17:46

Die Daten müssen sich aktualisiert haben. und in einem meter muss "Die Daten sind noc aktuell" stehen.

Wie gesagt deine Config läuft bei mir und sie hat selbstständig die Daten aktualisiert.
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 09.02.2010, 17:48

:o
Ich musste nur die xml neu erstellen.. Nun gehts.. :)

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 09.02.2010, 17:52

Eigentlich sollte das Plugin es für dich tun.
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 09.02.2010, 17:53

Naja.. hat sich ja erledigt. :)

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 09.02.2010, 17:54

Xilajix3 hat geschrieben:Es geht aufeinmal. :o

:)
Noch ein Frage, könntest Du vll. deine Config hochladen?
Bei dir sieht das alles so zusammen so gut aus. :D

!! :)

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44687
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von moinmoin » 09.02.2010, 18:02

Xilajix3 wir haben auch einen Änder-Button. Du musst hier nicht laufend Doppelpostings machen.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Antworten