Problem mit AxTV

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 07.02.2010, 01:48

Auf deimen Pic ist der Download jetzt aber gestartet.
Jetzt check ob im xmltv-verzeichnis ein xyz.xml liegt, diese grösser 10 kb ist und öffne diese Datei mit dem Internetexplorer. Dient alles nur dem test?

die beiden erwähten Zeilen von dir müssen nachher bei Samurize angegeben werden.
Zuletzt geändert von lalabyte am 07.02.2010, 01:50, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Tante Google

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Tante Google » 07.02.2010, 01:48


Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 07.02.2010, 01:50

Oder muss ich die XML Datei öffnen, den Inhalt mit IE öffnen und in eine ini schreiben?

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 07.02.2010, 01:50

Hat 52 KB

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 07.02.2010, 01:51

lalabyte hat geschrieben:Auf deimen Pic ist der Download jetzt aber gestartet.
die beiden erwähten Zeilen von dir müssen nachher bei Samurize angegeben werden.
Wo muss ich das dann angeben?

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 07.02.2010, 01:52

im Dateimamnager (*****) einfach nur doppelklicken
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 07.02.2010, 01:55

Was muss ich jetzt genau machen? Ich hab die XML Datei und dann?

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 07.02.2010, 02:01

Also, ich hab das jetzt gemacht, aber wenn ich auf TestDL gehe kommt

"PowerBASIC"
"Keine Datei"

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 07.02.2010, 02:07

Also wenn du die Datei im IE ohne Fehlermeldung siehst, dann diesen wieder schließen.

so um das ganze etwas abzukürzen, hier meine TV.mdb als Zip. Diese nach c:\Programme\Samurize\plugins\AxTV entpacken.
Ich hab die mal für dein System schon konfiguriert.
Dann noch diese Sample Config nach C:\Programme\Samurize\Configs entpacken und diese mit dem Samurize-Editor öffnen. Ein Meter markieren, Tab "Source" und auf global Settins.. klicken. Jetzt noch auf "Test DL" und nen moment warten..
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 07.02.2010, 02:12

Danke. Nur ich bekomme immernoch den selben Fehler.. :<

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 07.02.2010, 02:17

okay k.A. jetzt warum, aber nenn mal xyz.xml in guide.xml um.
dann sollte zumindest dieser Fehler behoben sein.

Wenn jetzt der DL starten sollte sind die Daten falsch, das ist wohl das prob mit der Zeit zw 0:00 und 6:00 Uhr.
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 07.02.2010, 02:23

Sooo.
Also der Fehler ist weg.
Hab noch 2 oder mehr Fragen! :D

1. Wie kann ich das ändern, dass ich mehr als nur 2 Sender da hab.
2. Warum sind das andere Sender, als ich ausgewählt hab..?
3. Kannst du mir deine PNG/Skin schicken? :D


http://img684.imageshack.us/img684/9053/asdfdp.jpg

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 07.02.2010, 02:31

Momento, kleiner Fehler von mir, sorry....
unter den Globalsettings steht immer noch
tv_grab_de_tvtoday --days 2 --output <$guide.xml> was natürlich jetzt eigentlich Blödsinn ist

du mußt das ändern in
tv_grab_ch_search --days 2 --output <$guide.xml>

Jetzt nochmal "Test DL" klicken, nun sollten auch deine Sender da sein.

zu 3. Das sind keine Skins, ist alles mit den Sammyelementen gemacht, d.h. blau/schwarz sind Sammy-Background-objects, dann hab ich tonnen von TextFX verwendet.
Zuletzt geändert von lalabyte am 07.02.2010, 02:36, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 07.02.2010, 02:33

Das geht schon. :)
Nur könntest Du mir vll deine Config geben mit Skins? ;D
Bei dir sieht das sooo perfekt aus. :)

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von lalabyte » 07.02.2010, 02:42

Hier mal meine System-Config.
Hier siehst du wie ich das gemacht habe.

es wird der schatten fehlen da diese ( Files )nicht im Samurize verzeichnis liegen.
ich kann die ja mal morgen( oder auch Heute ? ) mal verschieben, die Config anpassen und dann nochmal exportieren.
Bild

Benutzeravatar
Xilajix3
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 169
Registriert: 11.09.2009, 14:54

Re: Problem mit AxTV

Beitrag von Xilajix3 » 07.02.2010, 02:48

Ok. :)
Danke für deine übergroße Hilfe. :)
Kannst mir noch sagen, welche Schrift du verwendet hast?

Antworten