tv_today Problem gefixxt!

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

vapor
Beobachter
Beobachter
Beiträge: 3
Registriert: 25.08.2005, 20:17

tv_today Problem gefixxt!

Beitrag von vapor » 02.04.2007, 03:29

Das TV-Today Problem wurde gefixxt.

Nachzulesen in dem SourceForge devel von xmltv.

Einfach die Alpha laden, neu konfigurieren, --slow wird empfohlen.


Gute Nacht,

wieder viel Spaß damit!

cya, vapor

Tante Google

tv_today Problem gefixxt!

Beitrag von Tante Google » 02.04.2007, 03:29


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45718
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 02.04.2007, 07:50

Danke für die Nachricht ;)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 02.04.2007, 10:23

Finde es nicht! :heulen: Link bitte, danke.

((((( Strictly4me )))))

DasIch
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1233
Registriert: 27.06.2005, 15:21

Beitrag von DasIch » 02.04.2007, 11:49

Also ich weiß ja nicht wovon du sprichst aber derzeit ist das Problem nicht gefixt. Siehe hier

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 02.04.2007, 11:56

Denke ich mir, denn ich habe Version 0.5.45.0 drauf und da geht es auch nicht.

((((( Strictly4me )))))

DasIch
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1233
Registriert: 27.06.2005, 15:21

Beitrag von DasIch » 02.04.2007, 12:06

Naja ich werde mir mal die alternativen Lösungen näher anschauen.

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Beitrag von lalabyte » 02.04.2007, 17:11

Es gibt eine neue Alpha mit Datum vom 31.3 für Windows user. Diese hab ich noch nicht getestet, aber es ist richtig das tv-today wieder per xmltv zumindest unter Linux/cygwin funktioniert.
Bild

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 02.04.2007, 18:20

Geht bei mir nur teilweise. Lädt nicht alle Sender!

((((( Strictly4me )))))

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Beitrag von lalabyte » 02.04.2007, 18:35

Bin mir nicht sicher, aber evtl mußt du ein "xmltv --configure" vorher ausführen da sich einiger SenderID geändert haben. Da ich xmltv über cygwin am laufen habe, und dies neu aufgesetzt hab mußte ich das eh machen, daher lief das neue tvtoday-script bei mir gleich an.
Bild

DasIch
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1233
Registriert: 27.06.2005, 15:21

Beitrag von DasIch » 02.04.2007, 18:54

Ich hab das neu konfiguriert aber da fällt schon auf das Sender fehlen aber das mit dem Download klappt nicht.

lalabyte
Meister
Meister
Beiträge: 389
Registriert: 11.04.2004, 13:08

Beitrag von lalabyte » 02.04.2007, 19:29

hmm, ich hab jetzt die neue xmltv.exe konfiguriert und ein testdownload gestartet ( ohne slow ). Es sieht so aus als habe er alle Daten für alle Sender die ich konfiguriert hatte ohne probleme gezogen.
Kann aber auch sein das die Sender die ihr ausgewählt habt noch nicht funktionieren.

Je nach dem von euch verwendeten Programm zur Anzeige der Daten müßt ihr auch dieses, bedingt durch die neuen Senderid's, anpassen. Also bei AxTV in den Sammy-Editor rein und die meter neu einstellen.
Bild

DasIch
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1233
Registriert: 27.06.2005, 15:21

Beitrag von DasIch » 02.04.2007, 19:45

Naja jetzt hats irgendwie geklappt, ich weiß zwar nicht wie oder wieso aber egal. Nur doof das ich die TV Configs alle neu einstellen muss.

EDIT:Naja bis auf Comedy Central läuft jetzt alles.

vapor
Beobachter
Beobachter
Beiträge: 3
Registriert: 25.08.2005, 20:17

Beitrag von vapor » 03.04.2007, 01:41

Na dann bin ich ja beruhigt das es kein Phantom auf meinem PC war und ich doch recht hatte ;)

Wie dem auch sei, bin nicht darauf eingegangen, da ich mal denke, dass alle die dieses Problem
haben oder hatten, sich auch vorher mehr oder weniger intensiv damit auseinander gesetzt haben.

Zudem war es reichlich spät, und ich schwer müde. Bin nur per Zufall da im devel gelandet.
Recherche lohnt sich doch ;)

Was die fehlende Channel angeht, ich ziehe eh nur sehr wenige.
Wer mehr wissen möchte, evtl gibt es bei Sourceforge schon mehr Beiträge zu der neuen Alpha.

bully2
Beobachter
Beobachter
Beiträge: 3
Registriert: 20.11.2005, 12:59

Beitrag von bully2 » 12.05.2007, 15:12

Hi,

kann mir jemand bitte die alpha-exe irgendwohin hochladen?

bei http://alpha-exe.xmltv.org/ bekomme ich immer nur eine 0kb große datei.

danke schonmal

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Beitrag von Andreas » 13.05.2007, 16:54

@ all help !!

muss bully 2 beipflichten.....alle versuche diese exe zu downloaden schlagen fehl. 0byte datei !
wer hat und kann die exe on stellen oder per mail senden ?

Antworten