Geht TV Anzeige eigentlich noch?

TV-Programme mit Samurize anzeigen lassen
Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 03.02.2013, 18:46

mhhh, schon ne weile her als ich mein teil gebastelt habe.
kann mit deiner beschreibung nix anfangen ;)
mach mal screen, an der stelle wo samu spinnt bzw. editor

Tante Google

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Tante Google » 03.02.2013, 18:46


Stizza
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2006, 10:17

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Stizza » 03.02.2013, 19:19

So also ich habe Samurize mal deinstalliert und unter D:/Programme installiert Fehlermeldungen kommen nun nicht mehr Aber
Unter Samurize\plugins\PageScraper\AxTV bzw. Samurize\plugins\PageScraper\AxTV\Dummy werden nun alle Senderdaten für jeden Sender gespeichert.
Das geschieht auch allerdings verwinden die Dateien dann auch gleich wieder, habe ich was Übersehen?

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 03.02.2013, 19:31

Channels_DE.ini und Channels_DEAll.ini dann ist ok

Stizza
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2006, 10:17

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Stizza » 03.02.2013, 19:36

Ich habe die Channels_DE ausgewählt und wie beschrieben nicht benötigte Sender mit # auskommentiert

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 03.02.2013, 19:39

ok - nu weiter wie im wiki

Stizza
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2006, 10:17

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Stizza » 03.02.2013, 19:48

bin ich
aber die Sender listen werden nicht gespeichert Bild sie bleiben nicht sonder verschwinden einfach wieder, lade gerade nen Video hoch zum besseren Verständnis

dass Video http://www.youtube.com/watch?v=jvvcyOJU ... e=youtu.be

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Andreas » 03.02.2013, 19:58

alles i.o - mach einfach weiter

Stizza
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2006, 10:17

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Stizza » 03.02.2013, 20:08

Ahh okay Danke, dachte schon das wäre ein Fehler.
Danke dir für deine Hilfe

Benutzeravatar
Schnuffel
Insider
Insider
Beiträge: 140
Registriert: 14.04.2006, 20:41
Geschlecht:

Re: Geht TV Anzeige eigentlich noch?

Beitrag von Schnuffel » 07.11.2016, 19:10

Hmmm, seit ca. 1 Woche keine Updates mehr von tvtoday. :heulen:
Grüsse, Schnuffel

Bück dich, Fee - Wunsch ist Wunsch...

Antworten