IconPackger oder ähnliches für Vista

Ersetzt die Icons in Windows
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Nachtwandler
Insider
Insider
Beiträge: 136
Registriert: 16.10.2005, 12:41
Geschlecht:

IconPackger oder ähnliches für Vista

Beitrag von Nachtwandler » 05.10.2006, 20:23

Hallo Leute :winke:

Weiss jemand ob es für Windows Vista schon eine Art IconPackager gibt oder geben wird? Oder kann vielleicht der alte IP das schon - ist ja wieder ziemlich gleich aufgebaut das Vista oder? :/ ...sonst mach ich mich mal ans Werk einen Icon Changer für Vista zu bauen - irgendwann sind ja auch die Vista Icons nicht mehr das neuste und schönste...

Tante Google

IconPackger oder ähnliches für Vista

Beitrag von Tante Google » 05.10.2006, 20:23


Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Beitrag von Eumel » 05.10.2006, 20:28

Sorry, hab ich ehrlich gesagt noch nix gelesen, aber über deine Aussage musste ich doch schmunzeln. So ist das heutzutage. Da ist ein neues OS nach gar nicht im Laden erhältlich aber seine Icons werden schon als nicht mehr neu und unschön bewertet! :D Klasse!
Bild

Nachtwandler
Insider
Insider
Beiträge: 136
Registriert: 16.10.2005, 12:41
Geschlecht:

Beitrag von Nachtwandler » 05.10.2006, 20:38

:hihi: yup, momentan stylen alle ihr PC`s auf Vista, aber kaum ist es da... eben drum lad ich mir gerade das RC1 runter und dann mal schauen was da geht.

GaBBaGandalf
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 1579
Registriert: 17.08.2004, 14:01

Beitrag von GaBBaGandalf » 06.10.2006, 01:22

die meisten icons von vista gefallen mir aber ehrlich gesagt nicht...

aber du kannst eigentl. die meisten icons direkt austauschen...

greetZ:GaBBa
Bild

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 47246
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 06.10.2006, 08:43

Über Stardock Central hab ich mir den IconPackager runtergeladen, zwischengespeichert und dann installiert.
Das geht wunderbar.

Nur eben ein Direktinstallieren wollte er nicht.

Jedes Pack ist aber nicht geeignet für Vista. Scheinbar meckert er rum weil in einigen nur 32er bzw bis 64er Icons drinne sind.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Beitrag von Eumel » 06.10.2006, 08:59

Na dann kann man aber wohl auf jeden Fall davon ausgehen, dass nach dem offiziellen Erscheinen von Vista Stardock seinen IP vista-kompatibel, respektive ein upgrade, anbieten wird! Gut so!
Bild

GaBBaGandalf
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 1579
Registriert: 17.08.2004, 14:01

Beitrag von GaBBaGandalf » 06.10.2006, 11:40

hoffentlich... vorher werde ich nicht fix auf Vista umsteigen :D
Bild

c242
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2206
Registriert: 16.02.2004, 08:46

Beitrag von c242 » 06.10.2006, 18:09

Jede aktuelle Stardock-Software wird auf Vista laufen. Und ich erwarte nette neue Progs von denen.
Bild

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 47246
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 06.10.2006, 18:11

Kleiner Widerspruch aktuell WB5 läuft nicht.

Auf die netten Proggis hoff ich auch ;)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Nachtwandler
Insider
Insider
Beiträge: 136
Registriert: 16.10.2005, 12:41
Geschlecht:

Beitrag von Nachtwandler » 06.10.2006, 20:25

ja, das wird auch auf Vista laufen, sind nur ein paar neue Pfäde in der Registri... das Progi ist eigentlich ganz simpel aufgebaut - da es aber nicht freeware ist werde ich versuchen ein eigenes zu machen evt dann sogar kompatibel mit IP

GaBBaGandalf
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 1579
Registriert: 17.08.2004, 14:01

Beitrag von GaBBaGandalf » 07.10.2006, 00:55

würde mich darüber freuen...

aber wegen der kompatibilität, bin ich mir nicht sicher, ob du dafür keine lizenz brauchst...
Bild

Nachtwandler
Insider
Insider
Beiträge: 136
Registriert: 16.10.2005, 12:41
Geschlecht:

Beitrag von Nachtwandler » 07.10.2006, 01:10

..würde natürlich abgeklärt werden.

Antworten