icons durcheinander...

Ersetzt die Icons in Windows
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

crazyrap
Frischling
Frischling
Beiträge: 27
Registriert: 12.09.2005, 23:29

icons durcheinander...

Beitrag von crazyrap » 17.08.2006, 18:40

Hi!
Hab mir diese icons hier runtergeladen! Hier
Wenn ich die jz in iconpackager lade, sind die meisten icons um 2 verschoben! (blöd zu erklären, aber auf alle fälle sind sie nicht an der richtigen stelle)

weiß jemand woran das liegen kann? hab die 10.3 (oder so) version von iconpackager, kanns an dem liegen?

danke im voraus

Tante Google

icons durcheinander...

Beitrag von Tante Google » 17.08.2006, 18:40


Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Beitrag von Tombik » 17.08.2006, 19:49

Hilft Dir jetzt nicht, aber sowas kenne ich von IP seit Jahren.
„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“ (J. W. von Goethe)

crazyrap
Frischling
Frischling
Beiträge: 27
Registriert: 12.09.2005, 23:29

Beitrag von crazyrap » 18.08.2006, 21:11

hast du da auch keine lösung gefunden? ist ja ziemlich arg, da 100 icons oder so zuzuordnen...und das blödeste ist, dass ich nicht weiß welches bild ich für was nehmen soll....

c242
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2206
Registriert: 16.02.2004, 08:46

Beitrag von c242 » 19.08.2006, 15:39

Hm Version 10.3 gibt es nicht, meinst Du 3.1 ?
Bild

crazyrap
Frischling
Frischling
Beiträge: 27
Registriert: 12.09.2005, 23:29

Beitrag von crazyrap » 20.08.2006, 14:37

ja...stimmt...hab version 3.1

crazyrap
Frischling
Frischling
Beiträge: 27
Registriert: 12.09.2005, 23:29

Beitrag von crazyrap » 01.09.2006, 12:44

*heeeeuuuul* ich weiß nicht was ich tun soll! (hab sogar dem macher schon ne mail geschrieben)

kann mir wirklich niemand helfen???

c242
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2206
Registriert: 16.02.2004, 08:46

Beitrag von c242 » 01.09.2006, 15:00

ich könnte mir vorstellen, dass das am Package liegt. Evt. mit einer alten Version erstellt worden. Bei meinen benutzten Packages habe ich das Problem nicht. da Du den IP ja hast, erstelle das Paket doch einfach ganz neu.
Bild

crazyrap
Frischling
Frischling
Beiträge: 27
Registriert: 12.09.2005, 23:29

Beitrag von crazyrap » 03.09.2006, 22:12

den IP? (sry, kenn mich bei den icons nicht so ganz aus)
und wie soll ich das Paket neu erstellen (hab iconpackager erst seit ein paar tagen [ca. 2 wochn oder so])
soll ich mir ne alte version runterladen oder so?

c242
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2206
Registriert: 16.02.2004, 08:46

Beitrag von c242 » 04.09.2006, 10:17

Nene. ;) Du kannst einfach per Drag&Drop die Icons an der richtigen Position einsetzen. Dazu öffnest Du den Iconpackager und am besten das Fenster mit den Icons daneben. Allerdings musst Du vorher die Icons aus der ICL-Datei einzeln abspeichern. Das geht am besten mit der Freeware IconXTractor.
Bild

crazyrap
Frischling
Frischling
Beiträge: 27
Registriert: 12.09.2005, 23:29

Beitrag von crazyrap » 07.09.2006, 23:25

kapier ich zwar irgendwie nicht (habs mit offenem explorer fenster und drag&drop probiert...da hängt sich iconpackager aber auf).......da könnt ich ja das ganze ja auch mit ip machen (da gibts ja eh den button "icon ändern" oder so..)...
aber eigentlich wollt ich mir die arbeit ersparen (so nebenbei) und das größere problem ist, dass ich irgendwie nicht kapier, welches icon wo hingehört :oops:

crazyrap
Frischling
Frischling
Beiträge: 27
Registriert: 12.09.2005, 23:29

Beitrag von crazyrap » 10.09.2006, 21:14

nja..für mich hat sich das problem erledigt...hab mir jz andere icons runtergeladen

Antworten