Der "Ich hab was neues" - Thread !

Interessante, alltägliche Themen und Diskussionen.
Antworten
Benutzeravatar
Birkuli
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 165
Registriert: 29.04.2015, 23:06
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Birkuli » 03.05.2017, 23:53

Hallo @Schnuffel,
bei mancher Hardware muss man im Menü die Eingänge konfigurieren wie das Gerät angesprochen werden oder arbeiten soll (TV, Spielekonsolen usw.), mal in den Systemeinstellungen schauen.
In seltenen Fällen ist evtl. sogar ein kleiner Dipschalter vorhanden der geschaltet werden muss, alles mal nachschauen.
Treiber von/für XP und Server 2003 lassen sich teils noch in den Ini's patchen um ein anderes Betriebssystem vorzugaukeln.
Gruß Birkuli
:thx: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 UEFI, AMD FX8350 4,0 Ghz mit AIO schön kühl, 32 GB Gail 1866 Mhz Speicher, 49" SwedX Monitor 4Kx2K 4096x2160-60Hz, HL-DT-ST-DVDRAM-GH24NS95 DVD Brenner, 7x 120 GB SSD, 2x 540 GB SSD eine von 7 immer als System (im Wechselrahmen) und zwei 540iger für Daten, div. externe USB3.0 HD's usw. Windows 10 Pro&Ent alles in 64Bit und ne eigene FritzBox 7490 für 100/40 MBit Leitung VDSL. :?

Tante Google

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Tante Google » 03.05.2017, 23:53


Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5001
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Tombik » 20.06.2017, 18:35

Kleines Update bezüglich meiner Apple-Familie:
vor ein paar Tagen die kabelgebundene Apple-Tastatur mit Ziffernblock erstanden.
Löst jetzt keine überschäumende Freude aus, sondern eher ein: Nett...hättst Du viel eher machen müssen.
Endlich kein Um-die-Ecke-Denken mehr bei den Tastenkombis.( im Vergleich zu alten Wintastatur.)

Achja: und ein Dock für Phone/Watch steht jetzt auch hier rum. :)

Es wird. :-P

Tombik
„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“ (J. W. von Goethe)

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29044
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Gumfuzi » 20.06.2017, 19:04

Gratuliere!
Ich hatte mir damals auch gleich die kabelgebundene mit dem Ziffernblock genommen - finde die auch (für mich) besser
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

SirMarcvonGoskon

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von SirMarcvonGoskon » 17.07.2017, 07:30

Hab mir ein GigaSet SL910a Gekauft. 144 euro Amazon.
Bild
Bild

Ich bin ja der wenn er was neu kauft, den das neuste und das alte Gigaset Sl400 war 7 Jahre alt.
Wollte zuerst das neuste SL930a nun kein Bluetooth tja muss es haben bei mir. ;-) also das ältere.
Hasse diese Steuerung per alter Tastatur schon lange 3 mal klicken für das, 2 klicken für dies.
und hab schon seit 8 Jahre Smartphones also komplett andere Eingabe, also hab ich endlich mein altes SL400 ersetzt, und hab jetzt eine volle Tastatur im Telefon.

@Schnuffel
Ich hoffe ohne Internet Anschluss der Server 2003.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44615
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 17.07.2017, 07:48

Sieht schick aus. Hoffentlich hält das auch wieder 7 Jahre. ;)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

SirMarcvonGoskon

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von SirMarcvonGoskon » 10.08.2017, 10:50

Ja sicher bei meiner Benutzung des Telefons 5 mal pro Monat anrufen. ^^
Und wie schön jetzt hab ich das selbe Problem wie am Handy, alles voll mit Finger abdrücke und Spuren :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6829
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von GwenDragon » 10.08.2017, 13:44

@SirMarcvonGoskon Und Runterfallen oder Nasswerden wie bei den alten Gigaset (die Schmalen ohne Touchscreen) ist auch nicht mehr. Mutig für den täglichen Gebrauch so was Breites gekauft zu haben. Aber modern sieht so ein Teil aus, keine Frage. :dafür:
Aber gegen das fettige Geschmiere auf dem Glas hilft nur der tägliche Putzteufel oder kapazitiv leitende Handschuhe. ;)

Benutzeravatar
Birkuli
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 165
Registriert: 29.04.2015, 23:06
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Birkuli » 10.08.2017, 13:52

Das macht man, wie Jungs das nunmal so machen, Display anschauen, Fettgriffel auf Screen sehen, anhauchen und auf dem Bauch blankreiben, fertig. :rofl: :muahah:
Klappt immer und überall...
Und wenns runterfällt ist's evtl ein Spiderphone...
Gruß Birkuli
:thx: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 UEFI, AMD FX8350 4,0 Ghz mit AIO schön kühl, 32 GB Gail 1866 Mhz Speicher, 49" SwedX Monitor 4Kx2K 4096x2160-60Hz, HL-DT-ST-DVDRAM-GH24NS95 DVD Brenner, 7x 120 GB SSD, 2x 540 GB SSD eine von 7 immer als System (im Wechselrahmen) und zwei 540iger für Daten, div. externe USB3.0 HD's usw. Windows 10 Pro&Ent alles in 64Bit und ne eigene FritzBox 7490 für 100/40 MBit Leitung VDSL. :?

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44615
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 10.08.2017, 14:12

:lol: :muahah:
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

SirMarcvonGoskon

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von SirMarcvonGoskon » 10.08.2017, 18:11

Hmm bei meinem Branken ist diese Breite schon gut.
Aber ich könnte ja mal GwenDragon einladen nach Dresden, sie kann mir den ja helfen, wegen putzteufel und so. :oops: ;-) :smile:

Genial das Dinge, passt schön.

Benutzeravatar
John-Boy
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 69
Registriert: 03.08.2017, 15:50
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von John-Boy » 16.08.2017, 13:49

Birkuli hat geschrieben:
10.08.2017, 13:52
Das macht man, wie Jungs das nunmal so machen, Display anschauen, Fettgriffel auf Screen sehen, anhauchen und auf dem Bauch blankreiben, fertig. :rofl: :muahah:
Klappt immer und überall...
Und wenns runterfällt ist's evtl ein Spiderphone...
Gruß Birkuli
LOL... So macht es bestimmt die Mehrheit :hihi:

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6829
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von GwenDragon » 16.08.2017, 13:52

SirMarcvonGoskon hat geschrieben:
10.08.2017, 18:11
Aber ich könnte ja mal GwenDragon einladen nach Dresden, sie kann mir den ja helfen, wegen putzteufel und so.
Haha, ich werde mit Plasma dein Phone säubern, das brennt Fett weg.
Und Putzen? Mann, kannst du das auch nicht…!? :ironie:

Benutzeravatar
GwenDragon
★ Team Forum ★
Beiträge: 6829
Registriert: 20.07.2014, 12:25
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von GwenDragon » 16.08.2017, 13:55

@SirMarcvonGoskon Bei deinem GigaSet SL910a wie lang hält der Akku, wenn du das nicht in der Schale hast? Oder telefonierst du auf dem Festnetz nicht so oft?
Oder sollte ich doch auf ein nicht so großen Screen/einfacheres Modell zurück greifen, wenn das Telefon länger laufen soll?

Piranha
Senior
Senior
Beiträge: 469
Registriert: 11.05.2017, 11:02
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Piranha » 23.08.2017, 10:44

Nachdem ich fuer zwei Jahre "fremd ging", und eine Barracuda und Sophos Firewall hatte, habe ich mir nun doch wieder eine Watchguard Firewall geleistet: WatchGuard Firebox M370
https://www.watchguard.com/wgrd-product ... -m200-m370

Fuer mich doch einer der besten Dinger und vor allem am Benutzerfreundlichsten(!)

SirMarcvonGoskon

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von SirMarcvonGoskon » 23.08.2017, 16:54

Entschuldigung edle Lady man sollte Frau nie warten lassen. schämt sich. :oops:
Knie hin und gibt ihr Rose
Rose.jpg
Mylady

Also 1 Woche herumliegen halber accu, Telefon zeit 8-9 Stunden.


Ach hab wider was neues oder besser in 2-3 tagen diese Maus
Logitech G900 Chaos Spectrum
LOGITECH-G900-Chaos-Spectrum-Gaming-Maus.png
139 euro die neue 903 ist mit zu teuer mit 179 und hat nichts was besser ist also bisschen in der Höhe gewachsen.
Bin kein Gamer mehr 0 Games vorhin 450 spiele auf PC, aber die Logitech Master hat Problem das er immer ein paar Sekunden nach einiger zeit zuerst wach werden muss.
Die Maus muss ohne Kabel sein, hatte den gestern die Logitech G602 gekauft wo aber nach 5 Stunden testen mein arm und Hand weh taten als zurück, schöne Maus aber mein Beweglicher Arbeits teil des Körpers mochte sie nicht und der nachteil nur Batterien nicht per usb laden kann. ^^
LOGITECH-G602-Maus.png
PS: 2halb tausen euro für eine WatchGuard Firebox M370, also soviel ist mir jetzt der Schutz nicht wert, und mein Norton mit Firewall hat auch noch nichts durchgelassen bis jetzt und die FritzBox 7490 hat ja auch ein Firewall.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten