Der "Ich hab was neues" - Thread !

Interessante, alltägliche Themen und Diskussionen.
Antworten
Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 30513
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Gumfuzi » 07.02.2017, 11:24

:daumen:
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Tante Google

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Tante Google » 07.02.2017, 11:24


Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Tombik » 10.02.2017, 12:01

Meine kleine Apple-Familie vermeldet Nachwuchs:
Apple Watch Series 1 kam gestern abend zur Welt.
Bis jetzt machts Spass! ;) ;)
„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“ (J. W. von Goethe)

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 49084
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 10.02.2017, 16:44

Dann haste jetzt ja fast alles zusammen, oder? ;)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Tombik » 10.02.2017, 17:37

Nicht ganz: ein iMac, ein MacPro, ein iPadMini, ein SE, ein 7S....da ist noch Luft nach oben.
Aber leider nicht auf meinem Konto... :) ;)
„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“ (J. W. von Goethe)

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 49084
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 10.02.2017, 17:51

:lol: Ok. Akzeptiert.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 30513
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Gumfuzi » 10.02.2017, 20:30

Schön zu lesen, Tom!
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Tombik » 11.02.2017, 10:13

Danke, Gumfuzi! :dankeschoen:
„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“ (J. W. von Goethe)

Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1392
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Martin » 14.02.2017, 10:49

Ei ei ei ein Nackedei
IMG_0021 (2).jpg
Ein kleines musste ich Kara zugestehen damit sie das Nest der Kanaren in Ruhe lässt. :)
Die haben volles Programm..
_MG_6985.jpg
_MG_6984.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 30513
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Gumfuzi » 14.02.2017, 14:43

Nacktfotos im Forum!!! *g*
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Benutzeravatar
Mav
★ Team Social ★
Beiträge: 3155
Registriert: 28.10.2006, 15:42
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Mav » 16.02.2017, 08:36

:hihi:
Bild

Benutzeravatar
Birkuli
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 172
Registriert: 29.04.2015, 23:06
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Birkuli » 02.03.2017, 22:23

Hallo,
ich habe mir die Fritz Box 7490 über den Amazon Link von Deskmodder gekauft, ist heute angekommen genau zum Richtigen Zeitpunkt da auch die Telekom heute angeschaltet hat 100/40 MBit, mit der 7490 Firmware 6.80 ist ein Assistent für die Telekom dazu gekommen, Assistenten gestartet und alles läuft, so soll es sein.
Den Rest erledigt AVM über Assistenten, USB 1TB HDD angehängt, läuft mit USB Fernanschluss genauso zu Händeln als wenn sie direkt Lokal am USB3 Port hängt, Geschwindigkeit und so weiter werde ich noch ausgiebig Testen und die Box konfigurieren.
Ich zucke zwar immer noch zusammen aber jetzt läuft mein Internet wie eine Eins, keine elenden Abbrüche mehr, die Leistung in ersten Tests lag bei 96/38 MBit ohne irgendeine Optimierung, ich würde mal sagen gute Leistung und endlich ein vernünftiger Upload von ca. 3,8 bis 4,9 auf jetzt
etwa 38 MBit eine Welt unterschied wie ich meine.
Mein erster Eindruck, ich bin bis jetzt begeistert, sowohl vom DSL, als auch von der 7490.
jetzt habe ich erstmal wieder etwas zum Spielen und konfigurieren die Box bietet ja so viel mehr als die 6490 Cable von Kabel Deutschland.
:thx: Motherboard MSI MPG X570 Gaming Edge WiFi, Prozessor AMD Ryzen 9 3950x Retail (AM4/16 Core/4,70 GHz/70 MB/105 W)+ mit AIO Wasserkühlung Thermaltake Water 3.0 360 ARGB Sync, Arbeitsspeicher Patriot Viper Gaming RGB 32GB DDR4 3200 MHz 4x 8GB Dual Module Kit, 2 X GIGABYTE AORUS NVMe Gen4 500 GB, Solid State Drive, PCIe 4.0 x4 M.2 2280, 49" SwedX Monitor 4Kx2K 4096x2160-60Hz, HL-DT-ST-DVDRAM-GH24NS95 DVD Brenner, Windows 10 Pro, alles in 64Bit und eine eigene Fritz!Box 7590 für 100/40 MBit Leitung VDSL.:?

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 49084
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 03.03.2017, 07:37

Na dann sagen wir mal :dankeschoen:
Und natürlich viel Spass beim ausprobieren. :)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1392
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Martin » 07.03.2017, 19:34

Mal wieder ein bissl gebastelt und zwar ein Wi-Fi Card Icon der zu mein Design passt.

Irgend wo hatte ich hier schon mal ein Beitrag mit selbst gebastelten Icons konnte den aber nicht mehr finden...

PNG 256 pix
Wi-i Card.png
Ico (RAR)
WI-FI CARD.rar
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 49084
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 08.03.2017, 07:53

Sicherlich hier viewforum.php?f=93

Sieht aber richtig gut aus :daumen:
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Schnuffel
Insider
Insider
Beiträge: 140
Registriert: 14.04.2006, 20:41
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Schnuffel » 31.03.2017, 23:35

Ich hab endlich nach langer Zeit mal wieder den Arsch hochgekriegt und nach gefühlten Jahrhunderten etwas gebastelt:
Alten DVB-T Receiver gegen einen Technisat DigiPal Isio HD ersetzt und den alten Orion TV gegen einen Samsung 94cm (Full HD mit 1920) getauscht. Soweit, so gut. HD-TV ist schon was feines. :)
Doch dann stach mich der Hafer... konnte preisgünstig einen 107 cm Panasonic Plasma TV schiessen und der soll nun über Ostern als TV an die Wand genagelt werden, während der Samsung nur mehr als PC-Screen herhalten soll.
Also meine alte GraKa Geforce 9600 gt (2x dvi mit FullHD 1920) gegen eine Geforce gt 610 (hdmi Full HD 1920, dvi Full HD 1920, vga) - natürlich unter Berücksichtigung von dem Amazon Deskmodder.de Link erneuert.
Gesagt, getan ... doch der HDMI-Port liefert leider kein Signal.

Ich hab ein seltenes (antikes) Betrübssystem - Win 2003 Server - für die es natürlich für die GT 610 von NVidia keine Treiber gibt. XP SP3 wird zwar schon unterstützt aber Win2003 32-bit leider nicht, obwohl beide Systeme nahezu gleich sind, nur eben die Kennung ist anders. In der Systemeinstellung kann ich trotz fehlendem Treiber 1920er Auflösung einstellen.

Graka HDMI mit Adapter auf DVi Monitor = Nix
Graka HDMI auf HDMI TV = Nix
Graka DVI mit Adapter auf HDMI TV = Signal
Graka DVI auf Monitor DVI = Signal

Ergo kann ich den DVI-Port voll nutzen, den HDMI-Port aber gar nicht.
Frage: Liefert ein HDMI-Port "grundsätzlich" ein Signal oder wird wirklich erst ein Treiber benötigt, um eine Bildschirmausgabe über HDMI zu generieren?

Da es meine erste Berührung mit HDMI ist, auf gut Deutsch: ist die Karte defekt und ich muss sie umtauschen?
Grüsse, Schnuffel

Bück dich, Fee - Wunsch ist Wunsch...

Antworten