Seite 30 von 62

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 07.05.2012, 12:34
von Martin
@Z3no :daumen:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 07.05.2012, 14:54
von moinmoin
Feines Teil Z3no

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 07.05.2012, 20:39
von Stealth
Auch unsereins hat was neues und erfreut sich gerade daran,Logitech Keyboard K800 ;) Ist vollkommen für das Männerherz gebaut worden (Leuchtetasten :daumen: ).

Schlussendlich soll sie was erfüllen:
-> Leuchten
-> einfach und unkompliziert sein
-> zweckmäßig die Steuerung (Notebook - TV) aus der Ferne
-> und mich erfreuen ;-)

Die ersten Momente jetzt im dunkeln, :daumen: . Auch die automatische Beleuchtung schaltet sauber ein, wenn man über die Fläche streift, ohne Berührung, echt was nettes :dafür: .

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 08.05.2012, 00:15
von The Game
Hab auch ein neues Smartphone.... Das von Lidl, Huawei Ascend Y200.... Hab ich seit Freitag. bin voll zufrieden. Sicher kann man es mit keinem 500 Euro Model vergleichen, hat ja auch nur 99 € gekostet. Aber wie auch die Tests sagen, so empfinde ich es auch, für den Preis bekommt man nichts Vergleichbares, was dem Ascend das Wasser reichen könnte.

Ach ja, hab auch nur ne Blau.de Karte mit Internet Option für 5 Euro, die reicht völlig. Im Moment nutze ich die Fonic Monatsflat, die mir für 30 Tage geschenkt wurde. Hab nämlich die Schnauze voll, von teuren Verträgen. Waren bis her bei uns pro Person 25 Euro, und jetzt wollten sie der Diana einen für 45 aufschwätzen von Vodafone.... Mein Vertrag ist schon aufgelöst seit März, und ihrer ist in einer Woche vorbei. Lang genug in Verträgen fest gesessen, und immer nur schlechte Handys gehabt, weil so viel Geld könnte ich gar nicht "verdienen", dass ich Verträge für mehr als 20 Euro zahlen würde.... Das ist schon die Schmerzgrenze. Und heutige Verträge sind ja pervers, was die Grundgebür angeht.

Für mein Nutzverhalten reicht Prepaid. Und bei Blau.de wird nach 100 MB auf ISDN gedrosselt. Na und? Die nutze ich bestimmt nicht aus. Und daheim wenn ich twittere, etc. hab ich ja WLan, sogar noch im Garten, und zwecks Funkloch geht eh nicht mehr.... Wobei ich mit dem Ascend sogar im Garten 2 Balken habe. Bisher durfte ich mich immer verrenken wenn ich Handyfonieren wollte, oder musste, weil Festnetz nicht ging.....

Lange Rede, kurzer Sinn, bin voll Happy ! :smile:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 08.05.2012, 01:48
von majka
Bin ebenfalls seit langem bei Blau.
Hab mittlerweile auch die Smartphone-Flat (200) gebucht. Zum telefonieren reichen die 100 Minuten locker aus und unterwegs brauche ich ganz sicher kein superduperschnelles Internet. Eigentlich brauche ich es so gut wie gar nicht. Aber schaden kanns ja nicht und 9,90€ im Monat ist nun echt ein fairer Preis.

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 12.05.2012, 20:00
von Vaeth
Neu ist diese mit 8GB-Karte drin.
http://www.samsung.com/de/consumer/came ... L210ZBPSE3
Leider kein HDR. Die nächste wirds aber haben.

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 04.06.2012, 22:39
von Vaeth
@ Stealth:
Hab sie ja auch schon eine Weile. Nach einigen Wochen fällt mir nur ein was negatives zu der Tastatur ein.
Auf der "Q"-Taste wirkt die untere rechte Ecke des "@"-Zeichens leicht abgenutzt. Weiss nun aber nicht mehr obs ab Werk so ist oder tatsächlich abgenutzt ist.
Wie sieht das bei dir aus? Ansonsten völlig perfekt. Hin und wieder geht das Licht erst beim 2. mal drübergehen an. Aber das ist vllt bei 1/50 Fällen so. Vertretbar.
Dass der Akku solange hält hätte ich nie gedacht, bei so vielen Stunden wie ich die nutze. Seitdem ich die besitze habe ich die gerade 4mal angestöpselt. Bei locker 2-3Std benutzen pro Tag.

Zu der "Cyborg R.A.T. 9 wireless":
Läuft immer noch absolut fehlerfrei, nichts wackelt. Täglicher Akkuwechsel, naja, man gewöhnt sich an die 10Sek "Arbeit".

200€ für Tastatur und Maus klingt meiner Meinung nach extrem viel. Aber es hat sich wirklich gelohnt. Man bekommt Qualität.

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 05.06.2012, 08:47
von moinmoin
Hab mich jetzt durchgerungen keine neue Tastatur zu kaufen.
Hab mir Ebay vorgenommen und ne Baugleiche Tastatur für 8,50€ geholt. (Hab Glück gehabt, die DiNovos gehen immer noch für 30-50€ weg.)
Tasten ausgetauscht und nun kann ich die Buchstaben wenigstens wieder erkennen. ;)
Bei Bedarf zeig ich gerne mal ein vorher-nachher.

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 05.06.2012, 16:20
von Vaeth
jap, zeig mal her

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 05.06.2012, 16:53
von moinmoin
Bild
Vorher
Nachher
Rest der 8,50€ Tastatur

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 05.06.2012, 20:51
von Vaeth
au ja, sieht deutlich besser aus

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 07.06.2012, 08:37
von Martin
moinmoin hat geschrieben: Vorher
Nachher
Rest der 8,50€ Tastatur
Die Reste kannst Du ja als Tastatur-Puzzle anbieten :D
Für den Preis und 'ne halbe Stunde Arbeit eine 'wie neu Tastatur' ist doch super :daumen:
Habe bei mir vorgestern in der orangen Tonne als ich diversen Elektronik-schrott entsorgen wollte eine voll-funktionierende Appletastatur ( http://www.musik-schmidt.de/images/prod ... Keypad.jpg ) gefunden.Die hat nur vorne rechts eine kleine Delle-ist wohl mal runter gefallen..aber sonst top,keine Abnutzung der Tasten nichts...

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 07.06.2012, 19:17
von moinmoin
Na wenn das kein Zufall ist. Eben hab ich das Bild gefunden :lol:
Bild

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 02.07.2012, 11:45
von Martin
Bei mir um die Ecke in einem An- und Ver-kauf für 20€ gefunden:
Logitech Mouse.PNG
Eine Logitech Anywhere Mouse MX

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Verfasst: 02.07.2012, 17:43
von Mav
mit Logitech kann man im Grunde nix verkehrt machen :daumen: