Der "Ich hab was neues" - Thread !

Interessante, alltägliche Themen und Diskussionen.
Antworten
Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1371
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Martin » 06.02.2012, 09:38

Sieht schick aus-was hast du dafür hinlegen müssen?
Für meine Gleitsichtgläser+Gestell musste ich mit entspiegeln und härten der Gläser knapp 190€ hinlegen...
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize Meine DevianArt Seite
Bild

Tante Google

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Tante Google » 06.02.2012, 09:38


Benutzeravatar
moo
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 281
Registriert: 19.02.2010, 15:01

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moo » 06.02.2012, 10:26

Nach ein bisschen Handeln bin ich auf RM860 gekommen (von den 1260 die ausgeschildert waren). Beim derzeitigen Kurs sind das ca. 215€. Das ist ein ganz annehmbarer Preis, hier z.B. kostet das Gestell alleine schon mehr :lol:

Der Preis liegt auch weit under dem was ich für meine alte blechen musste (irgendwo um die 600-700€, wenn ich mich recht entsinne...). Dafür habe ich diesmal auch auf die selbsttönenden Gläser verzichtet, die hätten mich nochmal RM300 (75€) mehr gekostet, und die Gläser sind bei dem Gestell zu klein um anständig Licht abzuhalten. Da ich sowieso inzwischen auch Kontaktlinsen trage kann ich auch eine "normale" Sonnenbrille benutzen...
Bild

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46180
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 06.02.2012, 11:53

Schickes Teil. Ich les die ganze Zeit ReichsMark. :hihi:
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
moo
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 281
Registriert: 19.02.2010, 15:01

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moo » 06.02.2012, 12:35

moinmoin hat geschrieben:Schickes Teil. Ich les die ganze Zeit ReichsMark. :hihi:
Haha, nee - Ringgit Malaysia ;)
Bild

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Eumel » 13.02.2012, 22:12

Nachdem ich mir hier gerade mal den Universal Theme Patcher geholt habe, kann ich auch gleich mal posten, wozu ich den brauche. Töchterchen studiert Wirtschaftsinformatik, braucht dazu natürlich nen Laptop und hat deshalb mein altes Dell Studio und da hat sie jetzt ne Displayhalterung ordentlich aufgearbeitet. Also hab ich mich als braver Vater entschlossen, ihr mein 2 Jahre altes Samsung R780 Hero zu geben.
Und ich wollte für ein neues nicht zu viel ausgeben, aber hatte doch einige konkrete Vorstellungen (i5 Sandybride, gute Tastatur, guter Sound, viel Platz, leiser Lüfter, USB 3.0) Und so bin ich diesmal bei Medion fündig geworden und hab mir für 629 Euro das MEDION AKOYA E7219 (MD 97989) bestellt.

Nach PackardBell, Fujitsu, HP, PackardBell, Fujitsu und zwei Acer, Powerbook, MacbookPro, Dell und Samsung bin ich mal gespannt, ob mir das Medion taugt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ok.
Bild

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46180
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 14.02.2012, 08:34

Liest sich gut. :daumen: Als erstes muss aber Windows neu installiert werden. Soviel unnötiger Kram. tztz.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Stealth » 14.02.2012, 10:15

Glückwunsch @ Eumel

Ich bin mal gespannt auf die Touchtasten, bei meinem Firmenrechner habe ich die auch, aber die Software ist zu träge. Und das A und O ist schon wie du sagst der Lüfterlärm, aber da habe ich mit meinem Vaio damals Glück gehabt, denn den hörst du gar nicht und der Lüfterausgang was auch kaufentscheident war,das der auf der Rückseite vom Gerät ist.

Kannst ja mal ein Testbericht abgeben wenn den hast.
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1371
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Martin » 14.02.2012, 11:41

Schade nur das wenn schon Office 2010 drauf ist das es nur so 'ne Pseudoversion ist die du nur dann nutzen kannst wenn du noch den Schlüssel dazu erwirbst..
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize Meine DevianArt Seite
Bild

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Stealth » 14.02.2012, 11:49

Stimmt schon, ist doch oft so. Nur selten hat man Vollversionen drauf, auch da hatte ich damals Glück :smile:
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Eumel » 14.02.2012, 21:08

@moinmoin @Stealth @martinlo64
Klar geb ich Feedback, wie das Teilchen so läuft!

Bzgl. Software: Läuft eigentlich ganz einfach, ich mach das immer so: Als erstes lasse ich ein Removal-Tool für die Security_Suite laufen, dann wird der Universal Theme Patcher eingesetzt.
Anschließend kommt die externe Festplatte dran und auf der befinden sich die aktuellsten Versionen meiner persönlichem Must-Have-Progis und Tools. Anschließend kopiere ich noch meine Bilder, Filme,Musik, Dokus uws. von der Externen auf die Interne. Und das wars. Geht recht flott und ich hab ein sauberes System.
Bild

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Stealth » 15.02.2012, 04:36

Absolut, so hast immer eine saubere Installation und fertig ist :daumen:
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1371
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Martin » 15.02.2012, 15:16

Jib hört sich gut an,welches Antiviren Programm willst du denn nutzen so mal interessehalber gefragt..?
Ich habe mich für Avast 6 Internet Security entschieden und bin damit sehr zufrieden,die Safe Zone für Onlinebanking finde ich eine feine Sache und auch sonst frisst Avast nicht übermäßig viel Ressourcen.
Wobei das Microsoft Essentiell ja wohl auch inzwischen sehr gut geworden ist nur da vermisse ich die Sandbox und Save Zone halt..
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize Meine DevianArt Seite
Bild

Benutzeravatar
koocho
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 119
Registriert: 08.03.2008, 17:22
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von koocho » 16.02.2012, 20:45

http://de.shop.wacom.eu/Produkte/Sonsti ... -und-Touch

hab ich mir gestern gegönnt und wills jetzt schon nicht mehr missen ;)
Bild

Benutzeravatar
Mav
★ Team Social ★
Beiträge: 3133
Registriert: 28.10.2006, 15:42
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Mav » 17.02.2012, 10:44

kann ich wohl verstehen....
bin auch ein wenig neidisch... :oops:
Bild

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Eumel » 17.02.2012, 22:34

martinlo64 hat geschrieben:Jib hört sich gut an,welches Antiviren Programm willst du denn nutzen so mal interessehalber gefragt..?
Ich habe mich für Avast 6 Internet Security entschieden und bin damit sehr zufrieden,die Safe Zone für Onlinebanking finde ich eine feine Sache und auch sonst frisst Avast nicht übermäßig viel Ressourcen.
Wobei das Microsoft Essentiell ja wohl auch inzwischen sehr gut geworden ist nur da vermisse ich die Sandbox und Save Zone halt..

Ich nutzte seit meinem Switch vor gut 3 Jahren Avira Antivirus Premium und bin ganz zufrieden damit. Ansonsten kommt nur noch Malwarebytes zum Einsatz. Fühle mich eigentlich relativ sicher.
Bild

Antworten