Der "Ich hab was neues" - Thread !

Interessante, alltägliche Themen und Diskussionen.
Antworten
Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46127
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 05.01.2010, 18:06

Uhh na da kanns ja abgehen. Bild
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Tante Google

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Tante Google » 05.01.2010, 18:06


Benutzeravatar
gemini2
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1423
Registriert: 30.04.2006, 23:57

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von gemini2 » 07.01.2010, 09:31

Das Teil habe ich mir auch mal genauer angeschaut über die Feiertage. Mal schauen, wie die finanzielle Lage Ende des Monats ist, wenn alle Rechnungen bezahlt sind. :D

Benutzeravatar
Mav
★ Team Social ★
Beiträge: 3132
Registriert: 28.10.2006, 15:42
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Mav » 07.01.2010, 10:39

lohnt es nicht lieber die PS4 abzuwarten?
Bild

Benutzeravatar
koocho
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 119
Registriert: 08.03.2008, 17:22
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von koocho » 07.01.2010, 15:13

Die würde dann allerdings auch wieder zunächst unbezahlbar sein und auch wieder erst nach 3 Jahren für den Normalverdiener erschwinglich sein ;) Mit dem aktuellen Preis der Slim kann man nix falsch machen meiner Meinung nach.
Bild

Benutzeravatar
Manny123
Poweruser
Poweruser
Beiträge: 554
Registriert: 28.10.2009, 23:45

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Manny123 » 07.01.2010, 20:58

na ja also ich würde mir ja die PS9 kaufen, aber ich hab noch keinen laden gefunden der sie anbietet :rofl:
Der Zufall ist ein Würfel. Ein gezinkter Würfel.

Bluechild1-1
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 56
Registriert: 06.08.2009, 12:26

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Bluechild1-1 » 08.01.2010, 21:33

Hab mir nach 5 Jahren endlich mal wieder nen neuen PC gegönnt. :D

ASUS M4A785TD-V EVO, Sockel AM3, ATX

http://www4.hardwareversand.de/articled ... &agid=1232

AMD Phenom II X4 945 Box 95W, Sockel AM3
http://www4.hardwareversand.de/articled ... &agid=1242

4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9 73€
http://www4.hardwareversand.de/articled ... &agid=1192

Seagate Barracuda 7200.12 500GB
http://www4.hardwareversand.de/articled ... 0&agid=689

Powercolor HD5770 1024MB Play! Retail
http://www4.hardwareversand.de/articled ... &agid=1004

Xigmatek Asgard, ATX, ohne Netzteil, schwarz
http://www4.hardwareversand.de/articled ... 7&agid=631

LG GH22NS50 bare schwarz
http://www4.hardwareversand.de/articled ... 2&agid=699

Corsair CX400W 400 Watt
http://www4.hardwareversand.de/articled ... 7&agid=240

Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
http://www4.hardwareversand.de/articled ... 9&agid=185

Tja.. jetzt fehlt nur noch nen ordentlicher Reshacker für 64 bit. -.-
[schild]~Rechtschreibfehler sind geistiges Eigentum des Verfassers~[/schild]

The Game
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1653
Registriert: 03.05.2005, 17:53
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von The Game » 08.01.2010, 21:43

Hört sich ja gut an.... Viel Spass damit ! :)
Und schönes Modden.... :mad:
Deskmodder on:Facebook | Twitter | Google+

Bluechild1-1
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 56
Registriert: 06.08.2009, 12:26

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Bluechild1-1 » 08.01.2010, 22:14

Werd ich haben. ;)

Hab endlich die ResHacker 3.5 Beta gefunden. :rofl:
[schild]~Rechtschreibfehler sind geistiges Eigentum des Verfassers~[/schild]

The Game
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1653
Registriert: 03.05.2005, 17:53
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von The Game » 09.01.2010, 05:11

Wenn ich dich mal direkt fragen darf.... Was hat denn der ganze Spaß gekostet? Hast den Compi selber zusammen gebaut?
Deskmodder on:Facebook | Twitter | Google+

Bluechild1-1
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 56
Registriert: 06.08.2009, 12:26

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von Bluechild1-1 » 09.01.2010, 19:05

666€. :evil:

(schon komisch, ausgerechnet 666. :D)

Habs mir bei Hardwareversand.de bestellt + zusammenbauen lassen.

:)

MfG..

Edit: Also 666 dann mit Rechner zusammendbau + versand. :o
[schild]~Rechtschreibfehler sind geistiges Eigentum des Verfassers~[/schild]

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46127
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von moinmoin » 09.01.2010, 19:06

Ein guter annehmbarer Preis. Teuflisch schnell eben. :lol:
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
koocho
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 119
Registriert: 08.03.2008, 17:22
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von koocho » 13.01.2010, 00:03

Bild

LG2443T 24 Zoll - jedes Jahr 2 Zoll mehr :D
Bild

The Game
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1653
Registriert: 03.05.2005, 17:53
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von The Game » 13.01.2010, 03:16

Glückwunsch ! :)
Hab nen 22" von LG, kann ich nur empfehlen, und bin sehr zufrieden damit.... :)
Deskmodder on:Facebook | Twitter | Google+

Benutzeravatar
majka
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 3081
Registriert: 05.03.2004, 23:58

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von majka » 13.01.2010, 04:37

koocho hat geschrieben:... jedes Jahr 2 Zoll mehr :D
*g* wie war das Damals mit den 2 Kaffeetassen? "Immer 2 Zoll mehr wie Du"
...irgendwas mit Pink wär geil!

The Game
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1653
Registriert: 03.05.2005, 17:53
Geschlecht:

Re: Der "Ich hab was neues" - Thread !

Beitrag von The Game » 18.02.2010, 15:43

Heute gekommen, mein neues Handy: Vodafone 360 Samsung M1 Black :D Klick

Bin bis jetzt zufrieden damit.... Ladet gerade. Einziger wirklich kleiner Nachteil, dass es permanent im Internet hängt, hat es keinen Homescreen mehr, den man modden könnte. Aber das stört nicht wirklich. Hab ja gleich ne Internet Flat dazu gebucht, bei der Vertragsverlängerung. Gab ja bei den Tarifen eh keine große Auswahl, also ohne Internet. Dann halt gleich mit Flat. :D
Deskmodder on:Facebook | Twitter | Google+

Antworten